![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю девочки....У меня опускаются руки...Не хватает ни нервов, ни сил, ни терпения. У меня уже желания просто убежать на край света с сыном, чтоб никто нас не трогал и не беспокоил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что ж ты так, мы вот тоже после ремонта и недавнего переезда все до ума никак не доведем. ну и фиг с ним, делайте по частям. мне вообще никто не помогат - успеваю, делаю, не, значит нет. относись ко всему проще. начните с самого важного... а главное - не ругайся с муже, это еще больше выматывать будет. и так с малышом устаешь - нервы на пределе, муж должен быть поддержкой. всемте легче и веселее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мой карапуз меня сегодня ночью замучил!
![]() Заснул в 11 вечера, проснулся в 2, поел, проспал до 3-х ночи и до утра не спал!!! Причем ничего не болело, а тупо ГУЛЯЛ!!! Махал руками-ногами, кряхтел, глазюки по пять копеек. Спать лег в 7 утра. Я его и пеленать пробовала - бесполезно ![]() И еще, девчонки, он у меня достаточно спокойный был, спал чуть ли не с самого рождения без пеленок и ручками себя никогда не будил. А в последнюю неделю какой то гипер-активный стал, руками-ногами машет и не дает себе заснуть. Разгуливается так, что даже дышит быстро-быстро, возбужденно. Что за поведение такое, подрастает так что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не любитель скандалов и ссор, поэтому всегда стараюсь замять конфликт и не дат ему развиться. тже бывает, что что-то бесит, либо мыж рыкнть может, но я просто бер таймаут, занимаюсь своими делами и отмалчиваюсь. потом все проходит само собой. и в моменты откровений о меня благодарит, что я не огрызаюсь в овет и если он неправ, то всегда извиняется и осознает свою ошибку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на пузырьки не похоже, просто малюсенькие прыщички...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() В ОВИР. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звездочка очень пахучая, я бы не стала ей ребенка мазать. думаю, малышу некомфортно будет, тем более на виски... лучше маскитной сеткой пользоваться по возможности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он
![]() ![]() А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)? |
![]() |