![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ishka, красивые тортики! Давно не была на наших морях - крупная галтка на пляже, детки нормально по ней ходили? Вероника рада за вас, дай бог чтобы все наладилось! Я сегодня в ГАИ права получила, не стала ждать полтора месяца, не вижу смысла, я уже это время буду на машине кататься на своей, а за месяц я забуду все чему учили, а брать доп. занятия - это все равно деньги платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат а как дела обстоят у ваших малышей с осенней одеждой? у нас вот ветровка до +15 потом толстая жилетка со свитерком, а вот что носить с +12 до +6 ума не приложу....какие костюмы вы брали или есть у вас и с каким утеплителем?
Сегодня искали Илюше кроссовки, зашли в котофей а там продавщица подружке показывала обувь детскую бракованную и сказала "а родители этого не видят и берут" ![]() кстати для тех кто собирает монеты: скоро выйдет монета номиналам 25р. с изображением олимпиады на обратной стороне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Всех читаю,а писать особо нечего. Вероничка,пусть у вас все хорошо будет!!!
Мы болтаем вовсю. Уже старается говор-ть предложениями из 2-3 слов, типа "иша моца"-ариша моется, "мама пишли куси"- мама пошли кушать и т.п. Кушаем сами,пьем сами - но нам-то в садик идти(((Вот только с горшком полный писец, никак вообще. А еще мы такие мамсики,просто кошмар. Вот никого ей не надо, раньше хоть ненадолго могла куда-нить выйти, теперь же нет. Везде и всюду беру ее с собой. Все лето проотдыхали на озере, у нас оно недалеко от города, на базе отдыха, так классно и так жалко,что лето заканчивается,у нас уже холодно по вечерам,просто в футболке и шортах не выйдешь, одеваеся в тепленькое. Еще грибов куча, сейчас часто в лес ездим, собираем. Я со 2 сентября выхожу на работу,даже не верится... Очень хочется, но так грустно,что теперь с Ариной меньше времени проводить буду,переживаю,как все будет. В общем, жизнь как-то меняется, что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Училась два месяца, по вождению непосредственно 21 занятия было по 1.5 часа, плюс дополнительно я брала два занятия сама.
Говорят обещают в скором времени полгода ввести как раньше было, пока это только слухи... На осень у нас две куртки есть - одна ветровка, она непромокаемая, как бы с пропиткой, но это на теплую осень. И еще куртка мы покупали весной немного навырост, сейчас уже не так быстро растем - надеюсь проносим осень еще. А вот штанишек или полукомбеза нет, думаю купить в ближайшее время. Обувь на холодную осень еще тоже не покупала. Хочу уже зимний комплект заказать потому что из заграницы посылки бывает по 3 месяца идут к нам, боюсь не успеть до мороза. Но зимние коллекции почти нигде не продают еще, вот не знаю что и делать. Здесь такие комплекты тоже продаются, но гораздо дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Поздравляю с правами!!!!! ![]() ![]() Саша, какая дочка умница, мы вообще и 5 слов еще не говорим ![]() Как здорово, что на работу выходишь!! Как я хочу работать... Девочки не могу найти няню приходящую на пару раз в неделю! Агентства только на полную рабочую неделю предлагают, спрашиваю у знакомых, подработку их няням, все лентяйки какие то то сад, то еще какая нибудь хрень! Прям бесит меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
KRISTIna, спасибо! Постараюсь найти в ближайшее время
![]() По поводу няни - у меня знакомые искали через форум нашего района мамочек с детьми - многие кто дома сидят непротив подработать таким образом - взять на время домой еще одного ребенка) не знаю, подойдет ли тебе такой вариант - но как вариант тоже можно рассмотреть. Вообще няню всегда непросто найти особенно временную, ты через агентство не пробовала? Или боишься что плохая попадется? Камеру можно поставить для подстраховки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
ириша фоточки супер ![]() ![]() Тортик как всегда отличный ![]() Саша здорово уже на работиу и одновоеменно волнительно и страшно, очень тебя понимаю))) Кристина а твои то фоты с отдыха мы увидим???? Я тоже няню найти не могу ![]() Вероничка ттт на вас пусть у вас все хорошо будет))) Лариса с правами ![]() ![]() Мы сегодня вернулись с отдыха, валяюсь даже чемодан нет сил разобрать, а еще все перестирать и убраться, вообще не знаю когдая это сделаю... муж кушать приготовил а я спала. проснулась поела и валяюсь с дашей а муж на корпоратив поехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдохнули хорошо)))
