Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага 300 рэ
ну такие большие..на пакеты похожие
красивые шарики
не знаю как объяснить
в виде героев карочи ккиех-нить
обычные если гелием надуть то дешевле канешн
ну я поняла Юль
такие у нас стоят от 80 до 150
вот алине подарили в виде сердца такой - 80 руб
а в парке у нас такие шарики 150 стоят
а простые полтиник
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2012, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы я уе тоже
купила шарики ветчиз называются
котлеты из куриного мяса круглые
внутри сыр, ветчина
все хвалят
решила попробовать
а на гарнир картошечку молодую с укропчиком отварю
еще суп варить
суп наверно ночером сварю, а то счас приборки много блин
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2012, 16:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а написанно 600р в выхи 500 в будни

вот какашка белобрысая.
Цитата:
блин я мя ксю наоборот раздразнило хочуууууу
ксю эт ты виновата)
на чистые пруды дешевле 300 взрослый 200 детский

я уже не хочу туда(((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2012, 16:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль вот ты по ценам написала..у нас практически также по ценам. но мы то точно с собой поесть попить возьмем. мы даж в кино ходим в супермаркет заходим там и попить покупаем. нах я буду в три цены покупать тож самое, если у меня 40 минут есть чтобы купить дешевле.
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2012, 16:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи праздник живота продолжается мне канешн дико стыдно перед детьми
но съела киндер пингви. который для Них предназначался
ну и ладно))) Ульянке низя
опять вся попа диатезная. спасибо вате сладкой
а Кате тем более низя
ну и карочи
НЮТА. спасииибо
я ни разу не ела
но они такие вкууусные
О_о
я прям даже не ожидала
пойду еще съем
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 16:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль вот ты по ценам написала..у нас практически также по ценам. но мы то точно с собой поесть попить возьмем. мы даж в кино ходим в супермаркет заходим там и попить покупаем. нах я буду в три цены покупать тож самое, если у меня 40 минут есть чтобы купить дешевле.
а у нас низя со своим купленым вне бара,ну если тока тайком не протащить)
Devi вне форума  
Old 22.07.2012, 16:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас низя со своим купленым вне бара,ну если тока тайком не протащить)
у них подписано что ли? если я пепси купила откуда они знают ГДЕ я его купила?
а так мы с мужем вообще ходим туда без попкорна. покупаем какие-нить колбаски малюсенькие и сидим лопаем
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2012, 16:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них подписано что ли? если я пепси купила откуда они знают ГДЕ я его купила?
а так мы с мужем вообще ходим туда без попкорна. покупаем какие-нить колбаски малюсенькие и сидим лопаем
у нас входы специальные как металоискатели охрана стоит на входе везде вывески запрещено еда и напитки купленные вне бара кино,и так почти везде.
яб конечно не сказал что они особо за этим следят,не знаю мож ошибаюсь,но я не беру ниче.
Devi вне форума  
Old 22.07.2012, 16:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))
ой, я тоже в зоопарк Вадюшку бы сводила
но в Калуге нет его((( здесь еще не узнавала
ну да ладно, успеется еще
съездили сегодня на рынок - мяса накупили, правда только хрюшки, телятина в пятницу будет у тетьки моей, поеду затариваться
еще яйки домашние взяли и молочка, напились, теперь кишечник танцульки устраивает с непривычки

Ален, про колечко
я просто к врачу ходила, насчет анализов спрашивала
она сказала, что фигня это все, деньги дерут, анализы нужны когда нарушения какие-то, чтобы назначить гормоны противоположного плана (ну ты поняла, я коряво написала как-то), а если горм.статус норм, то не нужно сдавать
она сказала, что при назначение важно учитывать возраст, наследственность (ну типа сердечно-сосудистое, склонность к полноте, сах.диабеты и т.д.), здоровье самой женщины, а анализы - для лечения
теперь про само колечко, мне нравится, правда сначала охренела чуток, когда подумала, что ЭТО надо засунуть ТУДА)))) но все прошло гладко, я его не чувствую, муж тоже, каких-то сильных побочных эффектов нет, ну традиционная для первого цикла на гормонах мазня, у меня сыпь еще, но я не знаю, тут кольцо может и ни при чем, она сходит уже
и еще, боюсь даже писать, но, ттт, мне кажется, я на нем худеть легче начала.... в платье влезла очередное)))) и еще по -3 см)))) правда в платье влезла-влезла)))), но влезла же)))))
Sweety вне форума  
Old 22.07.2012, 16:27
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, лимузин с мужем посмотрели, пооблизывались))))
Sweety вне форума  
Old 22.07.2012, 16:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Приехали в обед еще,но что то времени нет совсем...варю борщ, между делом огурцы кручу...
