![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, мне тоже с каждым днем становится тяжелее... Правда в основном из-за уже огромного живота... Радует, что теперь не сижу целый день, как было на работе, и со спиной гораздо легче стало! ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
мамуся Вадика, с недельками тебя! ![]() А я сегодня вся в расстроенных чувствах... Дочка с утра проснулась с жутким кашлем, а в обед ещё и температура 37 с хвостиком поднялась... Мы сейчас с ней на физио процедуры ходим, только 4 раза отходили и видимо в поликлинике вирус подхватили... Я в шоке, у нас на ближайшие дни столько планом: завтра вечером у неё на танцах выступление, ещё и я с утра хотела её в сад отвести и поехать анализы сдать, а послезавтра мне к гинекологу на прием... Теперь очень расстроилась, если все планы придется отменять и дочка разболееется, да и физиопроцедуры нам ещё больше недели нужно ходить в поликлинику делать... ![]() В общем, лечу её уже всем подряд и надеюсь, что завтра легче будет... ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Спасибо!!!
У меня дома с пятницы лазарет. Сначала сын слег, вчера муж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
а мы с пузом вдвоем - мои мальчики улетели на две недели к бабушке в Воркуту.... у меня столько планов было - а два дня лежу котиком... насморк одолел - полночи сплю и просыпаюсь... мажу звездочкой, если совсем плохо - тизин детский брызгаю... про то, что тяжело становится пишите, а мне ничего вроде))) если полежу или ночью вставать и поворачиваться конечно больно - промежность стреляет, а так ничего))) еще одеваться тяжко - когда уже тепло????? все-все - выздоравливайте!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Встречалась вчера в подругой, которая живет по Франции. У нас с ней разница 3 недели.
Так интересно. Я думала, это у нас куча запретов, а там Б женщина - обычный человек))). У нее целый список продуктов под запретом (в основном нельзя термически не обработанные продукты: селедку, например, еще чай, кофе). Декретный отпуск - 16 недель (у нас 20) и отпуск по уходу за ребенком 3,5 мес. Поэтому очень мало кто кормит грудью. Гулять с детьми не принято, сидят дома по манежам Зато ЭКО - бесплатно 4 попытки и нет ограничения возраста 35-ю годами. ПДР ставится в 41 акушерскую неделю |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Нимфочка, с недельками тебя! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||