Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 09:35
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет торты у тебя как всегда шикарные, до сих пор удивляюсь как ты все успеваешь

А у нас наконец то пошла белая полоса сегодня оформляем продажу машины на время нам дадут старенькую шестерку, муж разрешил ее разбить так что скоро начнется обучение моей езды на права пойду учиться после операции ну и когда с Илюшей будем в больничке лежать муж будет дома ремонт в ванной и коридоре делать приедем с Илюшей все новенькое будет

Мои родители сегодня на юг уехали и нам собаку оставили, дак Илюха от нее без ума радости у ребенка хоть отбавляй.
Спасибо, Вероник, торты только по ночам делаю, днём не дают мне...
ттт...пусть у вас всё и дальше так удачно будет
тоже хочу на права отучиться...пока никак не получается...
Животные - да, дети любят. Мы когда у родителей жили, Алёнка прям до визга шиншилле радовалась.
Своему хомяку купили шар, чтоб по комнате отпускать бегать, но Алёнка ему бегать не даёт (берёт в руки и пытается его оттуда достать )
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ирин, по фоткам очень даже чудесно вы отдохнули
Тортик класс! Еще в контакте запалила
Спасибо Кристин...ну по прошествии времени мне тоже кажется, что вроде и ничего отдохнули
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 14:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Ishka, красивые тортики! Давно не была на наших морях - крупная галтка на пляже, детки нормально по ней ходили?

Вероника рада за вас, дай бог чтобы все наладилось!

Я сегодня в ГАИ права получила, не стала ждать полтора месяца, не вижу смысла, я уже это время буду на машине кататься на своей, а за месяц я забуду все чему учили, а брать доп. занятия - это все равно деньги платить.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 17:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Ishka, красивые тортики! Давно не была на наших морях - крупная галтка на пляже, детки нормально по ней ходили?

Вероника рада за вас, дай бог чтобы все наладилось!

Я сегодня в ГАИ права получила, не стала ждать полтора месяца, не вижу смысла, я уже это время буду на машине кататься на своей, а за месяц я забуду все чему учили, а брать доп. занятия - это все равно деньги платить.
поздравляю сколько ты училась, месяц?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 17:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат а как дела обстоят у ваших малышей с осенней одеждой? у нас вот ветровка до +15 потом толстая жилетка со свитерком, а вот что носить с +12 до +6 ума не приложу....какие костюмы вы брали или есть у вас и с каким утеплителем?
Сегодня искали Илюше кроссовки, зашли в котофей а там продавщица подружке показывала обувь детскую бракованную и сказала "а родители этого не видят и берут" сразу все желание отбило что-то там покупать...

