![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С адресами позже разберусь,никак не найду времени сесть и заняться
Томочка по адресам у тебя будет 6и8номер теперь осталось у Веры и Насти спросить как они будут отсылать. Получается ведь вы втроем между собой будете менятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, ну ничего себе ранние какие вы))))
Томочка, Сонюшка - прелесть!!! Вера, не расстраивайся, все будет хорошо, как пел кот Леопольд "Эту неприятность мы переживем!" а мы у Лериной бабушки сегодня опять гостили)) мы с мамой обе ждем ее выходных все время, тогда с утра отправляемся с Лерой к ней, печем кексы, бесконечно пьем чай и разговариваем обо всем на свете, не забывая развлекать Леру.потом идем погулять по парку,и идем домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, с Днём Рождения!!!
![]() Мы уже приехали, устали ужасно! Кирюшка дорогу хуже, чем в прошлый раз, перенес - много плакал ![]() ![]() Девочки, по поводу сидения. Если малыш подтягивается за ручки и садится, то это он не сидеть хочет. Я читала, что просто крохи всё притягивают к себе и в этом случае - тоже. Плюс, если деть сидит и у него сина "колесом" - значит еще рано сидеть, позвоночник не готов. Счастливая, с зубками вас! Уже начинает грызть погремухи? У нас достижение! Если дать Кирюшке в одну руку погремушку, он хватает её второй и тянет игрушку в рот. Так смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы нас еще не забыли? Мы живем на даче)) здесь так хорошо свежий воздух, бабушки готовят всякие вкусняшки) мы балдеем с Элис) пчитала вас немного м телефона
Счастливая ну ничего себе сынок у тебя какой молодец! Мы только переворчиваться стали недавно со спины на живот и наоборот иногда) и ползти пытается а садиться вообще и не помышляет! Смеяться не хочет никак только улыбается и рот открывает вскрикивает от удовльствия)) принцесса несмеяна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!!!
ну вот и пришли мы с мужем, решили не в суши бар сходить, а в китайский ресторан, ели утку по пекински, вкусненько, но в Китае явно готовят лучше)))) а в пятницу позову все родню домой отмечать....... мой любимый муж меня порадовал и подарил часики, обожаю его ![]() Свет ничего себе, так рано ![]() ![]() Настюша спасибо, а вы прям путешественники!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так еще и прикол вчера, начал кусаться!!! Мимо нос проводишь или пальцы, он как звереныш пытается на них накинуться!!!)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Счастливая, зуками вас! Девочки, а у меня сыночек не хочет переворачиваться на живот!!! только на бок. Но если положить на живот, он очень шустро начинает прогибаться животиком и как гусеница ползёт! мы его в манеж кладём- боимся что не уследим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас там тоже несколько ик саун, но я ни разу туда не ходила) теперь уж схожу. кстати, я вес не могу держать, он тает. причем, я выгляжу не на 50, а на 46- везде кости... и живот ввалился ужас какой-то... вот думаю, стоит ли в садик на очередь становиться или нет... а то если всё ок, то мы хотим переехать из россии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо кормить по часам, к примеру- 6 утра- даёшь сколько захочет. но если сосёт кулаки- предлагаешь ещё. всё. делаешь перерыв 4 часа или больше, как заплачет, и кормишь опять. если она один раз съест меньше, то в след раз покушает с большим аппетитом! главное сама не расстраивайся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я думаю, мы втроём между собой будем меняться, надо ещё у девочек узнать. Привет, мамульки! а мы сегодня плохо спали, Соня всю ночь ворочалась, я думала. что это газики... эспумизан дала, утром только покакала... видимо, это мой вчерашний салат с луком дал о себе знать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, молодец у тебя муж!
Маша, Настя, приветики!!!!! Мы, правда, поменьше, но тоже не смеёмся, рот широко открываем, и акаем, иногда просто как еж журшит делает, когда засмеяться пытается, так прикольно! А вот мы пока не переворачиваемся, в ручки только пытаемся взять папин палец, погремуху, хватаем одеяло... а, ещё, когда ест, грудь так прикольно ручками жмёт, как будто сцеживает, чтобы ей больше досталось) Жанн, вы молодцы, что с мамой так часто видитесь. Моя часто устаёт сильно после работы (у неё по 30 пациентов в день), и мы, к сожалению, видимся не так часто, как бы мне хотелось. ну да ладно, я и сама могу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в подмосковье. Цитата:
У нас пока не переворачивается . Тока на бок. А вот вы тут рассказываете, что ребёнок пытается ползти . Это как? У меня тока на жывоте и то если ножки подпереть. Сам нет... и када хватает погремушку и держит, то смотрит тока на руку, а не на игрушку, видать интереснее) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
а мой вчера когда мы уходили, отказывался есть с бутылочки, наотрез, хотя ел до этого 5 часов назад и не так много, только пришла и накинулся на сиську, не пойму как так, я не первый раз отлучалась, он прекрасно по 120 мл выдувал ![]() все меньше стал спать на животе ![]() Завтра в гости придут мои 2 подружки, у одной мальчик годовалый и у другой девочка 8 мес, мини детский сад будет))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера кушали только 4 раза за сутки, ну и ладно не хочет пусть не ест!!! Я сегодня так испугалась - нащупала у Киры в груди 2 твердых шарика - как горошины, позвонила медсестре, она сказала что это мои гормоны в ее организме бушуют, все рассосется, но можно компрес из магнезии поделать. На следующий недели пойдем - пусть посмотрит!!! Вы пишите что у вас со спины на живот переворачиваются, а мы с живота только 3 раза перевернулись и все ленимся!!! Зато к игрушкам стали тянуться, правда не всегда понимает что нужно кулачок разжать, тогда бьет по игрушке и злится, а потом плакать начинает, а если взяла все прямиком в рот попадает))) А что-то с ней случилось, последние 3 раза заснула без соски, до этого без нее никак, вчера вечером вообще положили в кроватку - вроде засыпала, а она мишку на бортике увидела и минут 20 с ним беседы вела, потом сама уснула. А еще я ее за ручки подтягиваю, до положения сидя и кладу обратно, раза 3 в день так делаю - спинку она ровно держит, и так прикольно начинает головой по сторонам вертеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас без крика не засыпает, всё время кричит перед тем как заснуть. Мы знаем,что если кричит первый раз,то голод, второй спустя 1,5 часа-спать хочет.Вы не знаете.это нормально что сам не засыпает, тока после плача?(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А куда вы из России решили сбежать? У нас днем засыпает только с истерикой, сначала плачет, выкручивается вся, потом засыпает и то только на руках ее нужно укачать (раньше соску дашь, посидишь рядом и все). Я у бабушка спрашивала, она в саду работала говорит что все детки пред сном капризничают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А для моего наоборот:голод хуже всего!! Так истошно кричит! И бывае не через каждые 4 часа как обычно и через 3,если активничал и игрался много, А после уличного сна так вообще,еле войти домой успеваю и руки помыть,сразу кормите его)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки, а у ваших деток волосики вытираются? Моя вот чаще на спине лежит и сзади прям лысинка - такой кружок без волос, не то чтобы совсем их нет, просто как бы вытерлись, а там новые растут! |
|
![]() |