ну за исключением что Даша кушала плохо там, в ресторане постоянно баловалась бегала... я так из за этого понервничала, но она на удивление не похудела, но сильно резко вытянулась, вот прям по одежке в глаза бросилось.. В первый день Даше все интересно было и на море и в бассейн, а через пару дней начались капризы, что на море с утра не хочу. только в бассейн а вот потом после 3-х дня как просыпалась уже шла в игровую, мы с ней там рисовали, играли минут 30 и потом на море на 3 часа уже с удовольствием. потом как темнело шли снова в наш бассейн, мы в шале жили и у нас веранда на бассейн детский и джакузи выходила, так наша стрекозка сразу туда бежала ![]() Еще пока на электромобильчиках катались животных в темноте увидили, но они шустро убегали. вобщем мы их нес4колько дней прикармливали котлетками и все таки смогли сфотать хоть и смазано, но судя по фоткам это лисы ![]() А мне так вообще красота. я после завтрака шла на море одна, т.к. даша и муж любят поваляться, ходила не на пляж от отеля, а недалеко там никого нет и затопленный пирс с колоннами и он весь в кораллах, куча рыб. вобщем я с маской плавала, между затопленных колонн, очень классно и немного жутковато)))) ракушки ныряла доставала))) наслаждалась одиночеством, честно в отеле так пялились что я с таким пузом не очень приятно на пляже было...на лежаках я все равно не лежала. спецально не загорала, т.к. думаю для Б это не очень полезно... Потом приходила с моря и со своими в бассейне плюхалась, потом мы спать шли, потом кушать потом на море все вместе. строили замки, я даже сеткой от игрушек рыбку поймала. накидала булочек рыб видимо не видимо и одна попалась, даша в восторге была, мы ее в ведерко выпустили. так Даша каждый две минутки подбегала ее потрогать и пощупать ![]() еще крабов ловили, даша визжала когда я визжала. такая смешнюлька ![]() Потом шли на площадку с качелями Даша играла и мы шли в басейн наш, потом мыться . потом на ужин, дальше мини диско и проминад, Даша сама рулила электромобильчком тоже в восторге ![]() дашей занимался в основном муж, так что я вообще халяничала ![]() Были мы в египте а сахл хашише. Фоточки наверное в воскресенье покажу, их много. еще надеюсь что с фотосессии будут в воскресенье фоты готовы, делали ее перед отьездом. может и оттуда сразу покажу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Матрёшкка, Маша как классно отдохнули!!!
Надолго ездили? Там военных действий не было? Мы поэтому не поехали, испугались) Ждем фото, у нас тоже была фотосессия на днях (наконец-то), как будет готово фото - выложу покажу некоторые. Мы попали под акцию и нам в подарок еще должны фотокнигу сделать, надеюсь все понравится. Фотографировались на территории усадьбы Кусково, на природе) А вы где? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,всем приветики,я соскучилаась ![]() ларис,с правами тебя,поздравляю!!! Ты сделала это,умничка,теперь сама на машинке ездить будешь ![]() Ириш,тортики ну как всегда супер!!! Фотки классные,детишки довольные,а это главное ![]() Вероник,удачи вам,пусть все будет супер-пупер и Илюшик скорее поправляется!! Саша,ну прям обзавидовались тут наверно все тебе ![]() ![]() Маша-Маша...эх,прям слюнки от твоего рассказа ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я прям не могу,токс вроде чуток отступать начал,но иногда накатывает с двойной силой..ну да ладно,не в этом дело..читаю я болталку беременную..а там прям какая-то фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тааак..ну я как всегда мысль поймала и она улетела куда-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
@SUN@, Привет, спасибо! Не накручивай себя и все будет хорошо!
Ты на учет можешь встать в любой поликлинике нашей страны где тебе удобно! Если не хотят брать - идешь к главврачу и пишешь заявление, у меня много таких знакомых которые не прописаны даже в МО не то что в Москве, и наблюдались всю Б в Москве... |
![]() |
![]() |