Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 16:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня с 7 утра до 12 дня столько дел сделали))) Сначала ездили в ГАИ, мне надо было внести изменения в документы на машину, потом поехали в паспортный стол, наконец-то доехали)) Сдали документу на прописку Веруньки, теперь 19 поедем. Потом были в нотариальной конторе, а после еще заезжали в автосалон менять ОСАГО)) О как!!!
Ирик вне форума  
Old 10.05.2011, 16:51
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам делали бэби кук прививки. Температура поднялась в первый вечер,зато дите два дня само спокойствие: спал все время!
Филя вне форума  
Old 10.05.2011, 16:52
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунька моя сейчас лежит на развивающем коврике и пытается перевернуться со спины на живот)) Старается, за штаны себя тянет! Но пока только получается крутится по кругу))
Ирик вне форума  
Old 10.05.2011, 16:57
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А нам делали бэби кук прививки. Температура поднялась в первый вечер,зато дите два дня само спокойствие: спал все время!
А нам врач про такую и не говорила даже...
Нам предлагали на выбор АКДС, Пентаксим, Инфанрикс и какую-то еще, название забыла.
Ирик вне форума  
Old 10.05.2011, 19:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Верунька моя сейчас лежит на развивающем коврике и пытается перевернуться со спины на живот)) Старается, за штаны себя тянет! Но пока только получается крутится по кругу))
а у меня Поля сначала попку поднимала лёжа на спине ,а теперь на бочок поворачивается немножко,вот жду,когда уже на животик перекатится
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 19:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот на бочок у нас получается, а дальше пока не очень...
Ирик вне форума  
Old 10.05.2011, 20:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на бочок у нас получается, а дальше пока не очень...
будем ждать всё у наших малышек получится
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 20:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать не понятно
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 20:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, самое главное, что всё отлично)))) Полишка умничка!!!
Ирик вне форума  
Old 10.05.2011, 21:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
Всех ваших малышей с датками!!!!
Как вы тут????
Мы вот съездили в Филатовскую по поводу грыжи... Даже не знаю, что теперь делать.... В больничке нам сказали, что грыжи нет.... А хирург и УЗИ в поликлинике сказали, что грыжа есть.... И кому верить В шоке я от наших врачей.....
А еще мы сделали 2 прививки... АКДС и от полиомиелита.... А от гепатита не было вакцины, будут делать в следующий раз....
Ромка тоже начал на бочок переворчиваться.... Еще пытается садится, хотя еще головку плохо держит....
Сегодня первый раз сходили на электрофорез (массаж током). Ромыч его так замечательно перенес.... Даже не плакал))))))))
pro100mariya вне форума  
Old 10.05.2011, 23:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, самое главное, что всё отлично)))) Полишка умничка!!!
пасиб Ириш

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Как вы тут????
Мы вот съездили в Филатовскую по поводу грыжи... Даже не знаю, что теперь делать.... В больничке нам сказали, что грыжи нет.... А хирург и УЗИ в поликлинике сказали, что грыжа есть.... И кому верить В шоке я от наших врачей.....
А еще мы сделали 2 прививки... АКДС и от полиомиелита.... А от гепатита не было вакцины, будут делать в следующий раз....
Ромка тоже начал на бочок переворчиваться.... Еще пытается садится, хотя еще головку плохо держит....
Сегодня первый раз сходили на электрофорез (массаж током). Ромыч его так замечательно перенес.... Даже не плакал))))))))
обалдеть!вот уву так?пусть уж сойдутся на том что малыш действительно здоровенький!!!! на прививки нет пока реакции?
электрофорез- вещь хорошая нас себе проверено доставляет дискомфорт конечно,но помогает
Маргошка22 вне форума  
Old 11.05.2011, 00:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
обалдеть!вот уву так?пусть уж сойдутся на том что малыш действительно здоровенький!!!! на прививки нет пока реакции?
электрофорез- вещь хорошая нас себе проверено доставляет дискомфорт конечно,но помогает
Я тоже надюсь, что все будет ОК)
На прививку от полиомиелита реакции не было.... Она какая-то специальная... На нее не бывает реакции.
А вот на АКДС была небольшая реакция, но даже реакцией это не назвать... Просто в месте укола образовалась шишечка-уплотнение.... Мы 2 дня йодовую сеточку поделали.... Сейчас почти ничего не осталось....

А электрофорез - это правда весчь) Мне его в РД делали перед выпиской.... Да и мелкий вроде через пару минут во вкус вошел
pro100mariya вне форума  
Old 12.05.2011, 16:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Здравствуйте мои дорогие!!!!!! Вы наверное нас потеряли.........надеюсь соскучились ............мы по вам оочень очень соскучились
Как вы поживаете, как малышики себя чувствуют????
У нас все хорошо, правда засопливили немножко и подкашливаем, но это ничего вылечимся, на той недели были на приеме у врача в 3 месяца, весим 5140 а рост 59см. На следующей недельке пойдем АКДС ставить надеюсь что все будет хорошо, боюсь я этих прививок.
Читаю вас вы уже вовсю стараетесь на животик переворачиваться а моя вот нивкакую на животике не желает лежать, девочки а погремухи вы уже держите??? мою вообще они не интересуют она почемуто не тянится к ним, посмотрит на мобиль немножко и в сторону взгляд отводит быстро они ей надоедают
Елена-челяб вне форума  
Old 12.05.2011, 17:15
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать не понятно
мне тоже говорили что как из книжки)))))))) хорошо это))

а ммы тем временем вертимся на живот и с живота обратно, на кровати уже не оставишь.. пытаемся на четвереньки встать и говорим "баба"..

давно меня туть не было(( все некогда еще и сессия((
Лисайка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки привет!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.05.2011, 19:07
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикетик всем!!!!
ну сайт через раз работает(((((((
Лен,,всему свое время))Будет еще играть,мой ленится тоже,ругается когда лежит на животе долго а потом и обижается еще)))
Когда га пеленальнам лежит хватает неваляшку ручками))
чем вы лечитесь?мы тут тоже простыли,я так перепугалась,еще родители мужа уехали,как узнали сто заболел-ворчат что без них не справиться....
а прививок ваще боюсь!!!сердце сжимается как подумаю что моей лялечке больно будет(((
у кого какие новости?
Lytik вне форума  
Old 12.05.2011, 19:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Как вы тут????
Приветик Машунь! Мне кажется надо поверить врачам из Филатовской, поскольку они практикующие хирурги, а те что в поликлинике сидят, нифига не знают....Тем более мы лежали там в хирургии, врачи действительно ассы, такие операции делают, грыжа там считается самой простой!
А зачем вам прививка от гепатита, вы что в зоне риска находитесь? Её годам к 14 наверно уместно делать, где грудничок гепатит Б схватит, он же через воздух не передается?

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои дорогие!!!!!! Вы наверное нас потеряли.........надеюсь соскучились ............мы по вам оочень очень соскучились
Как вы поживаете, как малышики себя чувствуют????
У нас все хорошо, правда засопливили немножко и подкашливаем, но это ничего вылечимся, на той недели были на приеме у врача в 3 месяца, весим 5140 а рост 59см. На следующей недельке пойдем АКДС ставить надеюсь что все будет хорошо, боюсь я этих прививок.
Читаю вас вы уже вовсю стараетесь на животик переворачиваться а моя вот нивкакую на животике не желает лежать, девочки а погремухи вы уже держите??? мою вообще они не интересуют она почемуто не тянится к ним, посмотрит на мобиль немножко и в сторону взгляд отводит быстро они ей надоедают
Приветик Ленусик!!!! Какие вы уже большие стали
Не переживай, мы вот тоже не хотим на животе лежать и голову держать больше одной минуты, хотя нам уже 8 сеансов массажа сделали, лентяи!А погремушки, вообще не все детки любят!
KARI вне форума  
Old 12.05.2011, 20:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
мне тоже говорили что как из книжки)))))))) хорошо это))

а ммы тем временем вертимся на живот и с живота обратно, на кровати уже не оставишь.. пытаемся на четвереньки встать и говорим "баба"..

давно меня туть не было(( все некогда еще и сессия((
ни чё се!!!!!!как вы быстро всё!!!!!ттттттттт молодцы
Маргошка22 вне форума  
Old 12.05.2011, 21:43
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Приыет девочки!!Мы вот уже в 3 месяца весим 6000 кг и 62рост_))О как!!Как вы тут??я вот с шеей мучаюсь сделала рентген там куча всего и еще что то вражденное((Голова бывакт кружится((Записалась в частную клинику лечусь))Как вы ??как детки???А мы только на животе спим))Если с живота на спину то долго не уснем и капризничать будем)))
456097 вне форума  
Закрытая тема