кстати для тех кто собирает монеты: скоро выйдет монета номиналам 25р. с изображением олимпиады на обратной стороне
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 19:02
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет! Всех читаю,а писать особо нечего. Вероничка,пусть у вас все хорошо будет!!!
Мы болтаем вовсю. Уже старается говор-ть предложениями из 2-3 слов, типа "иша моца"-ариша моется, "мама пишли куси"- мама пошли кушать и т.п. Кушаем сами,пьем сами - но нам-то в садик идти(((Вот только с горшком полный писец, никак вообще. А еще мы такие мамсики,просто кошмар. Вот никого ей не надо, раньше хоть ненадолго могла куда-нить выйти, теперь же нет. Везде и всюду беру ее с собой. Все лето проотдыхали на озере, у нас оно недалеко от города, на базе отдыха, так классно и так жалко,что лето заканчивается,у нас уже холодно по вечерам,просто в футболке и шортах не выйдешь, одеваеся в тепленькое. Еще грибов куча, сейчас часто в лес ездим, собираем. Я со 2 сентября выхожу на работу,даже не верится... Очень хочется, но так грустно,что теперь с Ариной меньше времени проводить буду,переживаю,как все будет.
В общем, жизнь как-то меняется, что ли...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 21:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю сколько ты училась, месяц?
Училась два месяца, по вождению непосредственно 21 занятия было по 1.5 часа, плюс дополнительно я брала два занятия сама.
Говорят обещают в скором времени полгода ввести как раньше было, пока это только слухи...
На осень у нас две куртки есть - одна ветровка, она непромокаемая, как бы с пропиткой, но это на теплую осень. И еще куртка мы покупали весной немного навырост, сейчас уже не так быстро растем - надеюсь проносим осень еще. А вот штанишек или полукомбеза нет, думаю купить в ближайшее время. Обувь на холодную осень еще тоже не покупала. Хочу уже зимний комплект заказать потому что из заграницы посылки бывает по 3 месяца идут к нам, боюсь не успеть до мороза. Но зимние коллекции почти нигде не продают еще, вот не знаю что и делать. Здесь такие комплекты тоже продаются, но гораздо дороже.
Old 21.08.2013, 21:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлександраАлександра, на работу это хорошо! А ты кем работаешь? Дочку будешь сама из сада забирать? Я со своей старой работой никак не буду успевать, буду другую работу искать)
Old 22.08.2013, 12:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Поздравляю с правами!!!!! ура! Ура! когда меня вконтакте найдешь?
Саша, какая дочка умница, мы вообще и 5 слов еще не говорим
Как здорово, что на работу выходишь!! Как я хочу работать...
Девочки не могу найти няню приходящую на пару раз в неделю! Агентства только на полную рабочую неделю предлагают, спрашиваю у знакомых, подработку их няням, все лентяйки какие то то сад, то еще какая нибудь хрень! Прям бесит меня!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 15:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, спасибо! Постараюсь найти в ближайшее время
По поводу няни - у меня знакомые искали через форум нашего района мамочек с детьми - многие кто дома сидят непротив подработать таким образом - взять на время домой еще одного ребенка) не знаю, подойдет ли тебе такой вариант - но как вариант тоже можно рассмотреть. Вообще няню всегда непросто найти особенно временную, ты через агентство не пробовала? Или боишься что плохая попадется? Камеру можно поставить для подстраховки...
Old 22.08.2013, 17:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
АлександраАлександра, на работу это хорошо! А ты кем работаешь? Дочку будешь сама из сада забирать? Я со своей старой работой никак не буду успевать, буду другую работу искать)
Лариса, я работала товароведом у частника, в дочины 1,5 года уволилась, т.к. рабочий день у нас там до 20.00. И выходные у меня были в пн и вт, с садом не совпадает, это мне совсем не подходило - когда же с дочкой время проводить?! Нашла новую работу, в гос.учреждении.З\п немного меньше, но зато все условия. Работать буду до 17.30, дочу сама буду забирать. Работа рядом с домом и сад недалеко.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 19:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Лариса, я работала товароведом у частника, в дочины 1,5 года уволилась, т.к. рабочий день у нас там до 20.00. И выходные у меня были в пн и вт, с садом не совпадает, это мне совсем не подходило - когда же с дочкой время проводить?! Нашла новую работу, в гос.учреждении.З\п немного меньше, но зато все условия. Работать буду до 17.30, дочу сама буду забирать. Работа рядом с домом и сад недалеко.
Блин как здорово! Я тоже так хочу!!! Поздравляю!
Old 22.08.2013, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 22:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, спасибо! Постараюсь найти в ближайшее время
По поводу няни - у меня знакомые искали через форум нашего района мамочек с детьми - многие кто дома сидят непротив подработать таким образом - взять на время домой еще одного ребенка) не знаю, подойдет ли тебе такой вариант - но как вариант тоже можно рассмотреть. Вообще няню всегда непросто найти особенно временную, ты через агентство не пробовала? Или боишься что плохая попадется? Камеру можно поставить для подстраховки...
Нет, к кому то домой вообще не вариант. А в агентства конечно обращалась, но там только на полную рабочую неделю предлагают

