Я сегодня результаты первого узнала - была на приеме. Сказали, что результат нормальный. Сердечко прослушали. Сказали сдать мочу и кровь к след. приему - к 20-му числу. И мазок возьмут в след. прием.
Привет девочки! Неделек с недельками!
Заглядывала к октябрятам, они уже приданное малышам готовят Кто когда собирается этим заниматься? Я во сне сегодня детские вещички покупала
клево вам! а мой сказал, что заранее ничего покупать не будем! вот вы представьте себе, я в роддоме, а он галопом по магазинам? ага хрен там, даже пальцем не пошевелит, да и не доверяю я ему выбирать что-то без меня, саа все хочу покупать... что делать то?
Здорово! Это так приятно!
У моей мамы отдел детских вещей, она живет в Казахстане, в прошлую Б я к ней ездила и несколько вещичек взяла, правда доча меня ругала что нельзя рано, и там же чистку сделали Так что теперь только те вещички и от дочи немного осталось, мне запретили покупать, но руки уже чешутся
клево вам! а мой сказал, что заранее ничего покупать не будем! вот вы представьте себе, я в роддоме, а он галопом по магазинам? ага хрен там, даже пальцем не пошевелит, да и не доверяю я ему выбирать что-то без меня, саа все хочу покупать... что делать то?
Моему тоже такое дело доверять нельзя Скоро все сами соберем, время есть.
Привет девочки! Неделек с недельками!
Заглядывала к октябрятам, они уже приданное малышам готовят Кто когда собирается этим заниматься? Я во сне сегодня детские вещички покупала
Я в прошлую Б покупала после выхода в декрет, т.е. после 7 месяцев. В эту Б планирую также.
Цитата:
Сообщение от фея
Моему тоже такое дело доверять нельзя Скоро все сами соберем, время есть.