![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюнька!!! С красивым пупсом тебя в на градках!!!
![]() ![]() Оч клевый!!!! Тож хочу))))) ![]() ![]() Мне кажется это вааще самые супер пупер наградки! И из большого кол-ва достаются одному ![]() Где, Вероника!!! Вероника ты где! Уж сутки скоро как ты не заходила!!! Прям не узнаю тебя!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще так рада,учитывая,что участвовать не хотела и фото сделала вечером,после тренировок,когда дети уставшие,а больше времени не было и в итоге победить,очень приятно ![]() ![]() ![]() И Альбина много голосов набрала ![]() Да,я тоже Веронику потеряла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка Спасиииибо )))). Дэль, слежу за твоими успехами, умничка еще килограмм долой, так держать!!! Хорошо когда есть стимул все таки!!!
Ириш,а почему не дают за вторые и третьи места наградки. В предыдущих конкурсах ведь давали? Ну или хотябы просто грамотку? Гыыы))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну вот так всегда было, что за "малыша" тока один и главный приз!
![]() ![]() В конкурсах у Оли Саламандры три места))) иногда и больше бывает победителей! ![]() Кста, ссейчас там идет кулинарный конкурс! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня знаешь какой стимул,я зеркало купила большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и когда в нижнем белье смотрюсь в него,вообще напрочь аппетит пропадает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой не могу насмешила ))) я то про вашу годовщину имела ввиду )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зиночка,поздравляю с Днём Рождения!!!Сегодня твой праздник!!! Желаю тебе счастья,любви,семейного благополучия!!!Чтобы твои прекрасные детки тебя только радовали!!! ![]() ![]() |
|
![]() |