![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я сейчас сдохну...позвонили с садика воспитки...сдали деньги 3 родителя включая меня, спрашивают...могу лия вложиться т.к.едим то мы завтра...(и они понимаю что потом тольо через месяц), я сказала НЕТ. (ну это совсем борзость, съезди, купи, привези, еще вложись). злая я не на воспитателей и садик, а на родителей.
Настюня, пузико уже видать? (ты ж маленькая стройненькое, у тебя рано должно вылазить). Нюся, вперед за малявкой...тем более раз оба хотите! Девочки, у кого второй ребенок, вы довольны разницей в возрасте между детями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,у меня была раьше эрозия, но зажила задолго еще до родов. Один очень хороший дядечка помог, т.е. без вешателств и тп. короч длинная история... Но сам факт что все бесследно исчезло. А после родов может снова появится?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она бывает инфекционная и из за гормонов... Если инфекция то лечат сначала ее а потом прижигают, если гормоны то может появиться от беременности, приема гомональных лекарств, гормления грудью и пр... короче когда происходит гормональная встряска организма у меня так и было анализы идеальные!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заболевание это, как сказала невролог только от простудных заболеваний, либо осложнение от болезни предыдущей простудной конечно, либо сразу простужен сам нерв. Восстанавливается долго и к сожалению не у всех.... ![]() Цитата:
Очень красивый подарок и нужный! Цитата:
Да точно, похолодало капитально! Перчики вкуснятинка, расскажи как ты их готовишь!!!??? Цитата:
Цитата:
Анюта, спасибо большое! Да только она сама должна сейчас приложить все все силы!!! И тогда пойдет все на поправку! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, можно, но аккуратно, чтобы на слизистые не попадала. В аптеке врят ли найдёшь, а вот на рынке у бабушек есть она. Плотно тромбуешь в бутылку и заливаешь спиртом, жидкость получается коричневая.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня челюсть на полу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже так считаю,Оля купит на свои все посчитают что так и должно быть и денег не вернут. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрика и его мамулю Анечку с первым годом жизни вместе!!!!! ![]() ![]() ![]() Торт шикарен! Цветочек Азалия богиня ![]() Мариночка, выздоровления твоей мамочке и терпения! Я вот тоже на осень планирую лечение эрозии, пока буду в москве Софии прививки ставить и себя подлатаю ![]() У нас сегодня случилась первая кровь ![]() ![]() |
![]() |