Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 12:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
В четверг нам обещают +23!!!!
Неужто бабье лето будет?
оооо, ну до четверга еще неделя и погода может поменяться
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 12:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

писала-писала, и куда то мой сообщение пропало((((
всем привет! Спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!
А у нас жара....днём, а вечером холодно уже
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
А мы сегодня ночь практически не спали. У Димы болел животик, ничего нам не помогало: ни смекта, ни массажик. Под утро только смог заснуть прижавшись ко мне клубочком и то не надолго (часа 2 поспал). Да и у меня самой тоже живот болел, то ли отравилась чем то, то ли не понятно из-за чего. Хотя кушали с мужем все одно и тоже. Он нормально, а я нет.

Сейчас мой сынуля спит.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 14:05
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
доброе утро!
Бабушки получше (мама была в больнице), к ней не пускают, но состояние стабильное))

Девочки, не сказать что мама похожа, но в то же время она смуглая, с черными волосами!
Маме как-то в детстве кто-то сказал что она не родная.
Утром она сказала мне что ей все равно, бабушка ее воспитала и это мама!

Это ладно, помните я вам говорила что у меня не совпадает группа крови с родителями?
Так вот, сегодня мама сдалась и сказала что точно не знает кто отец, т.к. у нее было с одним, а через 3 дня с другим.
Все говорят что я на папу похожа, но тут не понятно, я темная, смуглая, глаза карие, и у мамы и у папы так, нос мамин, губы вообще не понятно чьи.
Так вот, спрашиваю, я похожа на того? другого?
Она-ты когда стала расти, я поняла что ты похожа на его мать, даже фигура такая.
И волосы у него кучерявые как у тебя.

Вот так я узнала что мой родной папа скорее всего не мой (я конечно всегда так думала, ну не может быть другая группа крови).
Мне конечно пофиг, меня отчим воспитал, он мой папа и все равно что я на него не похожа)))
Но успокоило только то, что тот другой, был в то время нормальным в отличии моего "родного" и не был наркоманом.

Блин не семья, а Санта-Барбара!
Крис, у меня тоже санта-барбара) Долго рассказывать)) Скажу только про группу крови, у меня 4+, у мамы 2+, у папы 3+.. Причем всю жизнь я думала, что у меня 2+. больнице в 18 лет я узнала свою настоящую группу крови. Врач, надо сказать, супер-гинеколог! уверил меня, что у ребенка может быть абсолютно любая группа крови! Так что, может с отцом все в порядке у вас)

Томочка, Не ругайтесь давайте!
Ponchik вне форума  
Old 07.09.2012, 14:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Крис, у меня тоже санта-барбара) Долго рассказывать)) Скажу только про группу крови, у меня 4+, у мамы 2+, у папы 3+.. Причем всю жизнь я думала, что у меня 2+. больнице в 18 лет я узнала свою настоящую группу крови. Врач, надо сказать, супер-гинеколог! уверил меня, что у ребенка может быть абсолютно любая группа крови! Так что, может с отцом все в порядке у вас)

Томочка, Не ругайтесь давайте!
У меня 1+,у папы -,у мамы +.
Крис,и правда вроде группа крови у ребенка может отличаться от группы крови родителей.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 14:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, всем привет!!! снова вливаюсь в нашу уютную болталочку! попробую вас всех перечитать )))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2012, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки мне все равно, мама ушла от папы когда мне было 7 лет, а потом меня отчим воспитывал.
Я просто об этом задумалась когда посмотрела про подмену детей, там как раз говорили что группа крови обязательно кого-то из родителей.
Да и как оказалось мама сама точно не знает!

Юля придет расскажет, она точно знает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис!!! не правильно, группа крови у ребенка может быть другая
но если у родителей у 2 первая, четвертая быть не может
а если 2 и 3 то у ребенка любая
например у мамы 2 ( AA или AO) у папы 3 ( BB или BO)
тогда у ребенка 1 ( 00) , 2, 3 или 4 ( ВВ)
а какие группы у твоих родителей, давай я рассчитаю тебе
Old 07.09.2012, 15:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

и не забывайте про бомбейский феномен, когда ребенок родной а группа у него ну никак не может такая быть, у меня у подруги так в семье!!! и это достаточно часто. Почитай про него
Old 07.09.2012, 15:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Девочки мне все равно, мама ушла от папы когда мне было 7 лет, а потом меня отчим воспитывал.
Я просто об этом задумалась когда посмотрела про подмену детей, там как раз говорили что группа крови обязательно кого-то из родителей.
Да и как оказалось мама сама точно не знает!

