Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 21:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня первый раз после длительного больничного вышла на работу. И только теперь реально осознала, что в свои брюки я уже еле влезаю - приходится растегивать пуговицу. Нужно срочно бежать в магазин для будущих мамочек.
Лилия81 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!!! Оч.-оч.-оч. рада за тебя!!! Здорово!!!!
Цитата:
А я сегодня первый раз после длительного больничного вышла на работу. И только теперь реально осознала, что в свои брюки я уже еле влезаю - приходится растегивать пуговицу. Нужно срочно бежать в магазин для будущих мамочек.
Приветик!!!! Спасибо Лиля А ты как раз на выходных и устрой для себя и пузика шопинг. А то когда тугая одёжа- не есть хорошо
Hygge вне форума  
Old 04.05.2011, 21:25
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Спасибо Лиля А ты как раз на выходных и устрой для себя и пузика шопинг. А то когда тугая одёжа- не есть хорошо
Анют, а ты когда планируешь по магазинам пробежаться? У тебя ведь пузик немаленький Как супруг отреагировал на такую классную новость о том, что в животике девочка) ? Рад ? Ты ходила на 3Д узи или на простое?
Лилия81 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привети мои дорогие пузики!!!!!!!!!!!!!! Я с узи сегодня просто прилетела на крыльях счастья Потому как узи очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! А в пузике моём долгожданная доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась что там Тонечка сидит Кровь(скрининг) будет готова через неделю- да и фиг с этой кровью. Всё у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!
Анют, я вас поздравляю с желанной доченькой - Тонечкой
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.05.2011, 22:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анют, а ты когда планируешь по магазинам пробежаться? У тебя ведь пузик немаленький Как супруг отреагировал на такую классную новость о том, что в животике девочка) ? Рад ? Ты ходила на 3Д узи или на простое?
А я уже ходила по магазинам и ничего несмогла купить Даже самые маленькие размеры мне в таких магазинах большие Хожу в одном единственном платье думаю немного погодя ещё пойду по магазинам-может повезёт А если нет буду шить Муж обрадовался,хотя и мальчишку ждал. Но принёс мне цветы Я ходила на простое узи в институт генетики-40 минут делали А через месяц уже пойду на 3Д в свою больницу

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, я вас поздравляю с желанной доченькой - Тонечкой
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 04.05.2011, 22:30
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
А я уже ходила по магазинам и ничего несмогла купить Даже самые маленькие размеры мне в таких магазинах большие Хожу в одном единственном платье думаю немного погодя ещё пойду по магазинам-может повезёт А если нет буду шить Муж обрадовался,хотя и мальчишку ждал. Но принёс мне цветы Я ходила на простое узи в институт генетики-40 минут делали А через месяц уже пойду на 3Д в свою больницу

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка, поздравляю с доченькой, ты прям с самого начала чувствовала вот умничка
Lisa28 вне форума  
Old 04.05.2011, 23:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Анютка, поздравляю с доченькой, ты прям с самого начала чувствовала вот умничка
Спасибо Лена!!!! С неделькой тебя
Hygge вне форума  
Old 04.05.2011, 23:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лена!!!! С неделькой тебя
приветик! поздравляю с доченькой!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2011, 23:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже на девочку настроена
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.05.2011, 04:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже на девочку настроена
Я тоже девочку хочу!
Viktoriya K вне форума  
Old 05.05.2011, 05:21
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я тоже девочку хочу!
Всем привет! И я девчёнку хочу! Вчера прочитала Анино сообщение и всё, не выдержала. Говорю: в пятницу мы идём на узи, будем пол узнавать, настраивайся. И ты, малыш, настраивайся тоже! Устала уже в неведении быть, все спрашивают кто кто, а я только плечами пожимаю, хотя, уже вполне возможно узнать кто там у меня кроется!
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 07:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! И я девчёнку хочу! Вчера прочитала Анино сообщение и всё, не выдержала. Говорю: в пятницу мы идём на узи, будем пол узнавать, настраивайся. И ты, малыш, настраивайся тоже! Устала уже в неведении быть, все спрашивают кто кто, а я только плечами пожимаю, хотя, уже вполне возможно узнать кто там у меня кроется!
