Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 19:42
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

А я буквально на прошлой неделе радовалась, что чем больше срок, тем мне лучше, и настроение, и бодрость.
ФИГУ!!!
Aries вне форума  
Old 02.03.2014, 22:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А я буквально на прошлой неделе радовалась, что чем больше срок, тем мне лучше, и настроение, и бодрость.
ФИГУ!!!
Вот и я также. А последние три дня прям все, началось тяжкое время))) порой даже встать сама не могу))))а ведь еще три месяца. В ту беременность я на сроке 30недель ездила с мужем на машине в Киев,а потом в одессу. И оочень много там ходила пешком. А тут че-то как то рано все это началось.
Lizik777 вне форума  
Old 02.03.2014, 23:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

И я разваливаюсь как пенек трухлявый....все болит!лобок болит)ноги болят)спина отваливается просто к вечеру..полы помыть это вообще подвиг!а ведь ночью еще и муж))))а мне бы просто рухнуть спать))
Воробей вне форума  
Old 03.03.2014, 11:05
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Блин,не пугайте меня...... Мне тоже тяжело,не хочу еще тяжелее.Вчера я убиралась с мужем,точнее он делал все,а я только чуть чуть одежду по полкам разложила и пыль вытерла и все,потом лежала с 2 таблетками ношпы,бояласьь,что опять почки(

Добавлено через 10 часов 37 минут

Ну вот 3 раз за месяц болею((((((Сын вместе со мной.Как же мне хреново.Уже глазные капли в нос капаю,чтоб прошол насмотрк
АнитаБонита вне форума  
Old 03.03.2014, 11:15
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Блин,не пугайте меня...... Мне тоже тяжело,не хочу еще тяжелее.Вчера я убиралась с мужем,точнее он делал все,а я только чуть чуть одежду по полкам разложила и пыль вытерла и все,потом лежала с 2 таблетками ношпы,бояласьь,что опять почки(

Добавлено через 10 часов 37 минут

Ну вот 3 раз за месяц болею((((((Сын вместе со мной.Как же мне хреново.Уже глазные капли в нос капаю,чтоб прошол насмотрк
Выздоравливайте!а че глазные?я отривином детским пшикаю..
Воробей вне форума  
Old 03.03.2014, 11:58
tashka2505
Гость

Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы наконец полностью выздровели .ура!!!!
мне собрали шкаф.ура!!!
Лиза, поздравляю с выздоровлением и с новым шкафом, ждем фоток!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, мне тоже с каждым днем становится тяжелее... Правда в основном из-за уже огромного живота... Радует, что теперь не сижу целый день, как было на работе, и со спиной гораздо легче стало!

Old 03.03.2014, 12:05
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мне сегодня полегче. Все-таки мышцы скорее всего слабые.

Девочки, всем выздоравливать!
Aries вне форума  
Old 04.03.2014, 00:24
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!а че глазные?я отривином детским пшикаю..
Да потому что зелень пошла из носа.А глазные от конъюнктивита.Видать все это у нас все таки аденовирус.насморк полегче вроде ,но я вкус еды вообще не ощущаю(
АнитаБонита вне форума  
Old 04.03.2014, 19:11
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

А я сегодня вся в расстроенных чувствах... Дочка с утра проснулась с жутким кашлем, а в обед ещё и температура 37 с хвостиком поднялась...
Мы сейчас с ней на физио процедуры ходим, только 4 раза отходили и видимо в поликлинике вирус подхватили... Я в шоке, у нас на ближайшие дни столько планом: завтра вечером у неё на танцах выступление, ещё и я с утра хотела её в сад отвести и поехать анализы сдать, а послезавтра мне к гинекологу на прием... Теперь очень расстроилась, если все планы придется отменять и дочка разболееется, да и физиопроцедуры нам ещё больше недели нужно ходить в поликлинику делать... И муж как назло в командировке до конца недели и с дочкой посидеть не сможет...
В общем, лечу её уже всем подряд и надеюсь, что завтра легче будет...

Old 04.03.2014, 19:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветик!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Я в шоке, у нас на ближайшие дни столько планом: завтра вечером у неё на танцах выступление, ещё и я с утра хотела её в сад отвести и поехать анализы сдать, а послезавтра мне к гинекологу на прием... Теперь очень расстроилась, если все планы придется отменять и дочка разболееется, да и физиопроцедуры нам ещё больше недели нужно ходить в поликлинику делать... И муж как назло в командировке до конца недели и с дочкой посидеть не сможет...
В общем, лечу её уже всем подряд и надеюсь, что завтра легче будет...
Да, Тань, знакомая ситуация: как только куча планов - так ребенок заболевает. Я уже ничего стараюсь наперед не загадывать. У нас такая особенность - как только утренник в саду намечался (теперь в школе) или фотографироваться предстояло - так температура и лихорадки на губах((. Лечитесь и не переживайте, дочка выступить еще успеет в следующий раз. А ты к гине попозже сходишь.
Пельмешк@ вне форума  
Old 04.03.2014, 20:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Приветик!

