![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так рада, что у всех все хорошо!)) Внимательно вас читаю!))
У нас из новостей - купленная кроватка. Я нашла на авите небольшую деревянную люльку, как и хотела. Полноценная кроватка у нас в комнате, во первых, бы не поместилась. Во вторых, все равно месяца через три после родов мы собирались переезжать от свекрови в новую квартиру. Меня соблазнила цена в 2 тысячи и то, что продававшие ее люди живут в соседнем от нас доме. Вооот... Еще я, конечно, после зарплаты не удержалась и купила три бодика, пеленок и детское полотенце.) Теперь у нас почти все есть, кроме косметических принадлежностей! Каждый день считаю деньки до декрета.) Так хочется лета, прогулок... Мечтаю, что буду загорать ходить, книжки читать. Эх!)) Девочка толкается с каждым днем все сильнее. Чувствую уже, какие она продукты любит, а какие нет))). Еще ей пение мое не нравится и теплая ванна. Очень надеюсь, что на этот раз все у нас будет нормально. С мужем обсуждали недавно возможность партнерских родов. Мы сначала оба были настроены очень решительно, а теперь сомневаемся. Я вчера опять намекнула, что, мол, нужно поискать роддом, куда пускают мужей, а он говорит: А нет таких, что сначала разрешают, а когда приезжаешь рожать, говорят - нет, нет, с мужьями нельзя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пол узнавали одновременно с папкой.Узистка,на 20ти недельном узи специально акцентировала его внимание и показывала писюньки.(это с младшим сыном и сейчас),а со старшими детьми на узи его не пускали-вредины!
Tootikki, и я купила деревянную люлечку,думаю месяцев до 4х ее хватит,а там в переложим в донечку в Давидика кроватку.а ему новую купим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
У меня сил нет отвечать, но я все прочитала... Второй день что-то самочувствие плохое... Благо сегодня к подруге поехали, сын там с ее дочкой играл, а мы хоть повалялись на кровате и я отдохнула не много... Nastyushka, А что можно вечером кушать "на минус 60"? Только скажи пожалуйста конкретные примеры еды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
СаНата, классная колясочка, мне понравилась очень ![]() милеша, пузик клевый ![]() Tootikki, с покупкой кроватки вас)))) Зявка, ждем завтра результатов УЗИ ![]() А мы тут все обустраиваемся по маленьку, ходили в поликлинику, получили кучу направлений ко всем врачам) Потом в Мегу ездили, в Оби по мелочи надо было, ну и конечно зашли в детские магазины, Темке кеды купили, ну и я налюбовалась на мини вещички, но муж пока согласия на покупку не дает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного узи!!!
Катюш, я чаще ела творог,меня пёрло) можно сделать шашлычки,но не сильно замаринованные,с ними можно пару листиков салата, меня просто мясо не очень насыщало. Хорошо меня насыщала семга запеченая,но дорого( можно овощи потушить(но на ужин без масла) с рисом пропаренным или гречкой. Любила творог смешать с йогуртом и чесночком,зеленью и на криспы это,либо на помидорки-огурцы. Ужин на бегу:творог,сыр,кефирчик,криспы. Можно сделать запеканочку:творог,яичко для связки,яблочко-корица или кабачок-соль:все в блендер,запечь ![]() Есть такая штука как Системный джем:яблочки,апельсины,чернослив и т.д.по спискам тушишь и блендеришь,получается нереально сладко! Можно с творогом, или гречку или рис поесть,а его на десерт. Это прямо конкретно,что первое в голову пришло. А так на форуме Минус60 полно рецептов! Добавлено через 38 минут Креветок могла поесть вареных |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально, только спина быстро устает, потом болит((( Подушка это вещь, мне гораздо лучше с ней спится и ничего не затекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот выписали его, а я что-то не уверена
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня вот снова к ночи состояние не очень ![]() ![]() у кого нибудь было так? врачу стоит сказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А насчет горячего таза, у меня так не бывает... так что ничего не могу сказать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо будет спросить у врача, может, просто связки так растягиваются ![]() девочки, вам выписывали бесплатные витамины? Мне на прошлом приеме заказали какие то там и еще какое то "питательное сухое молоко для будущих мам" не помню названий совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я про горячи таз не в курсе.
Бандаж пока не ношу,мне не оч удобно с ним. Блин,а я до сих пор не могу нормально зубы чистить и (пардонте)сморкаться, сразу рвотный рефлекс.Задолбалась ужо,бееее. Зявка,удачного узи! У нас бесплатно ничего никогда не выписывают... |
![]() |