Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 13:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а мадам Полин ваша такая сурьозная, с маникюром
Это точно , еще и педикюр имелся
Шметик вне форума  
Old 02.08.2010, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Это точно , еще и педикюр имелся
ну взрослая ведь уже, старшая сестра!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!

В Москве *опа полная с этим дымом. Утром проснулась соседний дом даже не видно. Дышать нечем. Ужас. Отправила сейчас сынульку со свекровью гулять, сама прибралась, поесть приготовила. Сейчас в душ пойду.

В отношениях с мужем вообще непойми что творится. Ссоримся каждый день, не понимаем друг друга. Вообщем что-то в жизни у меня черная полоса пошла. Собирались переехать с мужем и сыном на свою квартиру, а мне для этого на работу надо выйти, свекровь могла присматривать за Яриком, сегодня уже собиралась на собеседование, но именно утром, когда я сына ей вывезла, она сказала, что у неё может поменяться график. Всё!Провал. Никакого переезда. Так и будем тесниться втроем в 12кв.м. пока на нас с неба не упадет 100000р.
Вобщем я зла, расстроена и очень обижена((((
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.08.2010, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!

В Москве *опа полная с этим дымом. Утром проснулась соседний дом даже не видно. Дышать нечем. Ужас. Отправила сейчас сынульку со свекровью гулять, сама прибралась, поесть приготовила. Сейчас в душ пойду.

В отношениях с мужем вообще непойми что творится. Ссоримся каждый день, не понимаем друг друга. Вообщем что-то в жизни у меня черная полоса пошла. Собирались переехать с мужем и сыном на свою квартиру, а мне для этого на работу надо выйти, свекровь могла присматривать за Яриком, сегодня уже собиралась на собеседование, но именно утром, когда я сына ей вывезла, она сказала, что у неё может поменяться график. Всё!Провал. Никакого переезда. Так и будем тесниться втроем в 12кв.м. пока на нас с неба не упадет 100000р.
привет, ну не отчаиваяся прям так сразу. а работу на дому не можешь найти? ты кто по специальности???
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы

Цитата:
Всем привет девочки!

В Москве *опа полная с этим дымом. Утром проснулась соседний дом..... Так и будем тесниться втроем в 12кв.м. пока на нас с неба не упадет 100000р.
мы с мужем переехали в отдельную квартиру,нам ее сродители мужа задарили, как раз накануне родов, толком не обустроились,а сейчас почти нереально привести дом в порядок,потому что ребенок отнимает ВСЕ свободное время....и еще упреков прибавилось со стороны свекрови,она уверена,что может контролировать нашу жизнь...
Viva вне форума  
Old 02.08.2010, 14:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, ну не отчаиваяся прям так сразу. а работу на дому не можешь найти? ты кто по специальности???
Я только второй курс закончила. А так я экономист.
А что на дому?Ответ на звонки?6000 это деньги?
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.08.2010, 14:22
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

мы с мужем переехали в отдельную квартиру,нам ее сродители мужа задарили, как раз накануне родов, толком не обустроились,а сейчас почти нереально привести дом в порядок,потому что ребенок отнимает ВСЕ свободное время....и еще упреков прибавилось со стороны свекрови,она уверена,что может контролировать нашу жизнь...
Вот я и хочу сразу всё сделать, обустроить, а потом только переехать.