я тоже хочу уже не могу, но боюсь лишний раз малыша мучать, у меня уже и так 2 узи было
так что жду конца мая
желаю удачки на узи
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.05.2011, 07:51
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
я тоже хочу уже не могу, но боюсь лишний раз малыша мучать, у меня уже и так 2 узи было
так что жду конца мая
желаю удачки на узи
Ага, я вот только что позвонила записалась, у нас ещё и с узи проблемы записаться. Многие клиники только до 10 недель делают. Одна клиника сказала, что в 16 недель они не определят пол, рано ещё. В другой запись только на 10 мая. Короче дурдом А в ту что записалась и с папочкой можно и пол скажут при удачном расположении
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 08:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
так что жду конца мая
желаю удачки на узи
Я тоже уже 2 УЗИ делала, когда последний раз делала, там написали след. УЗИ 22-24 недели... Блин почему так долго? Но я надеюсь, что мой Г меня раньше отправит.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.05.2011, 08:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я тоже уже 2 УЗИ делала, когда последний раз делала, там написали след. УЗИ 22-24 недели... Блин почему так долго? Но я надеюсь, что мой Г меня раньше отправит.
Ой, девочки, у меня 3 узи было уже, но терпеть больше нету сил
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем )
Ксюшк, а зачем те узи? подожди 22неделек и там все-все и тебе и мужу покажут.... Не факт что скажут пол... и вообще могут ошибиться... Это Анютке 40минут делали узи, а так ведь узи не долго делают... да если еще и врач попадется не оч... смысл ляльку тормошить?? вот скажи , что измениться от того, что ты пол будешь знать??? а вдруг на плановом пол другой скажут? тогда ты опять понесешься на узи в очередной раз так как два раза сказали разный пол(а такое бывает).....
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )
Ксюшк, а зачем те узи? подожди 22неделек и там все-все и тебе и мужу покажут.... Не факт что скажут пол... и вообще могут ошибиться... Это Анютке 40минут делали узи, а так ведь узи не долго делают... да если еще и врач попадется не оч... смысл ляльку тормошить?? вот скажи , что измениться от того, что ты пол будешь знать??? а вдруг на плановом пол другой скажут? тогда ты опять понесешься на узи в очередной раз так как два раза сказали разный пол(а такое бывает).....
Ляна привет!
Мужу ни в 22 недели, ни в 33 ничего не покажут. На плановые у нас с мужьями запрещено ходить. Никто его не пустит. Эт первое. Второе, пол. Пусть хоть что-то скажут. И даже если не скажут пол, то меня успокоят, скажут всё ли нормально с малышом, я не буду переживать. А если не всё нормально, то я хотя бы на месяц раньше это выявлю и обращусь ко врачу.
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 09:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна привет!
Мужу ни в 22 недели, ни в 33 ничего не покажут. На плановые у нас с мужьями запрещено ходить. Никто его не пустит. Эт первое. Второе, пол. Пусть хоть что-то скажут. И даже если не скажут пол, то меня успокоят, скажут всё ли нормально с малышом, я не буду переживать. А если не всё нормально, то я хотя бы на месяц раньше это выявлю и обращусь ко врачу.
а ты к Г сколько раз в месяц ходишь??? я вот каждые две недели. и каждые две недели меня мериют и прощупывают матку... и на основании этого можно сказать что с малышом все окей!!! ну и даже для мужа тогда уж лучше в 22-24недели сходить. там лучше видно все будет.
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:22
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а ты к Г сколько раз в месяц ходишь??? я вот каждые две недели. и каждые две недели меня мериют и прощупывают матку... и на основании этого можно сказать что с малышом все окей!!! ну и даже для мужа тогда уж лучше в 22-24недели сходить. там лучше видно все будет.
Я хожу примерно в среднем 2 раза в мес. Иногда раз в мес. Меня там только взвешивают и давление мерееют. Ничего не щупают. Так что вот.
Смородина вне форума  
Old 05.05.2011, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу примерно в среднем 2 раза в мес. Иногда раз в мес. Меня там только взвешивают и давление мерееют. Ничего не щупают. Так что вот.
как только взвешивают? а размер живота измерить? а на кушетке пощупать??? они это должны каждый раз делать.. и в том случае если у тебя матка меньше положенного размера в неделях или больше, вот тогда и сами должны уже на узи направлять...
Хотя меня до 15 неделек не щупали..а вот с 15начали каждую недельку... Так что не паникуй!! да и почему ты так настроена что там что-то не так??
*Умка* вне форума  
Закрытая тема