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Клааааааас!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 13:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет))
ириша фоточки супер хорошо как вы отдохнули и Аленушка по моему очень довольна)))
Тортик как всегда отличный

Саша здорово уже на работиу и одновоеменно волнительно и страшно, очень тебя понимаю)))

Кристина а твои то фоты с отдыха мы увидим????
Я тоже няню найти не могу

Вероничка ттт на вас пусть у вас все хорошо будет)))

Лариса с правами пошли пьянствовать

Мы сегодня вернулись с отдыха, валяюсь даже чемодан нет сил разобрать, а еще все перестирать и убраться, вообще не знаю когдая это сделаю... муж кушать приготовил а я спала. проснулась поела и валяюсь с дашей а муж на корпоратив поехал
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 13:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша привет! Пьянствовать я только за, только какие тебе теперь пьянки)))
Аватарка супер! Расскажи где как отдыхали фото покажи!
Old 23.08.2013, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

отдохнули хорошо)))
ну за исключением что Даша кушала плохо там, в ресторане постоянно баловалась бегала... я так из за этого понервничала, но она на удивление не похудела, но сильно резко вытянулась, вот прям по одежке в глаза бросилось..
В первый день Даше все интересно было и на море и в бассейн, а через пару дней начались капризы, что на море с утра не хочу. только в бассейн а вот потом после 3-х дня как просыпалась уже шла в игровую, мы с ней там рисовали, играли минут 30 и потом на море на 3 часа уже с удовольствием. потом как темнело шли снова в наш бассейн, мы в шале жили и у нас веранда на бассейн детский и джакузи выходила, так наша стрекозка сразу туда бежала, научилась в нарукавниках не просто болтаться в воде а плавать))) место у нас очень тихое было даша днем часто перед верандой на травке играла))) вечером ужинали и на мини диско ходили))) и потом на проминад. на электромобильчиках кататься, там как набережная идет через все отели по которой катаешься на них и можешь в любой отель зайти, в одном отеле девушка так красиво пела и вообще у них такая беседка и качели в белом цвете все, такое красивое мы ездили ее послушать.
Еще пока на электромобильчиках катались животных в темноте увидили, но они шустро убегали. вобщем мы их нес4колько дней прикармливали котлетками и все таки смогли сфотать хоть и смазано, но судя по фоткам это лисы
А мне так вообще красота. я после завтрака шла на море одна, т.к. даша и муж любят поваляться, ходила не на пляж от отеля, а недалеко там никого нет и затопленный пирс с колоннами и он весь в кораллах, куча рыб. вобщем я с маской плавала, между затопленных колонн, очень классно и немного жутковато)))) ракушки ныряла доставала))) наслаждалась одиночеством, честно в отеле так пялились что я с таким пузом не очень приятно на пляже было...на лежаках я все равно не лежала. спецально не загорала, т.к. думаю для Б это не очень полезно...
Потом приходила с моря и со своими в бассейне плюхалась, потом мы спать шли, потом кушать потом на море все вместе. строили замки, я даже сеткой от игрушек рыбку поймала. накидала булочек рыб видимо не видимо и одна попалась, даша в восторге была, мы ее в ведерко выпустили. так Даша каждый две минутки подбегала ее потрогать и пощупать, потом вместе выпустили ее даша в восторге была и кинулась за ней уплывать)))
еще крабов ловили, даша визжала когда я визжала. такая смешнюлька
Потом шли на площадку с качелями Даша играла и мы шли в басейн наш, потом мыться . потом на ужин, дальше мини диско и проминад, Даша сама рулила электромобильчком тоже в восторге
дашей занимался в основном муж, так что я вообще халяничала

