Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 10:53
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Маша, я мужа прошу чтобы мои вещи не трогал иначе у меня психоз начинается от поисков))) что у него в голове творится когда он что убирает я не знаю, но найти уже ничего не возможно)

А размер ноги и вправду увеличивается. Я после прошлой беременности всю обувь поменяла. Одеть то смогла а ходить в этом нет))) жалко... все туфли, босоножки. Зимнее и осеннее еще худо бедно поносила а вот летнее и туфли нет. Не знаю как в этот раз с туфлями будет. Прошлой весной только купила, будет жалко выкинуть.

Маша так всегда, ёлки палки, один за другим болеют. Моя тоже разболелась, с утра к врачу смотались уже. Вирусняк какой то бродит сказала врач. А у нас только погода налаживается. Сегодня + 12 и солнце. Выйдем на полчасика подышать.

Я жлу свекровь через часок, посидит с дочкой , а я в роддом прикрепляться побегу.
Ssashka вне форума  
Old 08.04.2016, 10:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, девчата, лучше все же минимум до 39 сидеть. Потом столько нервов, если недоношенных или незрелый, ну нафиг!!
Оля, тебе 16 мая тогда лучше!!
Я 7 июня хочу)))
Вероника30 вне форума  
Old 08.04.2016, 11:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я хочу 16-го родить) мне дата нравится 16.04.16 хоть это и понедельник...
А чего это ты в апреле решила рожать?
Нет,сиди до мая,хотя это описка скорее всего))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Маша, я мужа прошу чтобы мои вещи не трогал иначе у меня психоз начинается от поисков))) что у него в голове творится когда он что убирает я не знаю, но найти уже ничего не возможно)
Анжелика,у меня тоже психоз,но он у меня любитель переставлять и перекладывать вещи с места на место,я одно время ему на работу звонила и спрашивала где что лежит.Сейчас тоже позвонила и узнала где мои вещи.
Машунька вне форума  
Old 08.04.2016, 11:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

исправила!!! Конечно же я май имела ввиду!!!
Slim вне форума  
Old 08.04.2016, 11:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
А размер ноги и вправду увеличивается.
Я тоже заметила что у меня нога совсем растопталась с 37 до 38,5 размера.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Машунь, Ромочке скорей поправиться! Ничего себе сразу так высоко температурит... А еще что беспокоит? Себе тоже профилактику не забывай делать.
Ольчик,спасибо,да это вирус такой как я переживаю каждую их болячку,прям до слез,что я за мамаша которая вечно в панике.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маша так всегда, ёлки палки, один за другим болеют.
Я у Ромки и спросила,он что не мог с мелкими за компанию переболеть,конечно это в шуку,просто оптом переболели и всё.

Сама себя тоже балую чайком с лимоном.

Добавлено через 2 минуты

А я не против родить в любой день с 3 по 17 мая.

Добавлено через 1 минуту

Апрелятки,их мало,но они уже начали всетречаться,как волнительно уже скоро-скоро наш месяц
Машунька вне форума  
Old 08.04.2016, 12:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша, пусть сынок поправляется! ! !

Оля,у меня 16 мая у двух знакомых дни рождения! ( двоюродный брат и приятельница-колега ) .Хорошие люди! с огромным чувством юмора. Всегда душа компании. И всегда готовы прийти на помощь
А на счёт даты родов. У меня будет ПКС. А пдр на 10 мая , думаю др 40 недель ждать не будут и ещё и праздничные дни, поэтому я так решила,что сделают числа 25-27 апреля. Ну это я так решила гинеколог ещё не в курсе
klopik вне форума  
Old 08.04.2016, 12:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну почему? Там между праздниками дней полно. Лучше перед праздниками прям, тогда будет др, а за ним точно выходные))
Вероника30 вне форума  
Old 08.04.2016, 12:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик девочки))Неделек с недельками))) у нас все хорошо ттт спим как медвежата(имя говорит само за себя))))вчера купались(мать проходила курс молодого бойца)Ох и у нас война за ГВ,потихоньку начали хоть титьку кушать правда пришлось прибегнуть к хитрости купить накладки на грудь.Уже надеюсь что скоро все таки будет полноценное ГВ.Наконец то купили вчера нашему малышу транспорт))теперь можно и гулять понемногу выходить))

Правильно нечего торопиться,давайте все в срок))) а мы вас подождем)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.04.2016, 15:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маша, скорее поправляйтесь. Погодка вроде налаживать, не болей сама
Юля с выпиской и с колясочкой
У нас вот солнышко, вчера дождь был. Хотим погулять с девочками, лежу отдыхаю набираю сил перед гуляньем А на выходные обещают +20 что одевать не знаю. И боязно и жарко вспомнить можно.
romawka вне форума  
Old 08.04.2016, 15:57
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с недельками!!!
Вы так много пишите, что я писать не успеваю, почитываю вас раз в 2 дня, а до ответа не дочитываю))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки огромное!!! Вправили мозги! а то гармоны видимо сильно разыгралась
Вот,Маша, может и правда на подсознание,есть зависть. У неё не сложилось,да. К сожалению. Сейчас уже возраст не для детей,хоть и мужчина есть. Года три назад ещё думала,но мужчине не надо. А так она все про то что финансово тяжело поднимать ну что любовь можно всем не додать.