разожралась как свинка...еще с овощей пузо торчит как на 6 мес.Б...
Димка влез в мангал левой рукой...вот тока отвернулась и он схватил уголек...2 волдыря между большим и указательным пальцем...орал мама дорогая...пенкой обработала сразу, на след. день уже и не вспоминал...
вчера пошли на Волгу, подняся ветрило ...так волны как на море были,но мы все равно полезли искупались, так классно лежать на воде и качаться на волнах...Димке ноги только помочили. Сегодня что то отвратно спит...вот только в 2 часа вырубился...спит уже 3 часа.
Настроенки совсем нет что то...как то грустно
Юль, лимузин супер, один минус.... представила как тяжко будет во дворах разворачиваться...
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2012, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи праздник живота продолжается мне канешн дико стыдно перед детьми
но съела киндер пингви. который для Них предназначался
ну и ладно))) Ульянке низя
опять вся попа диатезная. спасибо вате сладкой
а Кате тем более низя
ну и карочи
НЮТА. спасииибо
я ни разу не ела
но они такие вкууусные
О_о
я прям даже не ожидала
пойду еще съем
я мужу сказала что Ульянке низя шоколад а Кате и подавно
но он сказал что он полюбе что то купит
ну я и сказала что пингви этот купил
еще есть молочный ломтик - он без шоколада
просто бисквит шоколадный с молочной прослойкой
Юль а вот ты ссылю кидала на Fifi
ты сказала вы собираете? это что яйца?
я просто нигде не видела
зато обнаружила что у меня у вики бейсболка с этой фифи и написано прямо фифи и что то еще там
я так поняла это мульт идет по никелодиуму
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики)))))
ой, я тоже в зоопарк Вадюшку бы сводила
но в Калуге нет его((( здесь еще не узнавала
ну да ладно, успеется еще
съездили сегодня на рынок - мяса накупили, правда только хрюшки, телятина в пятницу будет у тетьки моей, поеду затариваться
еще яйки домашние взяли и молочка, напились, теперь кишечник танцульки устраивает с непривычки

Ален, про колечко
я просто к врачу ходила, насчет анализов спрашивала
она сказала, что фигня это все, деньги дерут, анализы нужны когда нарушения какие-то, чтобы назначить гормоны противоположного плана (ну ты поняла, я коряво написала как-то), а если горм.статус норм, то не нужно сдавать
она сказала, что при назначение важно учитывать возраст, наследственность (ну типа сердечно-сосудистое, склонность к полноте, сах.диабеты и т.д.), здоровье самой женщины, а анализы - для лечения
теперь про само колечко, мне нравится, правда сначала охренела чуток, когда подумала, что ЭТО надо засунуть ТУДА)))) но все прошло гладко, я его не чувствую, муж тоже, каких-то сильных побочных эффектов нет, ну традиционная для первого цикла на гормонах мазня, у меня сыпь еще, но я не знаю, тут кольцо может и ни при чем, она сходит уже
и еще, боюсь даже писать, но, ттт, мне кажется, я на нем худеть легче начала.... в платье влезла очередное)))) и еще по -3 см)))) правда в платье влезла-влезла)))), но влезла же)))))
блин а вот в плане - там гормоны токо в матку поступают - нет системного поступления гормонов на весь организм?
скоко стоит?
