![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вообще это время отличное для рождения ляльки по многим причинам, я очень рада, что у меня декабренок)))
Ян, я тоже думаю восстановление, ощущения как в первые дни после родов, особенно, когда доча сисю сосет. Девочки, пузики, тестики, какие же мы счастливые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) масяшки)
Лакримусь, это не те пузырятся, которые недавно родили?? ![]() Хочется вас покомментить, но чёто пока силенок неть! А еще стока доделать надо до сна.... Так что пока извиняйте, но позже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас тут смотрю много тех, кто второго будут делать к зиме 2014: -я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я может и повременю, в идеале когда доче годика 3 будет родить, пока хочется её растить, но уже не терпится еще раз пережить это счастье быть пузиком, и маленького ребеночка родить))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам
![]() мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Ира, неее, те кто только родили даже в мыслях не думают. Эти все по первому разу. И вообще беременюх полно, страшно, а вдруг это вирус))) Я ещё раз точно пас! Нафиг нафиг) Думаю до внуков мне впеечатлений хватит) А внуки предполагаю совсем скоро..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ночка была ППЦ, Саня орал пол ночи, явно молока не хватало. Муж меня к смеси склонял, но я устояла, водичкой обошлась. Ух, если такое будет повторяться я сдамся. Но боюсь, что если дам смесь, то грудь моя меня не простит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, молодцы, что ещё хотите детишек))) мы с мужем оч хотели третьего и всю мою вторую Б об этом говорили. а как родился Дима то как отрезало... что-то больше не хочется. я оч люблю своих детей, но мне тяжело. думаю двое детей это оч прекрасно, тем более у меня и дочка есть и сын, о чем ещё мечтать. теперь воспитать их надо))) вы тут про отопление. я наоборот молюсь чтоб подольше не отключали его у нас. вроде 1 мая должны. и до июня мы мерзнуть будем и спать детей в теплых кофтах укладывать((( за это не люблю мая и мы стараемся отсюда в теплые края уезжать всегда (в Воронеж), а в этом году никак, т.к. муж брал отпуск к рождению Димули в феврале и теперь только в августе поедем. |
![]() |