![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я уе тоже
купила шарики ветчиз называются котлеты из куриного мяса круглые внутри сыр, ветчина все хвалят решила попробовать а на гарнир картошечку молодую с укропчиком отварю еще суп варить суп наверно ночером сварю, а то счас приборки много блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вот ты по ценам написала..у нас практически также по ценам. но мы то точно с собой поесть попить возьмем. мы даж в кино ходим в супермаркет заходим там и попить покупаем. нах я буду в три цены покупать тож самое, если у меня 40 минут есть чтобы купить дешевле.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи праздник живота продолжается
![]() но съела киндер пингви. который для Них предназначался ну и ладно))) Ульянке низя опять вся попа диатезная. спасибо вате сладкой а Кате тем более низя ну и карочи НЮТА. спасииибо я ни разу не ела но они такие вкууусные О_о я прям даже не ожидала пойду еще съем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яб конечно не сказал что они особо за этим следят,не знаю мож ошибаюсь,но я не беру ниче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))
ой, я тоже в зоопарк Вадюшку бы сводила но в Калуге нет его((( здесь еще не узнавала ну да ладно, успеется еще съездили сегодня на рынок - мяса накупили, правда только хрюшки, телятина в пятницу будет у тетьки моей, поеду затариваться еще яйки домашние взяли и молочка, напились, теперь кишечник танцульки устраивает с непривычки Ален, про колечко я просто к врачу ходила, насчет анализов спрашивала она сказала, что фигня это все, деньги дерут, анализы нужны когда нарушения какие-то, чтобы назначить гормоны противоположного плана (ну ты поняла, я коряво написала как-то), а если горм.статус норм, то не нужно сдавать она сказала, что при назначение важно учитывать возраст, наследственность (ну типа сердечно-сосудистое, склонность к полноте, сах.диабеты и т.д.), здоровье самой женщины, а анализы - для лечения теперь про само колечко, мне нравится, правда сначала охренела чуток, когда подумала, что ЭТО надо засунуть ТУДА)))) но все прошло гладко, я его не чувствую, муж тоже, каких-то сильных побочных эффектов нет, ну традиционная для первого цикла на гормонах мазня, у меня сыпь еще, но я не знаю, тут кольцо может и ни при чем, она сходит уже и еще, боюсь даже писать, но, ттт, мне кажется, я на нем худеть легче начала.... в платье влезла очередное)))) и еще по -3 см)))) правда в платье влезла-влезла)))), но влезла же))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Приехали в обед еще,но что то времени нет совсем...варю борщ, между делом огурцы кручу... разожралась как свинка...еще с овощей пузо торчит как на 6 мес.Б... Димка влез в мангал левой рукой...вот тока отвернулась и он схватил уголек...2 волдыря между большим и указательным пальцем...орал мама дорогая...пенкой обработала сразу, на след. день уже и не вспоминал... вчера пошли на Волгу, подняся ветрило ...так волны как на море были,но мы все равно полезли искупались, так классно лежать на воде и качаться на волнах...Димке ноги только помочили. Сегодня что то отвратно спит...вот только в 2 часа вырубился...спит уже 3 часа. Настроенки совсем нет что то...как то грустно Юль, лимузин супер, один минус.... представила как тяжко будет во дворах разворачиваться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но он сказал что он полюбе что то купит ну я и сказала что пингви этот купил еще есть молочный ломтик - он без шоколада просто бисквит шоколадный с молочной прослойкой Юль а вот ты ссылю кидала на Fifi ты сказала вы собираете? это что яйца? я просто нигде не видела зато обнаружила что у меня у вики бейсболка с этой фифи и написано прямо фифи и что то еще там я так поняла это мульт идет по никелодиуму Цитата:
скоко стоит? я просто боюсь шо у меня либидо пропадет когда пила диане - вообще никакого секса не хатлось нах такой контрацептив тогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, стоит много(((( я в двух местах за 1150 брала (ну я писала, что я лохня, взяла, а его только в холодильнике держать можно)
либидо от него не пропадает, хотя в побочных такое указано у меня норм все, хотя когда-то пила таблетки, не помню какие, тоже пропадало, поэтому бросила из гормонов, как врачиха мне сказала, они самые безвредные, т.к. все напрямую идет, плюс не надо желудок и т.д. портить таблами, плюс поставил и забыл на три недели в общем если у меня никаких побочных на нем не вылезет, то и хрен с этими 1150)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют. либидо наиборот появляецо. и гормон впитывается через слизистую не проходя через жкт. там у тебя получается постоянно он микроскопической дозой идет. непрерывно, а вот с таблой ты шарах раз в сутки получаешь дозу суточную разом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там можно все отмечать(настроенку,симптомы, он овулю показывает и проч) вот я стала отмечать скоко раз мы секимся ну чисто так для статистики оказалось не так много мне прямо стыдно перед мужем то иногда смотрю в него и думаю - надо сеня дать а то что то совсем печально все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я просто думаю...вот стоит ли - ради пяти раз в месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() даже сейчас ![]() у меня муж очень на работе устает, я к нему вроде пристаю, а ему до подушки бы доползти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Димке пальчикуне обжигацца моя спит 4 час уже пипец |
|
![]() |