Олеся,пусть у дочки больше с зубками не повторяется!

А меня сегодня доча Даша вогнала в панику

Добавлено через 8 минут

Где то к обеду я поняла,что доча ни разу не шевелилась. А у меня сегодня была запись на ктг.Ну думаю хорошо,сейчас как раз поедем и послушаем. Но плохие мысли конечно всеравно проскакивают.
Приехала по записи на ктг.. Сижу наблюдаю за врачем и понимаю что она все выключает и принимать меня не собирается. Смотрю на двери расписание. Пытаюсь понять какой сегодня день недели. Пока посчитала, вижу что написано среда до 12. А я по записи на 15:15. Я к ней. Так и так. Она , вы что то перепутали такого быть не может . но у меня же записано.Тётка конечно удивила. Включила комп,не поленилась и не послала меня сразу. Поискала в электронной записи. Нет меня ни на одно число. Записала на понедельник. Но доча то не шевелится,а уже вторая половина дня. Соображаю что делать. Увидела что моя гинеколог работает. Пошла. Очередь заняла. Все по записи и пропускать не собираются. Ну я потом все же зашла между записями. Спрашиваю примете? Она, а что случилось? Объясняю. Она. Срок? Говорю 35 . она акушерка говорит,бегом её на ктг, сделай ей сама. Акушерка наша в роддоме работает ещё,все видимо умеет. Положили меня . искала да искала она сердце.вижу сама нервничает. Доча то неправильно лежит. Потом слышу застучало. Говорю это сердце? Она,да,слава богу нашлось !

Добавлено через 1 минуту

Вообще целый час я там лежала, записали кардиограмму. Пока лежала доча шевелится началась не удобно когда я на спине. Расшифровывать будет специалист. Ну как она сказала,главное нашлось. И зашевелилась. И чтоб строго считала шевеления.
Читала с замеранием сердца..., хорошо что ктг все же сделали, доча решила маму встряхнуть...))

Я кстати за большие семьи, хотя нас у мамы 2-е я и брат, но считаю, что желательно минимум 2 ребенка в семье а лучше больше)) не понимаю людей, которые черезчур настойчиво лезут со своими советами! У каждого своя жизнь!!!

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Лик, ну через недельку вы будите официально доношеные, а значит начинаем ждать вашу встречу!
Оленька, спасибо.
Я вот тут с вами пошутила про очередь, а потом поехала в ЖК кровь задавать. И очередь меня "накрыла" домой вернулась голодная и злая! Я захожу в ЖК и встречаю куму у нас с ней неделька разница. И мы начинаем подниматься по лесенке. Я быстро ходить не могу, да и нельзя мне. И тут мы слышим с сади: давай, давай! Быстрей!быстрей! Парень с девушкой идут я ему: если что тут беременные! Беременные! (так хотелось рубануть) на что он: тут все беременные! Так и хотелось спросить а вы именно на каком сроке..... (девушка может и беременная, но пока не видно) Дальше веселее подхожу к кабинету занимаю очередь, а это чмо подходит сразу к двери и говорит: мы приходили к восьми часам тут было четыре человека, но их тут нет, так что мы проходим сейчас. Я пришла домой поела, стало легче....
Вот козёл, у меня часто бывает, что на нерегулируемом пешеходном переходе я перехожу, но не быстро, так как уже тяжело мне , а этих мужмков аж бесит , то что я не быстро иду...козлы...девушки более тетреливые.

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,и тебя сынок испытывает,вот маленькие хулиганы карапузики наши)).

Я снова с болеющим ребенком,на этот раз с Романом,вчера в 11 позвонили из сада и сказали заберите у него темпа 38 ,забрали и пошли сразу в изолятор врач правда блин так долго к нам шла более 30 минут её ждали.Выписали нам лечение.А к вечеру он мне начал выдавать как Ярик выше 39 темпу.Но пока держится около 37,5.Сразу Эргоферон по схеме пить начали надеюсь быстро вылечим его.
У меня вчера тоже было настроение и состояние не очень хорошее.Может усталость и нервы или погода меняется.
Сегодня ожидаем днем +25 хотя мама звонила утром в 8 сегодня и говорит что в жилетке и водолазке жарко очень.