я просто боюсь шо у меня либидо пропадет
когда пила диане - вообще никакого секса не хатлось
нах такой контрацептив тогда
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2012, 17:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, стоит много(((( я в двух местах за 1150 брала (ну я писала, что я лохня, взяла, а его только в холодильнике держать можно)
либидо от него не пропадает, хотя в побочных такое указано
у меня норм все, хотя когда-то пила таблетки, не помню какие, тоже пропадало, поэтому бросила
из гормонов, как врачиха мне сказала, они самые безвредные, т.к. все напрямую идет, плюс не надо желудок и т.д. портить таблами, плюс поставил и забыл на три недели
в общем если у меня никаких побочных на нем не вылезет, то и хрен с этими 1150))))
Sweety вне форума  
Old 22.07.2012, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют. либидо наиборот появляецо. и гормон впитывается через слизистую не проходя через жкт. там у тебя получается постоянно он микроскопической дозой идет. непрерывно, а вот с таблой ты шарах раз в сутки получаешь дозу суточную разом.
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2012, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ровно за тыщу покупала. а один раз вообще за 860 купила. в аптеке не было по одному, тока упаковками три штуки и мне оттель вытащили и он получился так дешево.
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2012, 17:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, стоит много(((( я в двух местах за 1150 брала (ну я писала, что я лохня, взяла, а его только в холодильнике держать можно)
либидо от него не пропадает, хотя в побочных такое указано
у меня норм все, хотя когда-то пила таблетки, не помню какие, тоже пропадало, поэтому бросила
из гормонов, как врачиха мне сказала, они самые безвредные, т.к. все напрямую идет, плюс не надо желудок и т.д. портить таблами, плюс поставил и забыл на три недели
в общем если у меня никаких побочных на нем не вылезет, то и хрен с этими 1150))))
блин вот у мя женский календарик в телефоне
там можно все отмечать(настроенку,симптомы, он овулю показывает и проч) вот я стала отмечать скоко раз мы секимся
ну чисто так
для статистики
оказалось не так много
мне прямо стыдно перед мужем то
иногда смотрю в него и думаю - надо сеня дать а то что то совсем печально все
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2012, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, у нас вообще непогода. раз-два в месяц. муж итак бедный от жары пятый угол ищет, а я еще его пыхтеть если заставлю. вот жду когда похолодает
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют. либидо наиборот появляецо. и гормон впитывается через слизистую не проходя через жкт. там у тебя получается постоянно он микроскопической дозой идет. непрерывно, а вот с таблой ты шарах раз в сутки получаешь дозу суточную разом.
ну ясно
я просто думаю...вот стоит ли - ради пяти раз в месяц
Нюта78 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин вот у мя женский календарик в телефоне
там можно все отмечать(настроенку,симптомы, он овулю показывает и проч) вот я стала отмечать скоко раз мы секимся
ну чисто так
для статистики
оказалось не так много
мне прямо стыдно перед мужем то
иногда смотрю в него и думаю - надо сеня дать а то что то совсем печально все
у нас тоже немного
даже сейчас
у меня муж очень на работе устает, я к нему вроде пристаю, а ему до подушки бы доползти
Sweety вне форума  
Old 22.07.2012, 17:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехали в обед еще,но что то времени нет совсем...варю борщ, между делом огурцы кручу...
разожралась как свинка...еще с овощей пузо торчит как на 6 мес.Б...
Димка влез в мангал левой рукой...вот тока отвернулась и он схватил уголек...2 волдыря между большим и указательным пальцем...орал мама дорогая...пенкой обработала сразу, на след. день уже и не вспоминал...
вчера пошли на Волгу, подняся ветрило ...так волны как на море были,но мы все равно полезли искупались, так классно лежать на воде и качаться на волнах...Димке ноги только помочили. Сегодня что то отвратно спит...вот только в 2 часа вырубился...спит уже 3 часа.
Настроенки совсем нет что то...как то грустно
Юль, лимузин супер, один минус.... представила как тяжко будет во дворах разворачиваться...
Танюш не грусти
Димке пальчикуне обжигацца
моя спит 4 час уже
пипец
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема