Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, чего я сегодня натерпелась!!! пошли со Златкой к хирургу-стоматологу: она щелкает языком, когда ест, врач говорит - уздечка под язычком короткая, направила нас в стоматологию. Хирург сказал - да, надо подрезать, иначе картавить будет. Держали мое солнышко я и медсестра, врач ножничками чикнул....что тут началось!!! Слезы в три ручья, всхлипы.....во рту кровь...ООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! мне самой чуть плохо не стало..насилу ее успокоила-уснула...приехали домой-выставила ее на балкон спать...звездочку мамину...
Maggy вне форума  
Old 28.04.2010, 16:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мамочки..... Бедная Златочка...... У меня самой слёзы навернулись.....
Ларюся вне форума  
Old 28.04.2010, 16:25
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ой, девочки, чего я сегодня натерпелась!!! пошли со Златкой к хирургу-стоматологу: она щелкает языком, когда ест, врач говорит - уздечка под язычком короткая, направила нас в стоматологию. Хирург сказал - да, надо подрезать, иначе картавить будет. Держали мое солнышко я и медсестра, врач ножничками чикнул....что тут началось!!! Слезы в три ручья, всхлипы.....во рту кровь...ООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! мне самой чуть плохо не стало..насилу ее успокоила-уснула...приехали домой-выставила ее на балкон спать...звездочку мамину...
какой ужас! представляю, какого тебе было(((
моя тоже щелкает, правда, после еды. я даже не думала, что от этого такие последствия бывают, надо будет тоже врачу сказть
skay вне форума  
Old 28.04.2010, 16:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Бедненький ребенок и бедненькая мамочка!!! какой кошмар!!!я бы наверно не выдержала этого!!!
masysik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maggy, бедняжечки. Чмок вас, чтоб не болело ни чего

Ларюсь, попробуй блестящими (лучше разноцветными) нитками вышить пятнышки. Если не хочешь просто пятнышки. то можно сделать звездочки и планеты и будет у тебя космический жирафик
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.04.2010, 16:31
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тоже не знала, просто в разговоре как-то упомянула об этом...оказалось вот оно что!!!
И еще-бывает перепоночка коротенькая под верхней губкой, если это так, то будет щель между верхними резцами. У меня, например, так, есть расщелина. правда, я всю жизнь (и не только я )считала это изюминкой....но кто знаетЮ, как отнесется к этому дочка, когда вырастет? Но хирург сказал, что там смотреть пока рано....зубов нет))
Maggy вне форума  
Old 28.04.2010, 16:32
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!!
Maggy вне форума  
Old 28.04.2010, 16:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой у меня аж ладошки вспотели, бедный ребенок и ты...я бы наверное там вместе с ребенком заплакала. Пусть это будет самое болезненное, что вам пришлось пережить.

Ларюся, Сашенька с сушкой, чудо!!! Такой карапузик очаровательный!
А жирафа ну слов просто нет! Такая веселая, желтенькая! Солнечная жирафа!
Chihiro вне форума  
Old 28.04.2010, 16:42
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maggy, милая мы тоже подрезали уздечку в 2 месяца Викуле. Зато она так титю хорошо кушать стало, так сосёт, что потом у мамы в три ручья из тити течёт Ничего, наладится, у них болевые ощущения в течении недели, но моя вела себя хорошо))) Правда наоравшись охрипла , но это уже издержки-оно ведь это к лучшему
Danyashka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а вот и мы))))
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:56
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

А еще у иммунолога были. Врач сказала, что у нас безумно солнечный ребенок....ТАК ПРИЯТНО!!!))
Maggy вне форума  
Old 28.04.2010, 17:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Maggy, милая мы тоже подрезали уздечку в 2 месяца Викуле. Зато она так титю хорошо кушать стало, так сосёт, что потом у мамы в три ручья из тити течёт Ничего, наладится, у них болевые ощущения в течении недели, но моя вела себя хорошо))) Правда наоравшись охрипла , но это уже издержки-оно ведь это к лучшему
Бедненькая девочка! Ну почему не может быть все в порядке сразу?
Ну хорошо, что приятного больше, чем неприятного.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот и мы))))
Какие вы халеесенькие!

Цитата:
А еще у иммунолога были. Врач сказала, что у нас безумно солнечный ребенок....ТАК ПРИЯТНО!!!))
Улыбается?

Мой улыбается нашему педиатру. И даже новости иногда ей рассказывает.
Chihiro вне форума  
Old 28.04.2010, 17:13
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Бедненькая девочка! Ну почему не может быть все в порядке сразу?
Ну хорошо, что приятного больше, чем неприятного.

Какие вы халеесенькие!

Улыбается?

Мой улыбается нашему педиатру. И даже новости иногда ей рассказывает.
C ytкоторых пор она улыбается буквально всем, кого видит: мамочкам с малышами на прогулке, врачам и даже папиному начальнику!! И сразу начинает с ними разговаривать, так интересно губки вытягивает))) а еще - мы научились плеваться!!
Maggy вне форума  
Old 28.04.2010, 17:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе!!! я рыдала когда дочке прививки то делали а тут... но хорошо что в итоге все хорошо

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Продвинутые мамы, можете меня похвалить - у мну ребенок муслякает сушку - весь уже в сушке, вся футболка в слюнях... Вот такой вод предприкорм)))

Кристиночка, мы рады, что Костяшка поправляется!

Девочки, нужен совет. Сшила Жирафу... ростом с полметра... КАК ДЕКОРИРОВАТЬ??????
о прям уж такой большооой..моя прям дюймовочка если сравнить!!! блин ну и как ты делаешь такие игрухи????? я ваще в шоке! чем украсить не знаю, но что пятна нужны хотя б чуток однозначно я думаю)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот и мы))))
очаровательно!
Яна вне форума  
Old 28.04.2010, 17:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
Какие вы халеесенькие!
...:
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
...

очаровательно!
спасибо!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у нас погода ппц...как я устала, тока выйдешь и дождь или тока выйдешь и ветер аж прям до костей пробирает!!!! а впереди ведь майские- пора шашлыков )))))
Яна вне форума  
Old 28.04.2010, 17:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Девочки, наши новости!

ТТТ сегодня мы без температуры! ТТТ я рада до безумия просто!
Чуть чуть кашляем, наш диатез пошел на убыль, ухо не пойму, реагирует на прижимание раковины или ему просто не приятно, когда я ему ушко зажимаю, но капельки купила. Воооооооооооот!!!!!!
У меня сегодня безумно положительное настроение!
А еще я своему мальчику куклу купила тряпичную, болтливую с косичками дыбом ну не удержалась. Он правда на неё так саркастически смотрит, именно: Мааа, ну что ты приволокла-то?
Теперь целый день себя за ноги тягаем и почти доносим их до рта, но пуз мешает.
А ещё у нас какой-то сушняк. Пока температурили не влить было. а сегодня две по 125 мл бутылочки усосал!

и последнее, врач при осмотре хрипов не обнаружила, зато обнаружила, что сверху зуб лезет ! О как! третий!

Так, чо я безумно надеюсь, что мы уверенно идем на поправку!

Кристиночка,вы молодцы.Очень рада за вас.Поправляйтесь.Костика поцелуй.
Элла вне форума  
Old 28.04.2010, 18:20
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Ленчик,поздравляю с 4 месяцами!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: малыш.jpg
Просмотров: 308
Размер:	16.7 Кб
ID:	2702
Элла вне форума  
Old 28.04.2010, 18:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, рада, что вы поправляетесь!!!

да коляска, что надо-в ней ее 4 положения спинки в том числе и полностью горизонтальное, на случай если малыш спит, я например сидя и полусидя спать не могу я ездила её на коломенскую ярмарку смотреть, но в инете она дешевле!
Яна вне форума  
Old 28.04.2010, 18:51
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

только что дала дочке пюрешку-кабачок.,Понравилось!!
Maggy вне форума  
Закрытая тема