Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 15:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аня, я не ходила еще ни разу. Да и повода нет пока. Просто после Темы я через месяц после родов пошла, у меня на кресле посмотрели только шов. И всё. В этот раз без разрезов обошлось. И чё мне туда идти. Тем более я в Ясенево стою. Мне из Бутово в будни никак не попасть. А в выходные никто не работает. Я даже ни сертификат, ни обменку им не отвезла. Похоже они меня там "добрым" словом вспоминают.
А вы без резинки, еще приятнее будет!!!!!)))))
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 15:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
не одна я тоже сижу сижу и жду пока гром грянет или писька отвалится...
во-во... вроде ниче н болит, не беспокоит.. чё идти?.. Дайте мне аргументы?))))
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 15:26
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катя, без резинки у нас Васька первого раза с учетом ПА дня за 3 до овуляции... Так что это будет 100% попадание))))
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 15:30
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

В эту минуту год назад Юрик родился...
Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Катя, без резинки у нас Васька первого раза с учетом ПА дня за 3 до овуляции... Так что это будет 100% попадание))))
Блин, ну пусть у тебя будет провал в памяти, амнезия что овуляция уже прошла и ничего вам не грозит
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 15:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В эту минуту год назад Юрик родился...
Вау!!!!!!!С новорожденным!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 15:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
вот нет у аннушки совети.. выложила свой тортег, теперья хочу по квартире ищу вкусняшки.. а их нетю.. аж сок в желудке бурлит.. так тортека хочется..
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вот и я также все обошла не кусочка нету вкусняшки.. исходю слюной..
Девочки простите меня козу такую...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аня,скажи мне,что ты не умеешь делать??????Торт обалденный,Юрас на коне,прм принц из сказки,а давооооооольный то какой!
Не знаю... сегодня вечером проверим умею ли я делать торты...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!

Короче всё, плюнула я на это дело, не могу вас прочитать, болтушки!

В воскресенье возвращаюсь в Москву, с понедельника встаю на учёт. От Ольгиного садика я просто в шоке, поэтому моё мнение останется при мне.

Девочки, у меня походу депрессуха((( Как и когда надо подготавливать ребенка к тому что появится ещё кто та?
нука быстро вышла из депрессии! Рано еще говорить! Моя в 4 начала чутка осознавать что будет кто то еще тока после УЗИ в 3Д... правда у нее все равно шок такой был когда она в выписную вошла... она ж думала что он большой сразу родиться что играть сним можно будет... мне ее реально жалко было... скока мыслей у нее в головке пронеслось за минуту! Сейчас племянник так же ходит и говорит я буду братика учить, играть с ним!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Настя без паники! У меня Темка старше Санька был и то я сказала в самом начале беременности. По нему поняла, что не доходит до него. Когда живот большим стал вот тогда интерес и понимание стало приходить. А окончательно пришло только после рождения. Когда он увидел Тошку.
Во во!!!
Цитата:
Блин девы... я реально задумываюсь о втором и муж хочет, но так стремно!!!!... Вот если бы случайно получилось, а самим на это решится трудно... эх... где ж смелость то взять?...
Я так же про третьего думаю но если до НГ чудо не произойдет то ставлю спираль и о третьем будем думать позже... Хотя предохраняемся прерыванием..
Цитата:
ага... получаю...с рзинкой

А у меня еще такой вопрос созрел... А все у Г были после родов?... одна я такая сижу и жду чего-то...?
Я даже эрозию лечила...
Цитата:
Аня, я не ходила еще ни разу. Да и повода нет пока. Просто после Темы я через месяц после родов пошла, у меня на кресле посмотрели только шов. И всё. В этот раз без разрезов обошлось. И чё мне туда идти. Тем более я в Ясенево стою. Мне из Бутово в будни никак не попасть. А в выходные никто не работает. Я даже ни сертификат, ни обменку им не отвезла. Похоже они меня там "добрым" словом вспоминают.
А вы без резинки, еще приятнее будет!!!!!)))))
мне через 3 дня позвонили отругали что обменку не несу...
Цитата:
во-во... вроде ниче н болит, не беспокоит.. чё идти?.. Дайте мне аргументы?))))
Вот у меня с эрозией тоже НИЧЕГО не болело! А поражено было 90% шейки! А эрозия может перерости в рак... Напугала??: я серьезно..
Цитата:
Вау!!!!!!!С новорожденным!!!!!!!
Спасибочки всем за поздравления!!!
Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, я сейчас сдохну...позвонили с садика воспитки...сдали деньги 3 родителя включая меня, спрашивают...могу лия вложиться т.к.едим то мы завтра...(и они понимаю что потом тольо через месяц), я сказала НЕТ. (ну это совсем борзость, съезди, купи, привези, еще вложись). злая я не на воспитателей и садик, а на родителей.
Настюня, пузико уже видать? (ты ж маленькая стройненькое, у тебя рано должно вылазить).

