![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maggy, бедняжечки. Чмок вас, чтоб не болело ни чего
![]() Ларюсь, попробуй блестящими (лучше разноцветными) нитками вышить пятнышки. Если не хочешь просто пятнышки. то можно сделать звездочки и планеты и будет у тебя космический жирафик |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже не знала, просто в разговоре как-то упомянула об этом...оказалось вот оно что!!!
И еще-бывает перепоночка коротенькая под верхней губкой, если это так, то будет щель между верхними резцами. У меня, например, так, есть расщелина. правда, я всю жизнь (и не только я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларюся, Сашенька с сушкой, чудо!!! Такой карапузик очаровательный! А жирафа ну слов просто нет! Такая веселая, желтенькая! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maggy, милая мы тоже подрезали уздечку в 2 месяца Викуле. Зато она так титю хорошо кушать стало, так сосёт, что потом у мамы в три ручья из тити течёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо, что приятного больше, чем неприятного. Какие вы халеесенькие! ![]() Цитата:
![]() Мой улыбается нашему педиатру. И даже новости иногда ей рассказывает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, рада, что вы поправляетесь!!!
да коляска, что надо-в ней ее 4 положения спинки в том числе и полностью горизонтальное, на случай если малыш спит, я например сидя и полусидя спать не могу ![]() |
![]() |