Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 00:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, подарила деньги на айфон Скинулись деньгами вместе с родителями. Ну и усе! У мну месячные сегодня начались, страдаю.
Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 10.11.2010, 01:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свою вышивку,над которой ковырялась долгих 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду хвастаться, сегодня уже сил нет)))))))))))))
Всё спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!
Жанин, вот теперь придётся идти потрашить холодильник, искусительница

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, подарила деньги на айфон Скинулись деньгами вместе с родителями. Ну и усе! У мну месячные сегодня начались, страдаю.
Всем хороших снов!
Ммм, поздравь от нас, подарок клёвый, я вот своему собираюсь навигатор дарить, давняя мечта, в командировкх вечно нужен)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.11.2010, 01:04
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двенадцать ночи, а мы только улеглись...............я труп
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 06:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А вот у меня Мишка очень спокойный ребенок.Никогда не истерил,на пол не падал,углов не сносил,не был ручным...итд.И вот,хочу пожаловаться.У нас толи кризис запоздало начался,толи после его болезни,которая длилась всего 2 дня-Мишка изменился-в смысле стал "неспокойным".Теперь может орать по 10 минут чтоб его взяли на руки,или когда что-то не по нраву.То есть для достижения своей цели,так сказать.
Вот,даже на улице устроил концерт один раз ,такого не бывало у нас НИКОГДА.Я стараюсь его отучить,на руки поменьше брать,отвлечь,когда на улице начал орать-сразу пошли домой.Но пока у меня не сильно получается.А главное-это такая резкая перемена
Девочки,что посоветуете?Я даж не знаю толком,как себя вести,т.к. проблем никогда таких не возникало

Кстати мы с братом оба спокойные дети были,как мама говорит.Но у нас разница аж 11 лет(он старше).
Lolly вне форума  
Old 10.11.2010, 08:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может само проидет,просто вести себя построже с ним,у нас ровно в год такое было и продолжалось две недели,а потом в одно утро проснулась и стала вести себя как обычно,хорошая,послушная девочка.Правда за эти две недели я думала с ума сойду.До сих пор не поняла,что это с дочей было.
Инок вне форума  
Old 10.11.2010, 09:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У нас на улке второй день лежит снег, но почуток подтаивает, а ночью замерзает...короче каток нереальный...
Мира вне форума  
Old 10.11.2010, 09:44
Анкаа
Гость

привет.

Еленк@, пеерезжаем территориально Москва, а административно область))))забавно так - наш дом стоит, а через дорогу уже Москва. там метро строят 10 мин ходьбы, обещают открыть в следующем году. лес рядом, воздух чистейщий, детский сад за соседним домом, школа 5 мин ходьбы (хотя я надеюсь что после начальной школы мы дочу в лицей какой нибудь отдадим- там видно будет. я сама в лицеях училась поэтому разницу знаю)
Настя спит конечно. просто как то заверчусь и не до форума(
Второй днь сторожу Настины каки на анализ с утра. а она с "мыслями" собирается ток к обеду, придется в холодильнике держать до завтра.
Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения"
щас сидим Настя на коленках у меня рисует. ппц она художница))))раньше фламастеры были так онаменя разукрашивала. я ей купила восковые карандаши- переключилась на альбомы.

Old 10.11.2010, 10:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, знаю что на ночь вредно, но я вот тож глядя на вас покухарничала, но правда не сладким, до него руки не доходят.
муж сказал что у птицы поза какая-то неприличная
Ммм, я ток на обед домой приехала, а тут ты искуситель и пустой холодильник Я бы и в такой позе её съела, неприлично чавкая тока
Цитата:
А у моего мужа через 15 минут д.р.
вот жду момента что бы поздравить

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свою вышивку,над которой ковырялась долгих 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду хвастаться, сегодня уже сил нет)))))))))))))
Всё спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!
Жанин, вот теперь придётся идти потрашить холодильник, искусительница