Нюся, вперед за малявкой...тем более раз оба хотите!

Девочки, у кого второй ребенок, вы довольны разницей в возрасте между детями?
Мира вне форума  
Old 19.08.2010, 15:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да.
Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:49
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня,у меня была раьше эрозия, но зажила задолго еще до родов. Один очень хороший дядечка помог, т.е. без вешателств и тп. короч длинная история... Но сам факт что все бесследно исчезло. А после родов может снова появится?
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 15:51
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,у меня была раьше эрозия, но зажила задолго еще до родов. Один очень хороший дядечка помог, т.е. без вешателств и тп. короч длинная история... Но сам факт что все бесследно исчезло. А после родов может снова появится?
Да она бывает инфекционная и из за гормонов... Если инфекция то лечат сначала ее а потом прижигают, если гормоны то может появиться от беременности, приема гомональных лекарств, гормления грудью и пр... короче когда происходит гормональная встряска организма у меня так и было анализы идеальные!
Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюся, я ходила к Г она мой шов ваще на пузе не смотрела...писю пальцами покавыряла и фсё...Еще на мед осмотр ходила по работе...короче у меня там загиб нашла и фсё.
Ава у тебя мега!!!!!!
Мира вне форума  
Old 19.08.2010, 15:57
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще в шоке про маму Марины..я думала такое только после инсультов бывает..
Таня и мы в шоке!!! Мама только что пришла от платного невролога, она сказала сделать диагностику нерва, мама ее тут же сделала и уже во вторник с этой диагностикой снова к ней. Она посмотрит с какой интенсивностью продолжать лечение!
Заболевание это, как сказала невролог только от простудных заболеваний, либо осложнение от болезни предыдущей простудной конечно, либо сразу простужен сам нерв. Восстанавливается долго и к сожалению не у всех....
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мариночка, пусть скорее маме маме станет лучше, пусть наши мамочки никогда не болеют!!! Так плохо, когда ещё и помочь не можешь. Мою маму тоже в больницу положили, сама очень переживаю
Иришка, а с твоей мамой что случилось? почему в больнице????
Цитата:
вот наш подарок!! спасибо!!
Очень красивый подарок и нужный!
Цитата:
Марина, ужасти какие...очень хорошая вещь трава АКАНИТ настоенная на спирте (или водке). У меня была после аварии с мужем нейропатия срединного нерва (рука в параличе) и вот родственница (она невролог) мне посоветовала втирать это по ходу нерва.
Только АКАНИТ это яд, надо руки после тщательно мыть и следить чтобы не попал на слизистые.
Его так же применяют при воспалении тройничного нерва...
Олечка, спасибо большое! А траву-яд АКАНИТ можно ли в лицевой нерв втирать??? Эту траву в аптеке надо покупать?

Да точно, похолодало капитально! Перчики вкуснятинка, расскажи как ты их готовишь!!!???