Были мы в египте а сахл хашише. Фоточки наверное в воскресенье покажу, их много. еще надеюсь что с фотосессии будут в воскресенье фоты готовы, делали ее перед отьездом. может и оттуда сразу покажу)))
Old 23.08.2013, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка, Маша привет! Пьянствовать я только за, только какие тебе теперь пьянки)))
Аватарка супер! Расскажи где как отдыхали фото покажи!
да алкаш и собутыльник из меня никакой, но бокальчик асти могу себе позволить
Old 23.08.2013, 16:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша как классно отдохнули!!!
Надолго ездили? Там военных действий не было? Мы поэтому не поехали, испугались)
Ждем фото, у нас тоже была фотосессия на днях (наконец-то), как будет готово фото - выложу покажу некоторые. Мы попали под акцию и нам в подарок еще должны фотокнигу сделать, надеюсь все понравится. Фотографировались на территории усадьбы Кусково, на природе) А вы где?
Old 23.08.2013, 16:21
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Матрёшкка, Маша как классно отдохнули!!!
Надолго ездили? Там военных действий не было? Мы поэтому не поехали, испугались)
Ждем фото, у нас тоже была фотосессия на днях (наконец-то), как будет готово фото - выложу покажу некоторые. Мы попали под акцию и нам в подарок еще должны фотокнигу сделать, надеюсь все понравится. Фотографировались на территории усадьбы Кусково, на природе) А вы где?
ой-ой,Кусково,это ж прямо рядом с нами,мы возле этого парка живем и частенько там гуляем...как вас далеко занеслос юго-запада
Девочки,всем приветики,я соскучилаась!!!
ларис,с правами тебя,поздравляю!!! Ты сделала это,умничка,теперь сама на машинке ездить будешь
Ириш,тортики ну как всегда супер!!! Фотки классные,детишки довольные,а это главное!!!
Вероник,удачи вам,пусть все будет супер-пупер и Илюшик скорее поправляется!!
Саша,ну прям обзавидовались тут наверно все тебе..и садик,и работа,поздравляю,удачи!!!
Маша-Маша...эх,прям слюнки от твоего рассказа..мы-то снова без отпуска,у мужа на работе бардак блин...так что только и пролучается,что читать,как люди отдыхают ждем фоточки!!!
Девочки,я прям не могу,токс вроде чуток отступать начал,но иногда накатывает с двойной силой..ну да ладно,не в этом дело..читаю я болталку беременную..а там прям какая-то фигня..уже 3 случая неудачных беременностей и вот щас девочка написала,что узи скрининговое плохое,типо подозрение на синдром дауна..результата крови еще нет,но все же...какая-то несчастливая болталка получается..я 31-го на скрининг первый пойду,боюсь..мне уже можно и сейчас идти..типо 12 недель,но по узи ставят срок меньше,так что решили отложить на недельку поход,чтоб наверняка..тут еще проблема(( типо надо становиться на учет,платно в этот раз наблюдаться,думаю,не потянем..ну вернее скрининги и все узи будем платно делать,а такие анализы хотели в обычной жк..ну вот узнала,мало того,что наша жк в другом конце района,переть туда и переть((( так еще наш адрес обслуживает врачиха,о которой отзывы просто наиужаснейшие..все в один голос кричат бежать от нее...но ведь,чтоб бежать,надо хоть раз к ней сходить,а потом уже деру давать..но так не хочется,чтоб лишний раз ковыряли(( они эж все на первом приеме сразу на кресло,а у меня после этого всегда живот болит,да и приятного в этом мало...вот и сижу и думаю,что делать,на учет до сих пор не встала..
тааак..ну я как всегда мысль поймала и она улетела куда-то...ладно,пойду вспоминать
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 16:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, Привет, спасибо! Не накручивай себя и все будет хорошо!
Ты на учет можешь встать в любой поликлинике нашей страны где тебе удобно! Если не хотят брать - идешь к главврачу и пишешь заявление, у меня много таких знакомых которые не прописаны даже в МО не то что в Москве, и наблюдались всю Б в Москве...
Ответ