![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут. Делаем с Ксю уроки, пока Пашун спит ))
Уже переезжаете? Как здорово!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с 200 граммами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в 12 недель на работе меня бяки рассекретили! В 8-9 нед в Б штаны влезла! Уже свои даже не сходились)))
А чего? подозреваешь что то у себя? Я кстати сегодня однополосная! Будет оч круто если в д/р я буду с месяками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом свои выложу глянешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня так и было,несу Фельку из ванной,чувствую трусы теряю ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Так это же плюс,гардеробчик обновлю,а то когда я себе что-то куплю,я все детям ![]() А у тебя какой ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня радость...
Может для кого-то это мелочи,но для меня это был важный момент! Вадим наконец-то начал убирать за собой игрушки))) Конечно с моего напоминания,но сразу идет и убирает... Просто раньше это была наша основная с ним проблема,его игрушки были по всей квартире,ладно в комнате,но кухня,туалет,ванная это слишком... Сколько раз я спотыкалась об его детали конструкторов... Причем Альбина с 2.5 лет начала сама убирать свои игрушки по местам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Как думаешь почему задержка? Может к лялечке?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |