Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 16:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо за похвалу нашей колясньке,а живые фото будут когда хозяйка родится.Мы ее упаковали и отправили на чердак.Она у нас шоколадная с белым,по белому еще горошки шоколадные,2в 1.
Милеша,пузик хорошенький!
СаНата вне форума  
Old 16.04.2014, 16:26
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
эх, а мне не показали момент определения пола
мне только в консультации ничего не показывли.я ходила в 12 недель и даже фотку не дали..хорошо,что экран был повёрнут ко мне,я сама всё прекрасно видела...а врач просто молчала. правда пол моим глазом там точно не разглядеть было))) потом я ходила платно,там всё расскажут,покажут,если что-то не разлядела,дома на диске пересматривала) мне проще заплатить и жить спокойно,иначе я переживать буду))
милеша вне форума  
Old 16.04.2014, 16:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
эх, а мне не показали момент определения пола
В обе Б этой чести удостаивается папуля) "да там без слов все было понятно! На весь экран!!! ... Хотя,это мог быть позвоночник"
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 16:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу нашей колясньке,а живые фото будут когда хозяйка родится.Мы ее упаковали и отправили на чердак.Она у нас шоколадная с белым,по белому еще горошки шоколадные,2в 1.
Милеша,пузик хорошенький!
В горооошек - здорово!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мне только в консультации ничего не показывли.я ходила в 12 недель и даже фотку не дали..хорошо,что экран был повёрнут ко мне,я сама всё прекрасно видела...а врач просто молчала. правда пол моим глазом там точно не разглядеть было))) потом я ходила платно,там всё расскажут,покажут,если что-то не разлядела,дома на диске пересматривала) мне проще заплатить и жить спокойно,иначе я переживать буду))
А я в платной и была) только муж сидел слева сзади от Г., а я была справа спереди, она чуток развернула в мою сторону, но больше видел муж, а мне снизу наискосок не видно было, только мордашку разглядела, а ножки ручки на ответственности мужа Надо было попросить просто, что бы доказательства показали)))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
В обе Б этой чести удостаивается папуля) "да там без слов все было понятно! На весь экран!!! ... Хотя,это мог быть позвоночник"
Zved вне форума  
Old 16.04.2014, 17:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
В горооошек - здорово!

А я в платной и была) только муж сидел слева сзади от Г., а я была справа спереди, она чуток развернула в мою сторону, но больше видел муж, а мне снизу наискосок не видно было, только мордашку разглядела, а ножки ручки на ответственности мужа Надо было попросить просто, что бы доказательства показали)))

Узи - оно коварно
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 17:39
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Так рада, что у всех все хорошо!)) Внимательно вас читаю!))

У нас из новостей - купленная кроватка. Я нашла на авите небольшую деревянную люльку, как и хотела. Полноценная кроватка у нас в комнате, во первых, бы не поместилась. Во вторых, все равно месяца через три после родов мы собирались переезжать от свекрови в новую квартиру. Меня соблазнила цена в 2 тысячи и то, что продававшие ее люди живут в соседнем от нас доме. Вооот...

Еще я, конечно, после зарплаты не удержалась и купила три бодика, пеленок и детское полотенце.) Теперь у нас почти все есть, кроме косметических принадлежностей!

Каждый день считаю деньки до декрета.) Так хочется лета, прогулок... Мечтаю, что буду загорать ходить, книжки читать. Эх!))

Девочка толкается с каждым днем все сильнее. Чувствую уже, какие она продукты любит, а какие нет))). Еще ей пение мое не нравится и теплая ванна.

Очень надеюсь, что на этот раз все у нас будет нормально.

С мужем обсуждали недавно возможность партнерских родов. Мы сначала оба были настроены очень решительно, а теперь сомневаемся. Я вчера опять намекнула, что, мол, нужно поискать роддом, куда пускают мужей, а он говорит: А нет таких, что сначала разрешают, а когда приезжаешь рожать, говорят - нет, нет, с мужьями нельзя!!!
Tootikki вне форума  
Old 16.04.2014, 18:49
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

У нас тоже пол узнавали одновременно с папкой.Узистка,на 20ти недельном узи специально акцентировала его внимание и показывала писюньки.(это с младшим сыном и сейчас),а со старшими детьми на узи его не пускали-вредины!
Tootikki, и я купила деревянную люлечку,думаю месяцев до 4х ее хватит,а там в переложим в донечку в Давидика кроватку.а ему новую купим.
СаНата вне форума  
Old 16.04.2014, 20:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки)))а я завтра на узи иду!!!)))))))
Зявка вне форума  
Old 16.04.2014, 20:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
У меня сил нет отвечать, но я все прочитала... Второй день что-то самочувствие плохое... Благо сегодня к подруге поехали, сын там с ее дочкой играл, а мы хоть повалялись на кровате и я отдохнула не много...