Юля придет расскажет, она точно знает)))
Крис,смотри,что нашла
"Различные сочетания антигенов и антител образуют 4 группы крови, но то, каким антигеном обладает человек генов (аллелей -форм одного и того же гена). Одновременно уживаются только 2 аллеля и ,след-но, есть 6 комбинаций генотипов - вот они - АА А0 ВВ В0 АВ 00 (они и образуют фенотипы крови с-мы АВ0 с 1 по 1Y гр., которые наследуются потомством опред. образом.
Только в 12 случаях ( 00+00, 00+АА, 00+а0, 00+ВВ, 00+В0, АА+АА, ВВ+ВВ, В0+ВВ, В0+В0, А0+АА, АВ+АА, АВ+ВВ) гр-па крови детей соответствует генотипу одного из родителей. Во всех других случаях сложнее. Если у родителей генотипы АА и ВВ, что соответствует II и III гр., то у детей мб только АВ - т.е. IY гр.
Если АВ (IYгр) и 00(I гр.) -то дети А0( II гр.) и В0 ( III) . Если А0 и В0 - дети с любой!! гр. крови. В остальных случаях еще сложнее.
Но на сайте лаборатории Дитрикс - см. по ГУГЛ - (в ст. Группы крови ) я нашла калькулятор !!!определения возможной гр-пы крови ребенка для всех вариации..."

Кстати,а кто-нибудь знает какая группа у малыша?
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 15:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Я уже тоже почитала. Но удивило то что мама сама точно не знает.
А значит ни кто не знает и мои подозрения были не зря)))

Ален, у мамы 2-, у папы 3-, я уже поняла что у меня любая может быть, у меня 1-.
Оль, Кире прям в родблоке определили 2+, как у мужа.
А мне вот не вкололи укол чтобы не было антител потом, даже во время Б не сказали, хотя я спрашивала, теперь переживаю за вторую Б
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, Девочки.

Крис, Аленка абсолютна права. не обязательно такая как у родителей кровь, это надо рассчитывать и смотреть. мы у Макса не знаем. в роддоме не сказали, а потом мы не определяли...
августинка вне форума  
Old 07.09.2012, 15:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы не знаем какая у кати))) меня муж вчера уговорил на парашюте полетать
Old 07.09.2012, 15:29
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не знаю, какая группа у малыша.. т.к. с этим столкнулась, мне интересно какая у дочки, в больнице сказали, что пока нет смысла брать у нее кровь, т.к. они масенькие, а крови нужно много для этого.. так что пока мы не в курсе.. более того, у меня муж точно не знает какая у него.. Говорит вроде 3+, а у меня 4+.. Ален, какая тогда получается у Алиски может быть?
Ponchik вне форума  
Old 07.09.2012, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Почему много? Что за глупость?
У Киры укололи пяточку, взяли немного (меньше чем с пальца), покапали на реагенты и сразу результат.
У меня тоже в родблоке брали, и когда я донором была, там нужно несколько капель.
Секундное дело!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У Киры укололи пяточку, взяли немного (меньше чем с пальца), покапали на реагенты и сразу результат.
У меня тоже в родблоке брали, и когда я донором была, там нужно несколько капель.
Секундное дело!
да вот и так подумала..
Ну мне так в нашей дет.поликлинике сказали
Говорят пока это не зачем знать.. а я считаю, что это просто необходимая информация.
Ponchik вне форума  
Old 07.09.2012, 15:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Секундное дело!
У вас сразу из пятки кровь взяли?а у нас через 2 дня на скрининг брали.

Да,кстати,в родблоке же берут и все определяют,там совсем немного крови.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 15:46
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже через 2 дня из пяточки скрининг делали.. Про группу молчок ,я думала что прям там определят сразу
Ponchik вне форума  
Old 07.09.2012, 15:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Кирилла, как у меня 1+, из пятки тоже брали через 2 дня, а вот группу я узнала только в своей поликлинике!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне показалось что из пятки, по моему у новорожденных только с ножки берут.
Утверждать не буду. Но сказали сразу после того как обмыли, и мне и девочке на соседнем кресле)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема