![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайнц всем)
Пупса тока уснуль опять сег грила с мамой она мя ваще "убила" ![]() приезжал вчера значит сын её мужа а муж её ещо с работы не вернулся ну она и выдала его сыну что мол они ссорюца из за его прыездов и типа он должен сначала звониить а потом приезжать а она типа ко мне будит сматываца при этом и ещо она сазала что типа это его папа виноват в смерти его мамы ужжжжас просто((((((( я ищу уф лампуот своей полоски мне нужны уф лучи обязательно но пока нашла тока по предоплате в инэте а мя чё та это не устраивает боюсь короче у мужа сег опять не раб день что мя растраивает всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой АЛёнчик выздоравливайте
![]() Иришкин выздоравливайте ![]() Юлькина шейка не болей ![]() Вадюшка умничка-разумничка ![]() АНютик, про родинки понимамс, у мя на шее родинка так как то Пупса она оч заинтересовала)))) и я маме мечтаю высказать всё всё всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль а уф лампа не вредно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки
Юль,прочитала про отца..ты молодец и еще матери все выскажи..мож начнут думать что не надо вмешивать тебя туда...а то ощущение и правда что они тебя перетягивают каждый на себя ткбя...типа тебе же останется....фу представляю какого тебе...я своей вчера тоже сказала что мне от нее ничего не надо...главное не трепите мне нервы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, Тань)) за поддержку))
Юлик, мне кажется тоже надо проконсультировацца с врачом, прежде чем облучениями заниматся и самолечениями приехала моя звезда из сада и началоооооось ![]() ругаются опять ужас волосы дыбом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш с праздничком тебя!!
Слушайте нам зимний комбез стал маловат вот думаю че ему взять, чтоб доходить зиму или с запасом и на след зиму? но фиг знает на скоко вырастет чета я в замешательстве( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас еще все такое...фиг подвернешь... ооооо мой бы ехал токо пятки сверкали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален если брать то уж с запасом на след зиму
но действительно - как вырастет он? вопрос че прям сильно мал? может обойдетесь этой зимой обидно просто ща второй комбез купите - месяц остался зимы-то ну хотя март канешн....в конце марта снег еще лежит или на вырост возьмешь - ща будешь мучится подворачивать а к след зиме он его перерастет((((( проблемс прям вы ростом сколько сейчас? |
![]() |