Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 00:36
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всех с праздником !!!!
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 00:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

блин0,,писала писала,а куда делось сообщеник неизвестно(((((в общем,наташа,тебе по всякому хорошо))повезло с овалом лица и со структурой волос))) но без челки тебе ооочень прекрасено)))))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 00:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.04.2011, 00:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А что они решили это ночью да еще на кухне,если уж приперло на кухне,то хотя бы днем,когда много посторонних звуков.А то даже муж говорит,давай им что-нить крикнем,ну типо поддержим. Хотя бутерброды пошел делать в комнату.
а мне нравится))))))))пусть лучше эти звукип,чем скандалы и тп ))))))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 00:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Так сообщение на другой странице.есть,никуда не делось.После него наташа же выложила веселых артистов.

Спасибо,Оль!
С пасхой!Христос Воскрес.
Или еще рано?
Лисёнок вне форума  
Old 24.04.2011, 00:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Олечка я прочитала,спасибо...Значит с челкой не хуже????
Таня не ругай за большую картинку плиз.......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.04.2011, 00:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Олечка я прочитала,спасибо...Значит с челкой не хуже????
Таня не ругай за большую картинку плиз.......
Я постараюсь....

Ладно,пойду я потихоньку на боковую.А то муж хочет завтра по-раньше выехать за дочей.Соскучился.

Не,пойду яйцо крашеное слопаю.На Наташину картинку посмотрела и захотелось что-нить схомячить.Я надеюсь соседи там уже прекратили.Все-таки давно уже начали....

Наталя,классная автарка!!!!!!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 24.04.2011, 00:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тань,люди можт и обжились))просто громкие))))))))) наташ,с челкой прекрасно))на аве тоже хороша))) таня,у тебя тоже ава прекрасная))) спокойной ночи всем))))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 01:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
тань,люди можт и обжились))просто громкие))))))))) наташ,с челкой прекрасно))на аве тоже хороша))) таня,у тебя тоже ава прекрасная))) спокойной ночи всем))))
спокойной ночки.... я с ума сошла девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.04.2011, 01:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,я натрескалась с дуру.Я ж еще салатика навернула.Назавтра приготовила,надо ж было попробовать.Пойду к мужу на боковую,а то сопит так жалобно.

Спокойной ночи!
Лисёнок вне форума  
Old 24.04.2011, 09:46
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!! Христос воскрес!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 24.04.2011, 10:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! Христос воскрес!!!!!
Приветик!
Воистину Воскрес!
Как дела у тебя?
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2011, 10:35
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!
Воистину Воскрес!
Как дела у тебя?
привет, у меня все нормально, пока стимулируюсь, завтра на фоликулометрию, смотреть что у меня там наросло!!!
а ты как??? как себя чувствуешь??? когда собираетесь родиться???
masha_ak вне форума  
Old 24.04.2011, 10:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро)))))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 10:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
привет, у меня все нормально, пока стимулируюсь, завтра на фоликулометрию, смотреть что у меня там наросло!!!
а ты как??? как себя чувствуешь??? когда собираетесь родиться???
Я хорошо чувствую себя,а доча как-то не хочет вылезать покаУ нас на улице не жарко,она видимо не хочет попу морозитьвот и сидит в тепле
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2011, 11:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у нас =20))))жарааа)))солнце светит и листочки потихоньку распускаются)
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Оля!
А у нас всего 7 градусов,и это еще потеплело,так было 3.Еще и хмуро постоянно,сегодня хоть солнышко
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2011, 11:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,ир,не лето)))) а меня изжога не покидает,,,,а мы в обед к бабушке едем,,и вот что там кушать????
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 11:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала вчера)))уже устала выбирать,и остановилась на этой))))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 12:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да,ир,не лето)))) а меня изжога не покидает,,,,а мы в обед к бабушке едем,,и вот что там кушать????
Даже не знаю,у бабушки обычно все так вкусно и все так хочется!
Ссылку дома посмотрю,сейчас с телефона пока не могу.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема