![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ребенок дома сказал, что если еще раз увидит, что я курю - выгонит меня из дома, курят только мужики. Мне тааааак стыдно перед ним. Я ему пообещала, что это не повторится, мамы тоже ошибаются. Он сказал, что дает мне еще один шанс ![]() Не будем о грустном. Я тут сына брала с собой в ЖК, анализы забрать. А ЖК у меня прям в роддоме. Он заходит, огляделся, спрашивает:"Тут братиков дают?" Я: -Ну вообщем, да. - Ты сейчас родишь? - ![]() ![]() ![]() -(думает), а может у них лишние остались? Давай спросим ![]() Моя тихо плакать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое))) вроде как вчера родила - как же время пролетело))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужики порой ведут себя как свиньи!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки
![]() ![]() По месикам если даже брать, то все равно апрель получается - высчитывает ПДР на 3 апреля, но если еще и взять, что Ярика я перенашивала, что скорее всего апрель, ну если пораньше захочет, то конец марта ![]() ![]() и не говори ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще сегодня прикол, прям как одним местом чувствуют - звонят с работы и типа ищи няню, все оплатим, только выходи на работу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А ты кем работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ага, я числилась офис-менеджером, а по факту кадрами, рекламой и еще всем по чуть-чуть... фирма маленькая... а зовут вообще на другую сферу работы выйти - в торговле поставками заниматься, типа ты умная справишься ![]() ![]() обязательно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ща 8 августа вынимаем кольцо,числа 10 М придут и все....пойдем делать))))))))
Оль!Ну расскажи, что ты ща чувствуешь? что то такое...страааанное наверное..когда ждешь и вот вдруг это появляется!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну что чувствую - когда первый раз в этом цикле увидела бледную - прям чувства захлынули, сейчас уже отошла... вчера с дури купила арбуз на 12 кг - перла его пыхтела - живот разболелся - вот думаю не дура ли я ![]() очень хочу дочку, китайская таблица сулит нам снова сына, по крови - дочь ![]() знает, но так как не особо мы эмоциональные мужчины - все прошло спокойно - не верит пока, т.к. бледные полоски, но сразу задумался что надо еще одну кровать купить и т.д. ![]() |
|
![]() |