Ммм, поздравь от нас, подарок клёвый, я вот своему собираюсь навигатор дарить, давняя мечта, в командировкх вечно нужен)))
Я своему тоже собиралась навигатор дарить, но с починкой машины видимо не получится Денюжки нету, но мб на новый год подарю иль на годовщину
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот у меня Мишка очень спокойный ребенок.Никогда не истерил,на пол не падал,углов не сносил,не был ручным...итд.И вот,хочу пожаловаться.У нас толи кризис запоздало начался,толи после его болезни,которая длилась всего 2 дня-Мишка изменился-в смысле стал "неспокойным".Теперь может орать по 10 минут чтоб его взяли на руки,или когда что-то не по нраву.То есть для достижения своей цели,так сказать.
Вот,даже на улице устроил концерт один раз ,такого не бывало у нас НИКОГДА.Я стараюсь его отучить,на руки поменьше брать,отвлечь,когда на улице начал орать-сразу пошли домой.Но пока у меня не сильно получается.А главное-это такая резкая перемена
Девочки,что посоветуете?Я даж не знаю толком,как себя вести,т.к. проблем никогда таких не возникало

Кстати мы с братом оба спокойные дети были,как мама говорит.Но у нас разница аж 11 лет(он старше).
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Может само проидет,просто вести себя построже с ним,у нас ровно в год такое было и продолжалось две недели,а потом в одно утро проснулась и стала вести себя как обычно,хорошая,послушная девочка.Правда за эти две недели я думала с ума сойду.До сих пор не поняла,что это с дочей было.
Ого, у меня тож доча поменялась маненько, но не так а манеру истерики, еси раньше просто орала, то счас сразу на пол кидается и бьётся обо всё - н смотрит куда падает, я её ловлю конечно, но...
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет.

Еленк@, пеерезжаем территориально Москва, а административно область))))забавно так - наш дом стоит, а через дорогу уже Москва. там метро строят 10 мин ходьбы, обещают открыть в следующем году. лес рядом, воздух чистейщий, детский сад за соседним домом, школа 5 мин ходьбы (хотя я надеюсь что после начальной школы мы дочу в лицей какой нибудь отдадим- там видно будет. я сама в лицеях училась поэтому разницу знаю)
Настя спит конечно. просто как то заверчусь и не до форума(
Второй днь сторожу Настины каки на анализ с утра. а она с "мыслями" собирается ток к обеду, придется в холодильнике держать до завтра.
Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения"
щас сидим Настя на коленках у меня рисует. ппц она художница))))раньше фламастеры были так онаменя разукрашивала. я ей купила восковые карандаши- переключилась на альбомы.
Классный район)))
У нас палатка, Лерке нра, но её перекосило всю уже Не знаю. зависит ли от фирмы, но у меня у всех знакомых перекошенные
А мы тож рисовали ток красками с годика которые, с блестяшками такие)))

Пошла поваляюсь есчо, а то скоро опять на учёбу пёхать...
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:06
Анкаа
Гость

Rыs`k@ район нам нра обалденно. но вот только теперь со своей работы буду точно увольняться инадо искать чт то поближе- не хочу далеко добираться по прообкам, а тем более в метро.
На сечт истерик. Настя не бьется конечно, но если что ей хочется может крикнуть и бросить что нибуть - игрушку там или что у нее в руках, похныкать. но я стараюсь пресекать.. еще не хватало чтоб в привычку вошло.

Old 10.11.2010, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Rыs`k@ район нам нра обалденно. но вот только теперь со своей работы буду точно увольняться инадо искать чт то поближе- не хочу далеко добираться по прообкам, а тем более в метро.
На сечт истерик. Настя не бьется конечно, но если что ей хочется может крикнуть и бросить что нибуть - игрушку там или что у нее в руках, похныкать. но я стараюсь пресекать.. еще не хватало чтоб в привычку вошло.
Вот и моя так же делает, но это когда она не в духе, спать там иль кушать хочет, а так, ттт, норм
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А сколько у вас их? Мы вот надеюсь, последнюю уже купили Ну для Леры во вском случае
У нас 2, ну и люлька стоит.
Еленк@ не сломали, нам в дорогу нужна, да и наша мала становится, я решила Капеллу 802 взять. Она такая большая, моя попа туда влезет
Спасибо ещё раз за поздравления!!!!
Фоточки девочек супер.
Олеся вне форума  
Old 10.11.2010, 14:33
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикиньте, на учёбе с компа сижу Тут и ася есть - красотааа А вы чёт молчите...

