![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Нюся красавица с таким пузиком ![]() ![]() Кристин бабушке скорее поправиться и выписаться домой ![]() Томочка не ругайтесь ![]() ![]() Жень выздоравливайте с сыной скорее ![]() Насть с новым ником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я болею ![]() ![]() ![]() А группа крови у сыночка3+ как у меня, у мужа 1+. А у мамы моей была -, а после моего рождения стала + ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ты извени но это бред. Просто маме когда-то не правильно определили
Я чтала что деткам после рождения искуствеено заменяют кровь, полность выливаю его и вливая материну. Такое бывает когда у мамы отр. резус, а малыш рождается +, и когда после родов уже у малыша продалжают выробатываться анттела. Такое случается очень редко, но бывает. Помню начиталась, и боялась, т.к. я -, а дочь +, и в конце Б появились антитела. Может поэтому у нее сразу ковь после рождения взяли. Я помню что она спосла мою группу, группу мужа и покачала головой((( Девочки, забыла вам похвастать. Мы вчера с мужем отвечали на вопросы в интете, которые будут у меня на экзамене в автошколе. Я не уча правил отвечаю на 15-16 из 20. Как думаете это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про билеты мне кажется у тебя хорошо,выучишь правила и будет 20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,так странно,что тебе не предложили после родов или во время Б эти антитела поколоть(правильно?,не знаю как верно написать
![]() Марин,я соглашусь с Кристиной,не может у человека поменяться резус-фактор.Такого просто не может быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да я сказала своему Г, а точнее акушерке (она ведет Б), что бы вколоть еще во время Б, она сказала что такого не знает, а в РД ничего не сказали, я думаю у них нет такого лекарства, но мне даже ни кто не предложил самой купить!
На счет замены крови точно рассказать не могу, это я прочла в журнале про беременность! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эгегееей! а вот и я)))
у нас сегодня День нефтяника в городе. праздник будет 3 дня идти, сегодня было воврат в прошлое, на центральной площади выросли Сельмаг №1, в котором продавали по рублю крупу, заворачивая ее в кульки из бумаги, старая библиотека, в которой можно почитать старые книги и "Роман-газету", вахта нефтяников, вместе с 5-ю вахтовиками, они сидели за столом, ели варево которое сварили тут же, стояли старинные ведра и стиральная доска)))они играли в лото. вобщем в таком роде все))) в парке был праздник для детей, ходили куклы, один огромный тигр подошел и потрогал Леру, доча так испугалась, что аж задрожала крупной дрожью.я попросила кукол не трогать Лерыча, что то она их боится. вобщем день очень насыщенный. пришли очень голодные. доча съела ужин и печеньку и выдула поильник чая с молоком.и еще вон арбуз точит ходит. про кровь я что то задумалась, не знаю какая у Лерыча, надо озаботится. Нюсичек и Кирюша, посмотрела фотки и ощутила что очень соскучилась по вам))Нюся, ты стала еще красивее, у сынуля твой очень подрос! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Жанник
![]() ![]() а я вот съездила бровки сделала-теперь красота, а то уже как Брежнев была ![]() ![]() А я завтра фотки с фотосессии забираю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик - Брежнев
![]() ![]() ![]() гуляй побольше, и доча захочет присоединиться к вам ![]() не могу уложить свою козу спать, не стала пить бутылку, тк наелась арбуза. вон в детской орет лежит. если не успокою то будет орать до рвоты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Ань как же скоро все случиться
![]() кстати у меня в апреле появиться еще один племянник ![]() ![]() сегодня Толю у бабушки на дневной сон укладывала, сама ушла на 4 часа, он проснулся, бабушке улыбался, ел спокойно единственное немного шугался собаки, она большая но добрая)))) ничего подружатся, Вася тоже сначала сторонился, а потом ее по носу щелкал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, и давно трусит? Свяжи его))))
Мой тоже трусил, но в начале, месяца до 4-го, а потом попустило, особенно когда меня на 7-м месяце как бподменили, я приставала к нему по несколько раз в день)))) Тусик, ты герой. Отруби купила? Где нашла? |
![]() |