![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечера доброго!
Кое как доварила борщец, прямо из под палки.Завтра своих отправлю на дачу,а сама останусь дома,притомили они меня что то, будем с Димулькой генералить, да жару под кондером пережидать. На речку я все равно не пойду, пусть сами поливают. Сфоткала Димульку с собой своей [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6.jpg.html] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи, Оль эт мы дома под кондером в кофте и ползунах, а вот в спальне и на даче голопопим только. А волоськи у настолько сейчас пошли в рост, а так лысявый был.Батюшка на крещении еле еле отрезал клочок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чертас два у меня Алиса спит ))) 1,5 часа это за счастье. В лучшем случае 30-40 минут и так 3 раза в день. Сейчас я с дочей сплю днем вместе и только так она может проспать 2-3 часа. На улице вообще не спит- играет с игрушками, гулит иногда на ручки ее беру всякое посмотреть. Вот так сижу в парке смотрю фильмы, а Алискин играет себе тихонечко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня взвесила Глеба на домашних весах, у меня 7600 получилось, но думаю немного приврали весы. Я когда в ЖК взвешивалась всегда на 200 г меньше было. Диля, с вашей стороны такая синяя туча идет, видимо скоро и у нас начнется. А ребенок у меня никак уснуть не может, наверное из за погоды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня взвесила Глеба на домашних весах, у меня 7600 получилось, но думаю немного приврали весы. Я когда в ЖК взвешивалась всегда на 200 г меньше было. Диля, с вашей стороны такая синяя туча идет, видимо скоро и у нас начнется. А ребенок у меня никак уснуть не может, наверное из за погоды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы ложимся примерно в 10 вечера, купаю, пеленаю, сисю в рот, если не заснул свет выключаю и ухожу,5 минут и мы в отрубе до 6 утра.
Тань, а ты сколько градусов подерживаешь в комнате? У меня 21-22, но у Димки вечно ноги ледянные, вот я и одеваю его в тонкий трикотаж. у нас вчера так гремело и сверкало, думала Димка напугается, а он даже не шевельнулся У меня свекровь сейчас истерила что на дачу не беру ее, грю поехали с ночевой, а она вот еще. Объясняю что еду вечером, ночую, поливаю и домой из-за жары Димку не везу туда днем, а она глупышная какая то ну свози меня днем, ага, счас с детем попрусь в жару, достала пипень как. Юль, мы только вчера разговаривали с мужем про напольник на дачу, но там надо выводить трубу на улицу для воды и забора воздуха, не будет же он воздух сосать комнатный. Вообщем на след.год решили купить дешевый на дачу |
![]() |