Алёнка, спасибо
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
А мы вот второй день не в духе. Приходится давать успокоительное, чтобы ребенок спал, ел и давал себя одеть на улицу ...
А на площадке закатал истерику, что нельзя поехать домой в чужой коляске ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.11.2010, 14:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вот второй день не в духе. Приходится давать успокоительное, чтобы ребенок спал, ел и давал себя одеть на улицу ...
А на площадке закатал истерику, что нельзя поехать домой в чужой коляске ))))
А какое успокоительное ты даешь,как называются?
Инок вне форума  
Old 10.11.2010, 15:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, меня вот тоже заинтересовал вопрос с успокоительным...
Ой, всем привет!
кАшачий вне форума  
Old 10.11.2010, 15:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30 главное он высыпается, а я че нет?, ели в 9:00 деть с кровати меня стащил девочки вы бы видели че он вытворял и песни под ухо орал, ааааааа, беееееееееее,ааааааааа и в волосах у меня ковырялся и машинку катал, причем все проделывал очень настойчиво Теперь для мамы сони есть будильник

Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит.......

В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 15:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А какое успокоительное ты даешь,как называются?
Цитата:
Женечка, меня вот тоже заинтересовал вопрос с успокоительным...
Ой, всем привет!
Привет!
Еще с времен наших неврологических проблем нам прописали несколько видов успокоительных. Раз в месяц-два мне их приходится по недельке-две давать. То одно, то другое, а то и вместе.
1. Успокоительный сбор №2 (травка)
2. Нотта (Битнеровская настойка - классная вещь)
3. Нервохеель (немецкая гомеопатия)

Все это снимает Пашкины истерики, он не становится овощем или сонным. Он просто становится как всегда.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30 главное он высыпается, а я че нет?, ели в 9:00 деть с кровати меня стащил девочки вы бы видели че он вытворял и песни под ухо орал, ааааааа, беееееееееее,ааааааааа и в волосах у меня ковырялся и машинку катал, причем все проделывал очень настойчиво Теперь для мамы сони есть будильник

Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит.......

В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю
классный будильник!

Желаю чтоб на обьявление откликнулись!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.11.2010, 15:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Rыs`k@ мы на пол не падаем,надеюсь и не будем,а вот игрушки стал запросто швырять со всей силы,если что не нравится
надеюсь у нас это скоро пройдет,как написала Инок.
Правда сегодня с утра только поорал,а день в общем норм прошел(у нас уже вечер)

Анкаа,хороший район

Женечка,крепись!Мы с тобой
Lolly вне форума  
Old 10.11.2010, 15:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя мы тоже пили успокоительный сбор,только №3 в 10-11 мес,когда ужасно спали.И тоже не был овощем,был как обычно.даже не знаю,повлияло это на сон или нет
Lolly вне форума  
Old 10.11.2010, 15:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Милан, а у нас истерики как раз с бросаниями на пол! я просто перешагиваю и завариваю чай, потом даю. муж тоже на руки не берет иначе эти истерики так и будут(((
Олесь, коляска хорошая! мы ее не взяли тока из-за отстствия столика, на тот момент мне хотелось именно со столиком)
Анкаа, соглашусь, район хороший!
Марин, комп на учебе да еще и асей-это круть!
Надь. фотки еще вчера смотрела, невеста оч искрнняя! да и сами фото тоже понравились)
а я своего на дневной сон никак не уложу, разыгрался просто жуть(((
натаSHка вне форума  
Закрытая тема