Да, Тань, знакомая ситуация: как только куча планов - так ребенок заболевает. Я уже ничего стараюсь наперед не загадывать. У нас такая особенность - как только утренник в саду намечался (теперь в школе) или фотографироваться предстояло - так температура и лихорадки на губах((. Лечитесь и не переживайте, дочка выступить еще успеет в следующий раз. А ты к гине попозже сходишь.
Да, у нас тоже ни в первый раз уже подобная ситуация, закон подлости работает... Просто я уже как-то устала, что муж все время на работе ещё и последнее время часто в коммандировки посылают, а помощи ждать больше не от кого... Бабушек - дедушек у нас здесь нет... Думала, в декрет уйду, все сама смогу... И все равно какие-то планы вечно приходится отменять...

Old 05.03.2014, 11:20
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо!!!
У меня дома с пятницы лазарет. Сначала сын слег, вчера муж Сын у бабушки тусуется, муж дома, а живем мы за городом и между ними я бегаю, плюс еще работа. Скоро с ума сойду!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 05.03.2014, 11:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
а мы с пузом вдвоем - мои мальчики улетели на две недели к бабушке в Воркуту....
у меня столько планов было - а два дня лежу котиком...
насморк одолел - полночи сплю и просыпаюсь... мажу звездочкой, если совсем плохо - тизин детский брызгаю...
про то, что тяжело становится пишите, а мне ничего вроде))) если полежу или ночью вставать и поворачиваться конечно больно - промежность стреляет, а так ничего))) еще одеваться тяжко - когда уже тепло?????

все-все - выздоравливайте!!!!
Ларюся вне форума  
Old 05.03.2014, 12:19
Aries
Мама-чайник

Всем привет. Встречалась вчера в подругой, которая живет по Франции. У нас с ней разница 3 недели.
Так интересно. Я думала, это у нас куча запретов, а там Б женщина - обычный человек))).
У нее целый список продуктов под запретом (в основном нельзя термически не обработанные продукты: селедку, например, еще чай, кофе).
Декретный отпуск - 16 недель (у нас 20) и отпуск по уходу за ребенком 3,5 мес. Поэтому очень мало кто кормит грудью.
Гулять с детьми не принято, сидят дома по манежам
Зато ЭКО - бесплатно 4 попытки и нет ограничения возраста 35-ю годами.
ПДР ставится в 41 акушерскую неделю
Aries вне форума  
Old 05.03.2014, 13:57
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а мы с пузом вдвоем - мои мальчики улетели на две недели к бабушке в Воркуту....
у меня столько планов было - а два дня лежу котиком...
насморк одолел - полночи сплю и просыпаюсь... мажу звездочкой, если совсем плохо - тизин детский брызгаю...
Лариса, и тебе скорейшего выздоровления!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет. Встречалась вчера в подругой, которая живет по Франции. У нас с ней разница 3 недели.
Так интересно. Я думала, это у нас куча запретов, а там Б женщина - обычный человек))).
У нее целый список продуктов под запретом (в основном нельзя термически не обработанные продукты: селедку, например, еще чай, кофе).
Декретный отпуск - 16 недель (у нас 20) и отпуск по уходу за ребенком 3,5 мес. Поэтому очень мало кто кормит грудью.
Гулять с детьми не принято, сидят дома по манежам
Зато ЭКО - бесплатно 4 попытки и нет ограничения возраста 35-ю годами.
ПДР ставится в 41 акушерскую неделю
У нас оказывается в стране с беременностью и декретом ещё ни все так плохо... Хотя во Франции и куча других положительных моментов есть!

Old 05.03.2014, 18:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мое пузо)
Lizik777 вне форума  
Old 05.03.2014, 18:43
Aries
Мама-чайник

Лиза!!!! ЭТО НЕ ПУЗО!!!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

в реальности я покоровистей выгляжу
Aries вне форума  
Old 05.03.2014, 20:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза!!!! ЭТО НЕ ПУЗО!!!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

в реальности я покоровистей выгляжу
Ну вот у тебя и талия на фото есть,а я как бочонок)))хоть и пуз не большой
Lizik777 вне форума  
Old 05.03.2014, 20:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,какие вы классные пузякиу вас как буд недель 18я капец какая коровка
Воробей вне форума  
Old 05.03.2014, 20:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я тоже считаю что вы стройняшки, меня вот так разбабахало...с первым не так было...
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема