Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 19:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
записались мы в садик на сентябрь 2013г. по счету 521
а мы 13ые на 2012год
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Сонечка просто чудо!!!

Ульян, если не секрет, то сколько стоит одна процедура?
я по купону купила за 620-5сеансов,сэкономила 2000тыщи

Так можно абонемент купить на 25сеансов-5600 стоит (по акции)
Белка вне форума  
Old 12.09.2011, 19:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

С адресами позже разберусь,никак не найду времени сесть и заняться

Томочка по адресам у тебя будет 6и8номер

теперь осталось у Веры и Насти спросить как они будут отсылать.
Получается ведь вы втроем между собой будете менятся
Белка вне форума  
Old 12.09.2011, 19:29
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! У моей тоже попытки сесть постоянно! Я в шоке, потому что нам вообще до 6-ти месяцев нельзя!(
Да...вам долго еще терпеть
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.09.2011, 20:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливая, ну ничего себе ранние какие вы))))

Томочка, Сонюшка - прелесть!!!
Вера, не расстраивайся, все будет хорошо, как пел кот Леопольд "Эту неприятность мы переживем!"

а мы у Лериной бабушки сегодня опять гостили)) мы с мамой обе ждем ее выходных все время, тогда с утра отправляемся с Лерой к ней, печем кексы, бесконечно пьем чай и разговариваем обо всем на свете, не забывая развлекать Леру.потом идем погулять по парку,и идем домой.
Ranka вне форума  
Old 12.09.2011, 20:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, с Днём Рождения!!!

Мы уже приехали, устали ужасно! Кирюшка дорогу хуже, чем в прошлый раз, перенес - много плакал Теперь спит, ждет очереди в ванную

Девочки, по поводу сидения. Если малыш подтягивается за ручки и садится, то это он не сидеть хочет. Я читала, что просто крохи всё притягивают к себе и в этом случае - тоже. Плюс, если деть сидит и у него сина "колесом" - значит еще рано сидеть, позвоночник не готов.

Счастливая, с зубками вас! Уже начинает грызть погремухи?

У нас достижение! Если дать Кирюшке в одну руку погремушку, он хватает её второй и тянет игрушку в рот. Так смешно
chinchilla вне форума  
Old 12.09.2011, 22:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! Вы нас еще не забыли? Мы живем на даче)) здесь так хорошо свежий воздух, бабушки готовят всякие вкусняшки) мы балдеем с Элис) пчитала вас немного м телефона
Счастливая ну ничего себе сынок у тебя какой молодец! Мы только переворчиваться стали недавно со спины на живот и наоборот иногда) и ползти пытается а садиться вообще и не помышляет! Смеяться не хочет никак только улыбается и рот открывает вскрикивает от удовльствия)) принцесса несмеяна)
Vasilek вне форума  
Old 13.09.2011, 00:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

добрый вечер!!!
ну вот и пришли мы с мужем, решили не в суши бар сходить, а в китайский ресторан, ели утку по пекински, вкусненько, но в Китае явно готовят лучше)))) а в пятницу позову все родню домой отмечать.......
мой любимый муж меня порадовал и подарил часики, обожаю его

Свет ничего себе, так рано , и зубки скоро, ну он у тебя и шустренький

Настюша спасибо, а вы прям путешественники!!!
Тусик51 вне форума  
Old 13.09.2011, 07:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик, с Днём Рождения!!!

Мы уже приехали, устали ужасно! Кирюшка дорогу хуже, чем в прошлый раз, перенес - много плакал Теперь спит, ждет очереди в ванную

Девочки, по поводу сидения. Если малыш подтягивается за ручки и садится, то это он не сидеть хочет. Я читала, что просто крохи всё притягивают к себе и в этом случае - тоже. Плюс, если деть сидит и у него сина "колесом" - значит еще рано сидеть, позвоночник не готов.

Счастливая, с зубками вас! Уже начинает грызть погремухи?

У нас достижение! Если дать Кирюшке в одну руку погремушку, он хватает её второй и тянет игрушку в рот. Так смешно
Уже давно все игрушки в рот сует, на днях купила специальные прорезыватели, вот их ему в ручки даю, грызет...пока не выкинет)))
Так еще и прикол вчера, начал кусаться!!! Мимо нос проводишь или пальцы, он как звереныш пытается на них накинуться!!!))))
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы нас еще не забыли? Мы живем на даче)) здесь так хорошо свежий воздух, бабушки готовят всякие вкусняшки) мы балдеем с Элис) пчитала вас немного м телефона
Счастливая ну ничего себе сынок у тебя какой молодец! Мы только переворчиваться стали недавно со спины на живот и наоборот иногда) и ползти пытается а садиться вообще и не помышляет! Смеяться не хочет никак только улыбается и рот открывает вскрикивает от удовльствия)) принцесса несмеяна)
Мой тоже в голос не хохочет!!! Только лыбится и может издать счастливейшее ААаАаааа!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 13.09.2011, 08:00
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
Счастливая, зуками вас!

Девочки, а у меня сыночек не хочет переворачиваться на живот!!!
только на бок.
Но если положить на живот, он очень шустро начинает прогибаться животиком и как гусеница ползёт!
мы его в манеж кладём- боимся что не уследим.
TORPEDO вне форума  
Old 13.09.2011, 08:07
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всем приветики.адресочки вообще не разгребла ещё,висит 8непрочитанных сообщений.Томочка решите как и кто кому будет слать именно Украина

VeraD ты учавствуешь?

про мой день
.Была сегодня первый раз в салоне по коррекции фигуры.

Вообщем сначало взвешивают на чудо весах,которые рассчитывают сколько в тебе жира,мыщц,кальция,сколько воды надо выпиват.Вообщем сказали мне что жир у меня легкий,но в организме не достаток большой воды.

Так что надо не жрать,а пить пить пить минимум 2100мл в день

по порядку

- Занятие на виброплатформе Body Rex

(очень классно трясет прям ухх,надо продержаться 11минут)

- Процедура ультразвуковой липосакции на аппарате «Джурине»

(сидишь расслабляешься,а по животику такие волные приятные,классная процедура)10минут

- Посещение инфракрасной сауны

(очень понравилось,сидишь расслабляешься,прочитала что 30минут такой сауны сжигает от 900до 2400кк,заменяет пробежку в 10-15км)
- Прием щелочной структурированной воды

(между каждой процедурой надо выпивать по стаканчику)

вот так буду ходить.Завтра ещё куплю антицеллюлитный кремик мазаться перед сауной и щелочной водички домой возьму.

Подумываю купить себе абонемент на 25 занятий.

Очень там много девочек после родов,восстанавливают фигуру
у меня в спорт зал абонемент кончается с 31 сентября, а оказывается, по умолчанию, всем беременным его продлевают на время декрета, т.е. мне его продлили до марта бесплатно! так приятно!!!

у нас там тоже несколько ик саун, но я ни разу туда не ходила)
теперь уж схожу.

кстати, я вес не могу держать, он тает.
причем, я выгляжу не на 50, а на 46- везде кости... и живот ввалился ужас какой-то...

вот думаю, стоит ли в садик на очередь становиться или нет... а то если всё ок, то мы хотим переехать из россии
TORPEDO вне форума  
Old 13.09.2011, 08:29
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки. подскажите пожалуйста, даже не знаю как поступить. Кира кушает 5 раз в день по 150 гр. (норма), но частенько до конца не доедает, едим мы каждые 4 часа днем, но мне приходиться прям ей запихивать, т.е. она не просит кушать, я сама по времени ей даю, бывает такое что она может проспать и отодвинуть прием пищи, вообщем нормально она берет бутылку через 5 часов, но если я буду ее через столько кормить, то она будет кушать 4 раза в день, т.к. ночью мы спим. Я в замешательстве, что делать?
в Споке написано, что нельзя запихивать, так подавляется аппетит и малыш потом не захочет есть, будет раздражительным.
надо кормить по часам, к примеру- 6 утра- даёшь сколько захочет. но если сосёт кулаки- предлагаешь ещё. всё. делаешь перерыв 4 часа или больше, как заплачет, и кормишь опять.
если она один раз съест меньше, то в след раз покушает с большим аппетитом!
главное сама не расстраивайся!
TORPEDO вне форума  
Old 13.09.2011, 10:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
С адресами позже разберусь,никак не найду времени сесть и заняться

Томочка по адресам у тебя будет 6и8номер

теперь осталось у Веры и Насти спросить как они будут отсылать.
Получается ведь вы втроем между собой будете менятся
Номера запомнила, спасибо!)
я думаю, мы втроём между собой будем меняться, надо ещё у девочек узнать.

Привет, мамульки!
а мы сегодня плохо спали, Соня всю ночь ворочалась, я думала. что это газики... эспумизан дала, утром только покакала... видимо, это мой вчерашний салат с луком дал о себе знать...
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, молодец у тебя муж!
Маша, Настя, приветики!!!!!
Мы, правда, поменьше, но тоже не смеёмся, рот широко открываем, и акаем, иногда просто как еж журшит делает, когда засмеяться пытается, так прикольно!
А вот мы пока не переворачиваемся, в ручки только пытаемся взять папин палец, погремуху, хватаем одеяло... а, ещё, когда ест, грудь так прикольно ручками жмёт, как будто сцеживает, чтобы ей больше досталось)
Жанн, вы молодцы, что с мамой так часто видитесь. Моя часто устаёт сильно после работы (у неё по 30 пациентов в день), и мы, к сожалению, видимся не так часто, как бы мне хотелось. ну да ладно, я и сама могу.
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:44
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Добрый вечер мои хорошие!
У меня сын сегодня сел! И раньше были попытки, но сегодня прям сел...но я пока не буду ему позволят, подожду все таки до 4х месяцев!
А еще у нас на нижней десне два белых пятнышка, скоро зубы полезууут! Ой боюсь боюсь))))))
Ух ты!! Рано как!! Из положения лёжа у тебя садится??)
Цитата:
вообще с сентября.
а мы в москве живете?
в подмосковье.
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, молодец у тебя муж!
Маша, Настя, приветики!!!!!
Мы, правда, поменьше, но тоже не смеёмся, рот широко открываем, и акаем, иногда просто как еж журшит делает, когда засмеяться пытается, так прикольно!
А вот мы пока не переворачиваемся, в ручки только пытаемся взять папин палец, погремуху, хватаем одеяло... а, ещё, когда ест, грудь так прикольно ручками жмёт, как будто сцеживает, чтобы ей больше досталось)
Забавно как! Контролирует кормёжку))

