Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 22:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется!
У тебя там воостановление просто идет наверное. Яичники мож работать начинают..
Цитата:
Мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа! Ура, на улице кайф!
Класс! Я тоже второй раз вышла погулять вечерком, погодка супер!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, а тестик не мочила? Какая у вас реакция будет, если ?
Я уже 2 тестика извелаУ меня месек что-то второй месяц нет, хотя в феврале были Думаю, это из-за ГВ, ночью мы хорошо кормимся
Я конечно, чтоб лишних мыслей не было, сделала тест. Отрицательный
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Нет Ян,не тортик,лялю ещё?
Спасибо Дашуль
Если често, когда тест делала, так хотелось, чтоб вторая полосочка вылезла!!! Прям очень очень. Ну вообще , что хорошо что не . Рано еще
Moreno вне форума  
Old 18.04.2013, 22:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...
Цитата:
У тебя там воостановление просто идет наверное. Яичники мож работать начинают..

Класс! Я тоже второй раз вышла погулять вечерком, погодка супер!

Я конечно, чтоб лишних мыслей не было, сделала тест. Отрицательный

Если често, когда тест делала, так хотелось, чтоб вторая полосочка вылезла!!! Прям очень очень. Ну вообще , что хорошо что не . Рано еще
Ян, у меня такие же ощущения были, когда тестик мочила)) Думаю к Денискиному году мы уже Лялю будем планировать так же хочу или декабренка или январенка
Инеска вне форума  
Old 18.04.2013, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, вообще это время отличное для рождения ляльки по многим причинам, я очень рада, что у меня декабренок)))
Ян, я тоже думаю восстановление, ощущения как в первые дни после родов, особенно, когда доча сисю сосет.
Девочки, пузики, тестики, какие же мы счастливые!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.04.2013, 22:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я тут недавно ностальгировала, перечитывала нашу ББ Как же это классно, когда можешь вспомнить беременные денечки
Инеска вне форума  
Old 18.04.2013, 23:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня все вокруг беременные)) Причём в основном подруги, кому уже далеко за 30. Вроде и не собирались. Точно беби—бум)
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2013, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) масяшки)

Лакримусь, это не те пузырятся, которые недавно родили??

Хочется вас покомментить, но чёто пока силенок неть! А еще стока доделать надо до сна.... Так что пока извиняйте, но позже)
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я поныть у нас в комнате такая жарень и духота у меня все сиси мокрые.....блин когда отопление выключат ((((
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 00:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я поныть у нас в комнате такая жарень и духота у меня все сиси мокрые.....блин когда отопление выключат ((((
у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас?
нас тут смотрю много тех, кто второго будут делать к зиме 2014:
-я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?
Moreno вне форума  
Old 19.04.2013, 00:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, у нас вчера отключили, хотя должны были неделю назад, доча голенькая все время лежала, ужас, я кондей включить хотела
Old 19.04.2013, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Янчик, я может и повременю, в идеале когда доче годика 3 будет родить, пока хочется её растить, но уже не терпится еще раз пережить это счастье быть пузиком, и маленького ребеночка родить))))
Old 19.04.2013, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?
молодцы. Нам бы с ремонтом разобраться что бы переехать. Я очень хочу еще малыша. Но как я боялась всю Б....мне от этого так тяжело было...психологически.
Цитата:
Катюнь, у нас вчера отключили, хотя должны были неделю назад, доча голенькая все время лежала, ужас, я кондей включить хотела
ой Светик и не говори а у нас комната 8 метров и батарея огромная.... нагревается в момент
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 02:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам

мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю
poteska вне форума  
Old 19.04.2013, 02:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
молодцы. Нам бы с ремонтом разобраться что бы переехать. Я очень хочу еще малыша. Но как я боялась всю Б....мне от этого так тяжело было...психологически.
беременность -это нелегко, всегда за что-нибудь переживаешь. Но я и теперь переживаю))) наверное нам мамочкам от чувства тревоги никуда не деться за своих крошек!
poteska вне форума  
Old 19.04.2013, 03:46
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!! И я уже хочу малыша, так здорово ходить в ожидании рождения ребенка, представлять каким он будет и сейчас смотреть на то как сынок растет
Магаданочка вне форума  
Old 19.04.2013, 07:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

Ира, неее, те кто только родили даже в мыслях не думают. Эти все по первому разу. И вообще беременюх полно, страшно, а вдруг это вирус)))
Я ещё раз точно пас! Нафиг нафиг) Думаю до внуков мне впеечатлений хватит) А внуки предполагаю совсем скоро.....
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2013, 08:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки,у меня все вокруг беременные)) Причём в основном подруги, кому уже далеко за 30. Вроде и не собирались. Точно беби—бум)
Оль, и умнея тоже)) у нас в классе у Ксю бэбибум. Многие третьего ждут)))

Цитата:
как мило
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам

мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю
Молодчинка какая Алисочка
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 09:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас ночка была ППЦ, Саня орал пол ночи, явно молока не хватало. Муж меня к смеси склонял, но я устояла, водичкой обошлась. Ух, если такое будет повторяться я сдамся. Но боюсь, что если дам смесь, то грудь моя меня не простит(((
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 09:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
девочки, молодцы, что ещё хотите детишек)))
мы с мужем оч хотели третьего и всю мою вторую Б об этом говорили. а как родился Дима то как отрезало... что-то больше не хочется. я оч люблю своих детей, но мне тяжело. думаю двое детей это оч прекрасно, тем более у меня и дочка есть и сын, о чем ещё мечтать. теперь воспитать их надо)))

вы тут про отопление. я наоборот молюсь чтоб подольше не отключали его у нас. вроде 1 мая должны. и до июня мы мерзнуть будем и спать детей в теплых кофтах укладывать((( за это не люблю мая и мы стараемся отсюда в теплые края уезжать всегда (в Воронеж), а в этом году никак, т.к. муж брал отпуск к рождению Димули в феврале и теперь только в августе поедем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.04.2013, 10:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?
с прикормом вас хорошо, что нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема