Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 16:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, не ругайтесь с мужем. Вы просто оба устали: переезд, ремонт, работа...
Оставьте Соню на пару часиков маме, сходите в кино или кафе, да просто пройдитесь по парку!

Я уже спрашивала, вы вообще вдвоем ни куда не ходите?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 16:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю, какая группа у малыша.. т.к. с этим столкнулась, мне интересно какая у дочки, в больнице сказали, что пока нет смысла брать у нее кровь, т.к. они масенькие, а крови нужно много для этого.. так что пока мы не в курсе.. более того, у меня муж точно не знает какая у него.. Говорит вроде 3+, а у меня 4+.. Ален, какая тогда получается у Алиски может быть?
тогда может быть 2,3, 4
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Почему много? Что за глупость?
У Киры укололи пяточку, взяли немного (меньше чем с пальца), покапали на реагенты и сразу результат.
У меня тоже в родблоке брали, и когда я донором была, там нужно несколько капель.
Секундное дело!
я думала из пятки это скринг на болезни, нам на 5 день делали
а группу из пятки вроде не определяют

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
да вот и так подумала..
Ну мне так в нашей дет.поликлинике сказали
Говорят пока это не зачем знать.. а я считаю, что это просто необходимая информация.
я тож считаю что это не очень надо, а зачем?
если что не дай Бог случается за секунду определят группу, даже если ты знаешь! все равно будут определять!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, чего вы ругаетесь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тогда может быть 2,3, 4
круг сужается

А про группу, может ты и права.. Просто я столкнулась с тем, что всю сознательную жизнь жила с ложной группой крови)) и теперь мне кажется все должны знать))
Ponchik вне форума  
Old 07.09.2012, 16:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Нюся красавица с таким пузиком Сыночка прелесть
Кристин бабушке скорее поправиться и выписаться домой
Томочка не ругайтесь Ален апельсинку с отпуском
Жень выздоравливайте с сыной скорее
Насть с новым ником смотрела фото в контактекрасавцы мне так цвет волос твой нравится и у вас там жара, а у нас холод,дожди
Я болею Муж болеет вообщеи тоска
А группа крови у сыночка3+ как у меня, у мужа 1+. А у мамы моей была -, а после моего рождения стала +
Marishka89 вне форума  
Old 07.09.2012, 17:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мариш, ты извени но это бред. Просто маме когда-то не правильно определили
Я чтала что деткам после рождения искуствеено заменяют кровь, полность выливаю его и вливая материну.
Такое бывает когда у мамы отр. резус, а малыш рождается +, и когда после родов уже у малыша продалжают выробатываться анттела.
Такое случается очень редко, но бывает. Помню начиталась, и боялась, т.к. я -, а дочь +, и в конце Б появились антитела.

Может поэтому у нее сразу ковь после рождения взяли. Я помню что она спосла мою группу, группу мужа и покачала головой(((

Девочки, забыла вам похвастать. Мы вчера с мужем отвечали на вопросы в интете, которые будут у меня на экзамене в автошколе. Я не уча правил отвечаю на 15-16 из 20.
Как думаете это нормально?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 17:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, ты извени но это бред. Просто маме когда-то не правильно определили
Я чтала что деткам после рождения искуствеено заменяют кровь, полность выливаю его и вливая материну.
Такое бывает когда у мамы отр. резус, а малыш рождается +, и когда после родов уже у малыша продалжают выробатываться анттела.
Такое случается очень редко, но бывает. Помню начиталась, и боялась, т.к. я -, а дочь +, и в конце Б появились антитела.

Может поэтому у нее сразу ковь после рождения взяли. Я помню что она спосла мою группу, группу мужа и покачала головой(((

Девочки, забыла вам похвастать. Мы вчера с мужем отвечали на вопросы в интете, которые будут у меня на экзамене в автошколе. Я не уча правил отвечаю на 15-16 из 20.
Как думаете это нормально?
Мама сдавала кровь мальчтку,у него –, и потом через пару лет опять сдавала,тоже –...а вот уже после моего рождения,она сдавала кровь и ей сказали,что у нее +.
А про билеты мне кажется у тебя хорошо,выучишь правила и будет 20
Marishka89 вне форума  
Old 07.09.2012, 17:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Крис,так странно,что тебе не предложили после родов или во время Б эти антитела поколоть(правильно?,не знаю как верно написать )А как это ребенку выкачивают кровь и переливают кровь матери????!!!!
Марин,я соглашусь с Кристиной,не может у человека поменяться резус-фактор.Такого просто не может быть.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 17:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, да я сказала своему Г, а точнее акушерке (она ведет Б), что бы вколоть еще во время Б, она сказала что такого не знает, а в РД ничего не сказали, я думаю у них нет такого лекарства, но мне даже ни кто не предложил самой купить!

