![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей старшей где-то месяцев с четырёх был отвод от прививок до года - из-за диатеза. Ей успели сделать БЦЖ, АКДС и против полиемилита, помнится. Было это в 1978 году. А когда отвод кончился - кстати, к тому времени и диатез прошёл - оказалось, что прививку от оспы отменили в принципе - нету уже оспы на Земном шарике! ![]() Недостающие прививки делали моей старшей, Светочке, уже в яслях, не спрашивая меня, а просто ставя в известность: мол, сделали сегодня, не мочите это место столько-то дней. Честно, это было довольно удобно: они там сами видели, здоров ли ребёночек, а мне не надо было в поликлинику тащиться! ![]() Так что я не пойму - чего вы все догонять пытаетесь?! ![]() Сделают вашим деткам положенные прививки, если мамочка согласна. Ну, а если письменно выразит несогласие - то не сделают. И чего огород городить?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красавица! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаникя просто в программе paint, функция -выделить.. там пунктииром квадиртик растягивается. выделяешь то что хочешь, затем копируешь, открываешь прямо в паинте новый лист, вставляешь. и сохранить как в формате jpeg. вот и вся премудрость)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вербера догнать то догоним..просто сейчас такие врачи им по фигу..как я выше писала. дочке подружки сразу три вкололи потому что они пропустили... а болльше двух вообще нельзя ни в коем случае.... так что сейчас всем все равно и только родители несут ответственность..вот поэтому мы сами стараемся решить и узнать когда чего надо делать... что бы обезопасится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот сижу сегодня целый день без сладкого!!! не могу больше!!!! огромное желание пойти в магаз и накупить печенек!!!!!! Вообще постоянно чувство голода!!!!! я в ужин съела две!! порции и ни фига не наелась!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Короче, обрезать и вставить вот эту мою фотку (она чёрно белая, вообще-то, так что не удивляйтесь). ![]() Девочка в телеге - это моя сестра Катерина, я старше её на восемь лет, а мальчик - это наш двоюродный племянник Олег, в тот день крестили его младшего братика, поэтому мы все такие нарядные. Вот обрежу, и вставлю эту свою фотку в аватарку - ну, очень я там себе нравлюсь! |
|
![]() |