Не знаю девочки....У меня опускаются руки...Не хватает ни нервов, ни сил, ни терпения. У меня уже желания просто убежать на край света с сыном, чтоб никто нас не трогал и не беспокоил.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.08.2010, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Не знаю девочки....У меня опускаются руки...Не хватает ни нервов, ни сил, ни терпения. У меня уже желания просто убежать на край света с сыном, чтоб никто нас не трогал и не беспокоил.
ну что ж ты так, мы вот тоже после ремонта и недавнего переезда все до ума никак не доведем. ну и фиг с ним, делайте по частям. мне вообще никто не помогат - успеваю, делаю, не, значит нет. относись ко всему проще. начните с самого важного... а главное - не ругайся с муже, это еще больше выматывать будет. и так с малышом устаешь - нервы на пределе, муж должен быть поддержкой. всемте легче и веселее.
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Мой карапуз меня сегодня ночью замучил!
Заснул в 11 вечера, проснулся в 2, поел, проспал до 3-х ночи и до утра не спал!!! Причем ничего не болело, а тупо ГУЛЯЛ!!! Махал руками-ногами, кряхтел, глазюки по пять копеек. Спать лег в 7 утра. Я его и пеленать пробовала - бесполезно .
И еще, девчонки, он у меня достаточно спокойный был, спал чуть ли не с самого рождения без пеленок и ручками себя никогда не будил. А в последнюю неделю какой то гипер-активный стал, руками-ногами машет и не дает себе заснуть. Разгуливается так, что даже дышит быстро-быстро, возбужденно. Что за поведение такое, подрастает так что-ли?
Оля Майская вне форума  
Old 02.08.2010, 14:29
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я не могу так объяснить какой у него стул, можт это и не понос, я слабо представляю как он выглядет у детей, учитывая, что у них и так какашки жидкие, до этого (ещё вчера утром), были какашки жёлтые с белыми вкраплениями, вроде как и положенно ,иногда ещё эти какашки сопровождались желтоватой водичкой.... А сейчас вчера вечером и сегодня какает густо, т.е. вкраполений этих почти нет, цвет темнее, чем был ближе к коричневому и консинстенция мне кажется гуще .чем раньше, просто когда (извиняюсь за подробности) лезет какашка, такое впечатление, что она целья ,как у взрослого, как только вылазиет, видно что она растеклась.... Как-то так....
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз....
Привет!вот, Маш, мы так уже неделю какаем!и вроде не понос но однородная жидковатая прям темно оранжевая масса....
кошечка вне форума  
Old 02.08.2010, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я вообще не любитель скандалов и ссор, поэтому всегда стараюсь замять конфликт и не дат ему развиться. тже бывает, что что-то бесит, либо мыж рыкнть может, но я просто бер таймаут, занимаюсь своими делами и отмалчиваюсь. потом все проходит само собой. и в моменты откровений о меня благодарит, что я не огрызаюсь в овет и если он неправ, то всегда извиняется и осознает свою ошибку.
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мой карапуз меня сегодня ночью замучил!
Заснул в 11 вечера, проснулся в 2, поел, проспал до 3-х ночи и до утра не спал!!! Причем ничего не болело, а тупо ГУЛЯЛ!!! Махал руками-ногами, кряхтел, глазюки по пять копеек. Спать лег в 7 утра. Я его и пеленать пробовала - бесполезно .
И еще, девчонки, он у меня достаточно спокойный был, спал чуть ли не с самого рождения без пеленок и ручками себя никогда не будил. А в последнюю неделю какой то гипер-активный стал, руками-ногами машет и не дает себе заснуть. Разгуливается так, что даже дышит быстро-быстро, возбужденно. Что за поведение такое, подрастает так что-ли?
привет, наша козюля тоде начала активней двигаться, пытается тереть глазки, когда спать хочет, и не всегда получается, иногла так дубасит себя, что весь сон проходит
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну что ж ты так, мы вот тоже после ремонта и недавнего переезда все до ума никак не доведем. ну и фиг с ним, делайте по частям. мне вообще никто не помогат - успеваю, делаю, не, значит нет. относись ко всему проще. начните с самого важного... а главное - не ругайся с муже, это еще больше выматывать будет. и так с малышом устаешь - нервы на пределе, муж должен быть поддержкой. всемте легче и веселее.
Так у нас всё самое необходимое выходит на 92000р. А взять их неоткуда. Бог с ним, около 60000р родовые, а остальные где взять...

Цитата:
я вообще не любитель скандалов и ссор, поэтому всегда стараюсь замять конфликт и не дат ему развиться. тже бывает, что что-то бесит, либо мыж рыкнть может, но я просто бер таймаут, занимаюсь своими делами и отмалчиваюсь. потом все проходит само собой. и в моменты откровений о меня благодарит, что я не огрызаюсь в овет и если он неправ, то всегда извиняется и осознает свою ошибку.
А я вот так не могу Любая пустяковая обида, если я её не выскажу, начинает грызть меня изнутри. После родов очень стала злопамятной и обидчивой.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.08.2010, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас всё самое необходимое выходит на 92000р. А взять их неоткуда. Бог с ним, около 60000р родовые, а остальные где взять...

А я вот так не могу Любая пустяковая обида, если я её не выскажу, начинает грызть меня изнутри. После родов очень стала злопамятной и обидчивой.
это в тебе ще юношеский максимализм играет! работай над собой, потом по жизни легче будет
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 14:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это в тебе ще юношеский максимализм играет! работай над собой, потом по жизни легче будет
Да))Только почему-то юношеский максимализм после родов стал проявляться.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.08.2010, 15:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Высыпание вроде как пузырчатые......
Ну на пузырьки не похоже, просто малюсенькие прыщички...

Цитата:
а вы меня что-то тут напугали этими стаффилококами да дерматитами, я уже рассматривать его начинаю. реально какие-то красные точечки на лице, думала может комар, но их уже несколько и на правой руке пара точек, какал сейчас, какашки и густые были. как густой понос и жиденькие как водичка, может у меня уже навязчивая идея. а?
Похоже на навязчивую идею!!! Расслабься, если ничего не беспокоит ребенка, то и не заморачивайся!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Н-да, нам их, видимо, не понять.
А как же, об одежду не трется ? Не больно ?
У меня мужу лет в 10 делали операцию, что-то там было проблемно, точно не знаю. Но в итоге у него головка не прикрыта, ничего не натирает ВСе ок

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы когда в Литве были,то нашего сынульку покусали комары,а нас нет. детки сладенькие и вкусненькие,вот комары на них и летят!А здесь их очень редко можно увидеть,только если в дикой природе!
Меня всегда комары кусают, если рядом со мной стоять, то человека не кусают Это действительно от крови зависит! НО в итоге я сплю с Алиской голая, чтобы их на себя переманить, меня кусают, с ней все ок

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы
Девочки, а в паспорте кто и где вписывают детей?
В ОВИР.

Цитата:
Да))Только почему-то юношеский максимализм после родов стал проявляться.
Гормоны прибавились Борись с этим! Я тоже этим страдала, поверь, сейчас мне намного легче живется
Aimy вне форума  
Old 02.08.2010, 15:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Гормоны прибавились Борись с этим! Я тоже этим страдала, поверь, сейчас мне намного легче живется
вот-вот, и я о том же.
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 15:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не могу так объяснить какой у него стул, можт это и не понос, я слабо представляю как он выглядет у детей, учитывая, что у них и так какашки жидкие, до этого (ещё вчера утром), были какашки жёлтые с белыми вкраплениями, вроде как и положенно ,иногда ещё эти какашки сопровождались желтоватой водичкой.... А сейчас вчера вечером и сегодня какает густо, т.е. вкраполений этих почти нет, цвет темнее, чем был ближе к коричневому и консинстенция мне кажется гуще .чем раньше, просто когда (извиняюсь за подробности) лезет какашка, такое впечатление, что она целья ,как у взрослого, как только вылазиет, видно что она растеклась.... Как-то так....
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз....
Маш, это нормальный стул. Не переживай, никакой у него не понос. У нас все примерно тоже самое, это считается абсолютной нормой при незрелом кишечнике и до трех месяцев это будет происходить что ты не делай... так что надо просто это пережить, расслабиться. У меня тоже пыхтит-кряхтит-пукает и не всегда сразу после этого какает. Кишечник же длинный, пока дойдет до прямой кишки... раньше тоже прям плакал бывало, с такой болью на меня смотрел, мне прям не по себе было, а последние пару недель уже легче, уже почти не больно, просто кряхтит и напрягается, даже иногда умудряется в этот момент улыбаться, а еще часто улыбается, когда я его высажу и он прокакается, довольный такой )))

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня подружка звездочкой мазала виски вроде ребенку и камарики ребенка не кусали.
Звездочка очень пахучая, я бы не стала ей ребенка мазать. думаю, малышу некомфортно будет, тем более на виски... лучше маскитной сеткой пользоваться по возможности.
Дарья Д вне форума  
Old 02.08.2010, 16:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?
Ugolek вне форума  
Old 02.08.2010, 16:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мелкий сейчас спит санный, но укрытый теплым одеялом, с 13.00, во разоспался.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема