![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с у меня реальная проблема со сном Сани по ночам. ОН НЕ СПИТ В КРОВАТИ! Совсем! Перекладываешь, он просыпается и начинает плакать горько-горько. Нет, не возмущенно и не капризно! А именно горько. Переворачивается, трется носом и плачет. Беру, даю титю. Засыпает. Перкладываю-все сначала! Даже со мной в кровати спит беспокойно, постоянно титьку ищет, только с ней спит. Я за несколько дней уже вымотана ужасно.
Может посоветуете что-то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю тут дело в том, что ему меня надо. Он как теряет меня -все. Может майку свою ему класть туда.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Ир - я проголосовала - вы милашки такие ))) всё равно пришлось зарегиться
Катя - с модерством тебя! ты когда стала модером и какгого раздела? я ток седня увидела... Оля я тож не развиваю карточками.... песни и потешки только ну и разминаю - делаем упражнения... да уж осень е - мое всем скорейшего поправления!!! Люда ты чем капаешь ? я стала капать називин до года - сопли прошли очень быстро! |
![]() |