![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До сих пор вспоминаю товары по талонам, хоть я и маленькая была... Жуть!!! Не дай бог такое нашим детям пережить!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно пошла деток забирать.
Мы вот тоже очень бедно жили, зато вот для детей сейчас стараюсь что б они не страдали, правда о себе зачастую забываю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже только сейчас так говорю... А там видно будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто маме привозили вещи знакомые (пока была возможность). А вот когда я росла.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчас сморю "Пусть Говорят" там 3 сестренки заживо сгорели. Няня себя спасла, а их нет... И дело не в том смогла или нет, а ее отношение! У нее такое лицо... Кароче никакого сострадания и сожаления у человека. Я не зная их плачу, а она скотина, сидит типа лишь бы от нее отстали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще очень трудно после высокой зарплаты перестраиваться на 13 с чем-то тысяч в месяц... Я ведь раньше вообще не задумываясь по магазинам ходила, покупай что хочешь - через 2 недели либо аванс либо зарплата... А теперь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
это, наверное, единственное от работы, о чем я скучаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец, нам еще в четверг делать компьютерную томаграфию, сегодня специалисты которые делали МРТ дали такую рекомендацию, значит у нас что-то не в порядке, опять катетер и наркоз, правда местный
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, чем больше сделают обследований, тем точнее будет диагноз.....т.ч. пусть по максимуму делают. |
|
![]() |