Хотела начать собирать сумки в роддом,не могу найти куда муж поставил мои покупки.

Еще варю бульон куриный так пахнет вкусно аж голова кружится.
Манюнь, здоровья Ромочке не болейте!

И поздравляю вас с удачными покупочками!))

Я все по врачам хожу, на ктг только 3 раза ходила, гинеколог сказала, если не хочешь часто ходить к намнактг, то иди надрплер, а талон в нашей жк не дают, только платноидти, я уже записалась, пойду в понедельник.
Вчера погода у нас сказочная была , с улицы уходить нехотелось.
Теперь мне предстоит проходить с дочей врачей перед школой, т.к. в сад мы в этом году не ходим, это конечно трындец, все время к врачам на 2 недели вперед расписано, еще и в разных полликлиниках их проходить, не знаю как до июня успеть...

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, какие вы молодцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Боритесь за гв, все у вас получится! Здоровья и сил Мишеньке!))
Jenya вне форума  
Old 08.04.2016, 19:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женя заходи почаще
Юль только прочла. Я бы на хрен послала этого мудилу Меня вообще не всегда можно вывести, но такое отношение ппц
romawka вне форума  
Old 09.04.2016, 01:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! СИжу читаю про +25 и завидуююююю. У нас снег сегодня пошел, ветер жуткий. НЕ могу в окно смотреть.
Вожусь со своей рассадой помидорной, хоть чуточку легче (представляю, как будет тепло и буду все это сажать)))
Машунь, напасть такая эти болячки! Поправляйтесь скорее, искренне этого вам желаю!
Цитата:
Мариш, старайся меньше соленого есть - отеки это не весело( Выбрала подарок? Где праздновать будете? Народу много будет?
Выбрала куколок диснеевских, у которых платья можно менять , она любит у меня копошиться.
А праздновать семьей будем в след.субботу, тлько бабушку и дедушку позовем. У мужа учеба сейчас, он не сможет помочь, а я не хочу всю родню звать, т.к. все самой придется делать и готовку и уборку и за продуктами мотаться...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марина с др дочу главное здоровье, а остальное будет!
Спасибо! Самое главное!

Добавлено через 1 минуту

Юля, Мишутка молодец, хоть с накладочками, но берет грудь! Это так трудно, особенно для таких малышей. Моя врач как-то сравнивала, что новорожденные добывают себе молоко как если бы мы яблоко надвое разрезали и стали сок высасывать. Вот так им, бедняжечкам, тяжело.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.04.2016, 06:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вита с неделькой))
Марин классно так с рассадой возится, я бы сейчас тоже с быв.свекровью копались. .непривычно пока ещё. У вас когда теплее уже станет?
Мы тут 2 дня из слоеного теста пирог с вишней делаем, я кажется подсела на него. Проснулась и думаю остался ли
romawka вне форума  
Old 09.04.2016, 06:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, у быв.свекрови огород? Что сажали? У меня маленький, возле дома. шесть-восемь кустов помидорчиков влезают , да огурцов столько же. Зелень еще...
У нас реально тепло только к концу мая станет. Рассаду в грунт высаживаем в начале июня. Хе-хе, похоже, я буду в 39 недель копаться в огороде )))

Добавлено через 2 минуты

С неделькой тебя, Тоня! Соблазнила ты меня пирогом, пошла штурмовать кухню...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.04.2016, 07:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вкусняшки любишь)))
Да огород у неё и парник. Они в области живут. Я то не сажала, только рассаду и цветы помогала) а так все сажает, но самое любимое это помидоры и китайские огурцы
romawka вне форума  
Old 09.04.2016, 11:18
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тоня, Вита с неделькой вас!!!
Тонь, а что за китайские огурцы?
У нас высадка идет конец апреля начало мая.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.04.2016, 11:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юля
Недели быстро идут.
Вот такие Юль. Это Ариша))) тут ей 3 годика
romawka вне форума  
Old 09.04.2016, 15:25
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тон,, какая попа вкусная твоя доча - замучала бы
Юлюньчик вне форума  
Old 09.04.2016, 15:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Юль спасиб ещё кто кого замучает
romawka вне форума  
Old 09.04.2016, 15:37
Юлюньчик
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ох Юль спасиб ещё кто кого замучает
Встретимся проверим))) обожаю бороться, мучить, тискать, так сказать в бараний рог сворачивать
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема