![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже заметила что у меня нога совсем растопталась с 37 до 38,5 размера.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я у Ромки и спросила,он что не мог с мелкими за компанию переболеть,конечно это в шуку,просто оптом переболели и всё. ![]() Сама себя тоже балую чайком с лимоном. Добавлено через 2 минуты А я не против родить в любой день с 3 по 17 мая. ![]() Добавлено через 1 минуту Апрелятки,их мало,но они уже начали всетречаться,как волнительно уже скоро-скоро наш месяц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, пусть сынок поправляется! ! !
Оля,у меня 16 мая у двух знакомых дни рождения! ![]() ![]() ![]() А на счёт даты родов. У меня будет ПКС. А пдр на 10 мая , думаю др 40 недель ждать не будут и ещё и праздничные дни, поэтому я так решила,что сделают числа 25-27 апреля. Ну это я так решила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки))Неделек с недельками))) у нас все хорошо ттт спим как медвежата(имя говорит само за себя))))вчера купались(мать проходила курс молодого бойца)Ох и у нас война за ГВ,потихоньку начали хоть титьку кушать правда пришлось прибегнуть к хитрости купить накладки на грудь.Уже надеюсь что скоро все таки будет полноценное ГВ.Наконец то купили вчера нашему малышу транспорт))теперь можно и гулять понемногу выходить))
Правильно нечего торопиться,давайте все в срок))) а мы вас подождем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, скорее поправляйтесь. Погодка вроде налаживать, не болей сама
![]() Юля с выпиской и с колясочкой ![]() У нас вот солнышко, вчера дождь был. Хотим погулять с девочками, лежу отдыхаю набираю сил перед гуляньем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Неделек с недельками!!! Вы так много пишите, что я писать не успеваю, почитываю вас раз в 2 дня, а до ответа не дочитываю)) Цитата:
Я кстати за большие семьи, хотя нас у мамы 2-е я и брат, но считаю, что желательно минимум 2 ребенка в семье а лучше больше)) не понимаю людей, которые черезчур настойчиво лезут со своими советами! У каждого своя жизнь!!! Цитата:
Цитата:
И поздравляю вас с удачными покупочками!)) Я все по врачам хожу, на ктг только 3 раза ходила, гинеколог сказала, если не хочешь часто ходить к намнактг, то иди надрплер, а талон в нашей жк не дают, только платноидти, я уже записалась, пойду в понедельник. Вчера погода у нас сказочная была , с улицы уходить нехотелось. Теперь мне предстоит проходить с дочей врачей перед школой, т.к. в сад мы в этом году не ходим, это конечно трындец, все время к врачам на 2 недели вперед расписано, еще и в разных полликлиниках их проходить, не знаю как до июня успеть... Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, какие вы молодцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Боритесь за гв, все у вас получится! Здоровья и сил Мишеньке!)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! СИжу читаю про +25 и завидуююююю. У нас снег сегодня пошел, ветер жуткий. НЕ могу в окно смотреть.
Вожусь со своей рассадой помидорной, хоть чуточку легче (представляю, как будет тепло и буду все это сажать))) Машунь, напасть такая эти болячки! Поправляйтесь скорее, искренне этого вам желаю! Цитата:
А праздновать семьей будем в след.субботу, тлько бабушку и дедушку позовем. У мужа учеба сейчас, он не сможет помочь, а я не хочу всю родню звать, т.к. все самой придется делать и готовку и уборку и за продуктами мотаться... Спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту Юля, Мишутка молодец, хоть с накладочками, но берет грудь! Это так трудно, особенно для таких малышей. Моя врач как-то сравнивала, что новорожденные добывают себе молоко как если бы мы яблоко надвое разрезали и стали сок высасывать. Вот так им, бедняжечкам, тяжело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Вита с неделькой)) Марин классно так с рассадой возится, я бы сейчас тоже с быв.свекровью копались. .непривычно пока ещё. У вас когда теплее уже станет? Мы тут 2 дня из слоеного теста пирог с вишней делаем, я кажется подсела на него. Проснулась и думаю остался ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, у быв.свекрови огород? Что сажали? У меня маленький, возле дома. шесть-восемь кустов помидорчиков влезают , да огурцов столько же. Зелень еще...
У нас реально тепло только к концу мая станет. Рассаду в грунт высаживаем в начале июня. Хе-хе, похоже, я буду в 39 недель копаться в огороде ))) Добавлено через 2 минуты С неделькой тебя, Тоня! Соблазнила ты меня пирогом, пошла штурмовать кухню... |
![]() |