На счет замены крови точно рассказать не могу, это я прочла в журнале про беременность!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 18:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

эгегееей! а вот и я)))
у нас сегодня День нефтяника в городе. праздник будет 3 дня идти, сегодня было воврат в прошлое, на центральной площади выросли Сельмаг №1, в котором продавали по рублю крупу, заворачивая ее в кульки из бумаги, старая библиотека, в которой можно почитать старые книги и "Роман-газету", вахта нефтяников, вместе с 5-ю вахтовиками, они сидели за столом, ели варево которое сварили тут же, стояли старинные ведра и стиральная доска)))они играли в лото. вобщем в таком роде все)))
в парке был праздник для детей, ходили куклы, один огромный тигр подошел и потрогал Леру, доча так испугалась, что аж задрожала крупной дрожью.я попросила кукол не трогать Лерыча, что то она их боится. вобщем день очень насыщенный. пришли очень голодные. доча съела ужин и печеньку и выдула поильник чая с молоком.и еще вон арбуз точит ходит.

про кровь я что то задумалась, не знаю какая у Лерыча, надо озаботится.

Нюсичек и Кирюша, посмотрела фотки и ощутила что очень соскучилась по вам))Нюся, ты стала еще красивее, у сынуля твой очень подрос!
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 18:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Жанник мы тоже по вам скучаем, хорошо всё-таки было

а я вот съездила бровки сделала-теперь красота, а то уже как Брежнев была маникюр и педикюр сама себе наваяла, вроде даже ничаво получилось

А я завтра фотки с фотосессии забираю еще с подругой в кафе встречаемся, в общем релакс у меня...сын со свекровью ушёл гулять, думаю тоже надо пойти их догнать, да выгулять пузо и уже серъёзно с этим пузом поговорить
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 19:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик - Брежнев
гуляй побольше, и доча захочет присоединиться к вам
не могу уложить свою козу спать, не стала пить бутылку, тк наелась арбуза. вон в детской орет лежит. если не успокою то будет орать до рвоты
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 19:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, папатерапию пузу нужно устроить)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 19:45
Ranka
Мама-теоретик

все, уснула, вымотала меня конкретно. сижу чай пью.кто со мной???
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 20:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик я тут))) хорошо повеселились на празднике, как всегда)))))))))
да да Нюсик поговори лучше с мужем а не с принцессой)))
я тоже не знаю группу крови детей(
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2012, 20:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, папатерапию пузу нужно устроить)))
ой да вы что, он боится как огня папатерапии
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 20:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой да вы что, он боится как огня папатерапии

трусишка
Ален мой когда был в таком же возрасте тоже в отели ничего не ел кроме сиси и лепешек)

я герой салат нарубала, гречку отварила, сердечки в сметанке потушила, курицу нам с Толей отварила, а вещи еще даже не собирала
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2012, 20:51
Ranka
Мама-теоретик

мой тоже трусил)))

Тусичек, ну что, завтра наступает ОНО САМОЕ?
Ranka вне форума  
Old 07.09.2012, 20:56
Тусик51
Мама-умница

ох Ань как же скоро все случиться
кстати у меня в апреле появиться еще один племянник Димин старший брат "беремен" как же я рада, прям настроение еще больше взлетело

сегодня Толю у бабушки на дневной сон укладывала, сама ушла на 4 часа, он проснулся, бабушке улыбался, ел спокойно единственное немного шугался собаки, она большая но добрая)))) ничего подружатся, Вася тоже сначала сторонился, а потом ее по носу щелкал)))
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2012, 20:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, и давно трусит? Свяжи его))))
Мой тоже трусил, но в начале, месяца до 4-го, а потом попустило, особенно когда меня на 7-м месяце как бподменили, я приставала к нему по несколько раз в день))))

Тусик, ты герой. Отруби купила? Где нашла?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема