![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем пока все же октябрь планирую. Дышу медленно .чтобы время текло медленнее
С отпуском. Анют Мне б зуб удалить успеть(((( Катюш.латино ммм зависть моя. Еще сальса. Но я не способна мне кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подозреваю, что в многодетных семьях дети вырастают бОльшими эгоистами. Спасибо, девчонки, мне получше. Правда работа злит, сижу тут краску одна нюхаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Жень. У меня Лена заболела. Эх. Выздоравливать вам скоренько
У меня парни в быту оооочень задействованы. Лена меньше была озадачена. Но многому сама научилась уже. Я даже не знаю от чего так заведено в домах у всех по-разному. Но вот смотрю.что Ян больше помогать охоч. Вадим тот подумает и может и не выполнить. Ян чаще сам предлагает Надо пельмени затеять. Ян очень красиво лепит с гребешком))))) Добавлено через 5 минут Я поняла.что если многодетная мама или мама с 2 детьми не распределяет все очень честно с самого начала.то дети растут и сладкое вырывают из рук прям и игрушки и вообще спешат. У меня Вадим всегда покупает Яну и Лене и перекусить утащит.то Яну и Лене. А те дпже не парятся.знают.что им достанется. И Ян также делает. Лене и Вадиму. Вадим сейчас может вкусняшку с'есть.а потом ноет за Яна вкусняшку если я много не купила. Ян вообще чаще всего и поделится с ним))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, Лене выздоравливать!
К вопросу про зубы. Я лечила свой сломавшийся. Потом решила удалить. Сейчас жду имплантацию. Заказала там временный протез, чтобы отсутствие зуба не было заметным. Но редко его ношу, тк при жевании он сломается. Так вот. Сегодня я забыла его заныкать и оставила в ванной. Он лежал в непривлекательной коробочке, ничего не трогал. Полежал там 20 минут. Сейчас захожу: коробка открыта, его нет. Это Лерины проделки. Она тихим сапом стащила фиговину за 12 тыс. и пошла гулять со спокойной совестью. Теперь и нет шансов найти это. Я то понимаю, что сама виновата. Надо было прятать или предупреждать. Но обидно прям. Хоть бы спросила, что это за штука? Нужно ли это мне? В общем, протеза я лишилась и ходить мне теперь полгода еще с дыркой вместо 4-го зуба. Но хочется поговорить как-то с Лерой. Как донести до нее??? Посоветуйте, мамули. Кэт, латина это и моя мечта уже более 15 лет. И у меня нет к ней способностей. И тем сильнее была моя радость, когда хоть что-то стало получаться. Хожу с января. Раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо.даааа.латино это прям зажигательно очень и тело такое сексуальное))))) удачи тебе.
Лену к доктору сейчас устрою. Горло болит.голос пропал. Но на даче спала в каминной зале и голова перестала болеть. Офигеть.с мая месяца обследуемся и мучается.а тут одна ночь и все. Но она все ж не очень дачу любит.хоть и инет есть там. Жалко мне так. Но я понимаю.что ей жутко нравится одной жить в выхи. Спасибо. Катюш. Буду лечить ее. Научить бы в спорттапки носки одевать и дома. Холодно так было.она вечно с ледяными ногами. Ноет.хочет сапоги без каблуков.а у меня нет и до 7 октября 5000 руб. всего осталось. Жалею.что пазлов много взяла ей. А каблуки не хочет сейчас именно из-за головной боли. Вот.блин.так всегда Добавлено через 4 минуты 4 зуб видный. Жаль его потерять. У меня далеко зуб. Тоже жалко.что запломбированы корни.а стенка откололась .мне врач сказала.что на 2 шунтах лет на 10 нарастит.но он у меня все же неспокоен. Уже не хочу сохранять.. и если не ржать с открытым ртом.то его и не видно. Потом имплант тоже сделаю. Научишь меня? ![]() Я в тренажерке видела анорексу своего возраста. Мне до сих пор не хорошо. Я хоть влезла снова в свои розовые джинсы.но теперь кажусь себе толстой. И наелась. Правда индейку и салат.но до отвала. И 2 блина. Эх. Кефир еще. Может пролетит не прицепится на мне?))))) Вот дурная я. Столько трудов и так глупо сорваться(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Сейчас потеплело, пусть Лена в балетках пока походит ![]() Да чего там учить))) муторно это. Сначала ждешь пару месяцев, чтобы заросло мясо. Потом имплантация. Но у меня первая прошла неудачно, теперь будет повторная. Замена бесплатная, но это все тоже требует времени. Потом еще полгода и только тогда на имплант ставят коронку. Добавлено через 1 минуту Кать, бери перекусы с собой. Ты наедаешься из-за того, что приходишь домой голодная. Привыкай уже сейчас. Ведь когда выйдешь на работу, ты еще дольше будешь голодать и значит к вечеру будешь еще более голодна. Это все решаемо более частыми подходами) к тарелке)) Добавлено через 57 секунд Нашла я свой протез))) бабушка Катя с зубами на полке))) Но нашла сама. А Лера так и не вспомнила, где его оставила. Буду еще с ней разговаривать вечером... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже год хожу без четверки. Отвратительно. Замечаю, что уже смеяться нормально перестала. Как-то надо заняться
![]() Добавлено через 2 минуты Да, поговори конечно. Обрати внимание, что это важно. У нас такое с документами было. Обычно ничего важного в зоне доступа нет, или как-то не случалось. А тут он взял и что-то нужное разрисовал что-ли. Я просто орала)))) дошло с первого раза ![]() |
![]() |
![]() |