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Марин, не переживайте с мамой, всё может восстановиться, это конечно очень длительный процесс, у нас в юности был друг и у него такая беда случилась с лицевым нервом, он и в больнице лежал и упражнения ему какие то назначали, терапию, но он и сам очень работал над этим , он очень старался. В общем у него почти всё прошло.
Инна, спасибо за поддержку! Что имеешь ввиду почти все прошло??? Что-то все-таки осталось на лице? Да длительный процесс лечения и нужно каждый день работать и работать над выздоровлением!!!
Цитата:
ооо, уложила свою мадаму... А тоу нас зуб 9-ый режется (пальцем нащупала бугорок), так капризулим....
Я видео выложила наших танцулек, мы наконец стал это делать, а то я все никак дождаться не могла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и кто еще не видел, вот фтки с ДР нашего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анечка, как все супер здорово, обалденно красиво, ярко и весело, чудесно и волшебно! Шикарный праздник доченьке своей устроили! Умнички!!!! Фото и видео как всегда на высоте. Васюша просто модная и общительная смотрю девченка.
Цитата:
Мариночка, маму правильно, что настраиваете на позитив! Если не будет у нее желани бороться, то ничего не получится.... Трудное испытание вам довелось! Но я верю, что ваш поддержка ей очень поможет
Анюта, спасибо большое! Да только она сама должна сейчас приложить все все силы!!! И тогда пойдет все на поправку!
morskaya29 вне форума  
Old 19.08.2010, 16:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, можно, но аккуратно, чтобы на слизистые не попадала. В аптеке врят ли найдёшь, а вот на рынке у бабушек есть она. Плотно тромбуешь в бутылку и заливаешь спиртом, жидкость получается коричневая.
Мира вне форума  
Old 19.08.2010, 16:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да!

Оля, правильно, что сказала, нет. Потом бы на шею сели, это во-первых, а во-вторых родители могут завтраками кормитьи не увидишь ты потом своих вложенных денег.
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 17:09
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Моледец Жорджик! Очень хорошо моторику мелкую развивает!
А вот закосяченный торт...

Состав: простой бисквит, пропитка коньяк+вишневый сироп, вишневое суфле с цельными явишнями без костей, сливки взбитые с шоколадом, ванильный крем, фрукты, белый шоколад ( бока) марципан. вес 2.7 кг...
Накосячила я с самой циферкой мне кажется больше на 7 ку похоже... потом не очень получился бисквит а все из за моей тупейшей духовки...

У меня челюсть на полу мне такого точно не сделать,эххххх...как же теперь сладенького хочется...

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо что интересуешься! Я на эту тему в расстройстве! Мама лечится уже более 3-х недель и лучше не становится. Выписали ее со стационара, теперь амбулаторно будем дома лечиться. Врач сказал что все так и останется, что раз при таком интенсивном лечении нет улучшений, то... В тот день я думала, что мама точно что-то с собой сделает, она так плакала, кричала говорила что жить тогда с таким лицом она не будет.
Я верю только в лучшее эта фигня должна пройти! Процесс восстановления очень длительный и мы маму именно на это и настраиваем, чтобы она все мысли только на этом сосредоточила.
Конечно я ее очень понимаю, женщина и такое случилось, еще и на лице!!!
Диагноз: нейропатия лицевого нерва. вот так...
Марина пусть мама побыстрее выздоравливает!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!

Короче всё, плюнула я на это дело, не могу вас прочитать, болтушки!

В воскресенье возвращаюсь в Москву, с понедельника встаю на учёт. От Ольгиного садика я просто в шоке, поэтому моё мнение останется при мне.

Девочки, у меня походу депрессуха((( Как и когда надо подготавливать ребенка к тому что появится ещё кто та?
Перестань бузить,выходи из депресси тебе сейчас это вредно!!!

Цитата:
Да!

Оля, правильно, что сказала, нет. Потом бы на шею сели, это во-первых, а во-вторых родители могут завтраками кормитьи не увидишь ты потом своих вложенных денег.
Я тоже так считаю,Оля купит на свои все посчитают что так и должно быть и денег не вернут.
альбиша вне форума  
Old 19.08.2010, 17:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Юрика и его мамулю Анечку с первым годом жизни вместе!!!!!

Торт шикарен!
Цветочек Азалия богиня
Мариночка, выздоровления твоей мамочке и терпения!
Я вот тоже на осень планирую лечение эрозии, пока буду в москве Софии прививки ставить и себя подлатаю

У нас сегодня случилась первая кровь Софка упала на площадке и прикусила язык... но все норм, главное язык на месте
Siren* вне форума  
Old 19.08.2010, 17:36
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Взрослого красавца Артема с 8ым годиком!!! Его мамочку с годовщиной материнства Иришка мама со стажем!
Siren* вне форума  
Old 19.08.2010, 17:45
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, да ну нафиг эту первую кровь! Без нее лучше! Пусть язычок заживает)))))
Только что приходил окулист, детки здоровы, ттт!!!!!
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 17:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

А это для не унывающих мам =)
Siren* вне форума  
Закрытая тема