Nastyushka, А что можно вечером кушать "на минус 60"? Только скажи пожалуйста конкретные примеры еды
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2014, 21:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))

СаНата, классная колясочка, мне понравилась очень
милеша, пузик клевый
Tootikki, с покупкой кроватки вас))))
Зявка, ждем завтра результатов УЗИ

А мы тут все обустраиваемся по маленьку, ходили в поликлинику, получили кучу направлений ко всем врачам) Потом в Мегу ездили, в Оби по мелочи надо было, ну и конечно зашли в детские магазины, Темке кеды купили, ну и я налюбовалась на мини вещички, но муж пока согласия на покупку не дает
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2014, 22:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки)))а я завтра на узи иду!!!)))))))
Удачного узи!!!

Катюш, я чаще ела творог,меня пёрло) можно сделать шашлычки,но не сильно замаринованные,с ними можно пару листиков салата, меня просто мясо не очень насыщало. Хорошо меня насыщала семга запеченая,но дорого( можно овощи потушить(но на ужин без масла) с рисом пропаренным или гречкой. Любила творог смешать с йогуртом и чесночком,зеленью и на криспы это,либо на помидорки-огурцы. Ужин на бегу:творог,сыр,кефирчик,криспы.
Можно сделать запеканочку:творог,яичко для связки,яблочко-корица или кабачок-соль:все в блендер,запечь
Есть такая штука как Системный джем:яблочки,апельсины,чернослив и т.д.по спискам тушишь и блендеришь,получается нереально сладко! Можно с творогом, или гречку или рис поесть,а его на десерт.
Это прямо конкретно,что первое в голову пришло. А так на форуме Минус60 полно рецептов!

Добавлено через 38 минут

Креветок могла поесть вареных
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 22:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки!!! Как ваши дела? Как чувствуете себя?
Мне становится все сложнее засыпать, хотя и очень спать хочется
с одной стороны - может все решит подушка?
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Как ваши дела? Как чувствуете себя?
Мне становится все сложнее засыпать, хотя и очень спать хочется
с одной стороны - может все решит подушка?
Привет, Ален
Я нормально, только спина быстро устает, потом болит(((
Подушка это вещь, мне гораздо лучше с ней спится и ничего не затекает
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2014, 22:30
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет, Ален
Я нормально, только спина быстро устает, потом болит(((
Подушка это вещь, мне гораздо лучше с ней спится и ничего не затекает
а тебе бандаж не выписывали?
я как то думала, что обойдусь без подушки, но, видимо, нет
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо
Буду изучать когда время будет...

Меня тошнит 2-й день

Я пока без чудо-подушки сплю и вполне нормально
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2014, 22:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе бандаж не выписывали?
я как то думала, что обойдусь без подушки, но, видимо, нет
Да я ношу иногда его дома неподолгу
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2014, 22:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Да я ношу иногда его дома неподолгу
мне вот выписали его, а я что-то не уверена тебе помогает?

Добавлено через 1 минуту

у меня вот снова к ночи состояние не очень поясница ноет, а вот что пугает - область таза и бедер не только ноет, но и горячая такая
у кого нибудь было так? врачу стоит сказать?
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот выписали его, а я что-то не уверена тебе помогает?

Добавлено через 1 минуту

у меня вот снова к ночи состояние не очень поясница ноет, а вот что пугает - область таза и бедер не только ноет, но и горячая такая
у кого нибудь было так? врачу стоит сказать?
помогает, спина реально меньше устает, я его в ту Б одевала когда гулять куда нить шли и в эту буду, щас потеплеет, гулять будем много, так что бандаж пригодная штука

Добавлено через 1 минуту

А насчет горячего таза, у меня так не бывает... так что ничего не могу сказать...
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2014, 23:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
помогает, спина реально меньше устает, я его в ту Б одевала когда гулять куда нить шли и в эту буду, щас потеплеет, гулять будем много, так что бандаж пригодная штука

Добавлено через 1 минуту

А насчет горячего таза, у меня так не бывает... так что ничего не могу сказать...
значит все таки стоит купить
надо будет спросить у врача, может, просто связки так растягиваются

девочки, вам выписывали бесплатные витамины? Мне на прошлом приеме заказали какие то там и еще какое то "питательное сухое молоко для будущих мам" не помню названий совсем
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 23:08
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я про горячи таз не в курсе.
Бандаж пока не ношу,мне не оч удобно с ним.
Блин,а я до сих пор не могу нормально зубы чистить и (пардонте)сморкаться, сразу рвотный рефлекс.Задолбалась ужо,бееее.
Зявка,удачного узи!

У нас бесплатно ничего никогда не выписывают...
СаНата вне форума  
Закрытая тема