У нас пока не переворачивается . Тока на бок.
А вот вы тут рассказываете, что ребёнок пытается ползти . Это как? У меня тока на жывоте и то если ножки подпереть. Сам нет...
и када хватает погремушку и держит, то смотрит тока на руку, а не на игрушку, видать интереснее)
Irrrinka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!

а мой вчера когда мы уходили, отказывался есть с бутылочки, наотрез, хотя ел до этого 5 часов назад и не так много, только пришла и накинулся на сиську, не пойму как так, я не первый раз отлучалась, он прекрасно по 120 мл выдувал

все меньше стал спать на животе , а так было удобно)
Завтра в гости придут мои 2 подружки, у одной мальчик годовалый и у другой девочка 8 мес, мини детский сад будет)))))
Тусик51 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Мы вчера кушали только 4 раза за сутки, ну и ладно не хочет пусть не ест!!!
Я сегодня так испугалась - нащупала у Киры в груди 2 твердых шарика - как горошины, позвонила медсестре, она сказала что это мои гормоны в ее организме бушуют, все рассосется, но можно компрес из магнезии поделать. На следующий недели пойдем - пусть посмотрит!!!

Вы пишите что у вас со спины на живот переворачиваются, а мы с живота только 3 раза перевернулись и все ленимся!!!
Зато к игрушкам стали тянуться, правда не всегда понимает что нужно кулачок разжать, тогда бьет по игрушке и злится, а потом плакать начинает, а если взяла все прямиком в рот попадает)))
А что-то с ней случилось, последние 3 раза заснула без соски, до этого без нее никак, вчера вечером вообще положили в кроватку - вроде засыпала, а она мишку на бортике увидела и минут 20 с ним беседы вела, потом сама уснула.

А еще я ее за ручки подтягиваю, до положения сидя и кладу обратно, раза 3 в день так делаю - спинку она ровно держит, и так прикольно начинает головой по сторонам вертеть!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:19
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А у нас без крика не засыпает, всё время кричит перед тем как заснуть. Мы знаем,что если кричит первый раз,то голод, второй спустя 1,5 часа-спать хочет.Вы не знаете.это нормально что сам не засыпает, тока после плача?(((
Irrrinka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
в Споке написано, что нельзя запихивать, так подавляется аппетит и малыш потом не захочет есть, будет раздражительным.
надо кормить по часам, к примеру- 6 утра- даёшь сколько захочет. но если сосёт кулаки- предлагаешь ещё. всё. делаешь перерыв 4 часа или больше, как заплачет, и кормишь опять.
если она один раз съест меньше, то в след раз покушает с большим аппетитом!
главное сама не расстраивайся!
да я уже не расстраиваюсь, просто по норме она должна кушать 5 раз в сутки, а мы едим 4. Ну значит ей хватает. А от голода она у меня вообще не плачет дали хорошо, нет ну ладно У нее ночью перерыв 8-9 часов, когда она просыпается не плачет, я ей сама даю! Я даже не знаю сколько нужно ее не кормить чтобы она не плакала

А куда вы из России решили сбежать?
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А у нас без крика не засыпает, всё время кричит перед тем как заснуть. Мы знаем,что если кричит первый раз,то голод, второй спустя 1,5 часа-спать хочет.Вы не знаете.это нормально что сам не засыпает, тока после плача?(((
У нас днем засыпает только с истерикой, сначала плачет, выкручивается вся, потом засыпает и то только на руках ее нужно укачать (раньше соску дашь, посидишь рядом и все). Я у бабушка спрашивала, она в саду работала говорит что все детки пред сном капризничают.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2011, 13:13
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да я уже не расстраиваюсь, просто по норме она должна кушать 5 раз в сутки, а мы едим 4. Ну значит ей хватает. А от голода она у меня вообще не плачет дали хорошо, нет ну ладно У нее ночью перерыв 8-9 часов, когда она просыпается не плачет, я ей сама даю! Я даже не знаю сколько нужно ее не кормить чтобы она не плакала

А куда вы из России решили сбежать?

У нас днем засыпает только с истерикой, сначала плачет, выкручивается вся, потом засыпает и то только на руках ее нужно укачать (раньше соску дашь, посидишь рядом и все). Я у бабушка спрашивала, она в саду работала говорит что все детки пред сном капризничают.
И у нас!! Выгибается и кричит, соску даешь и всё,через минуту готов))
А для моего наоборот:голод хуже всего!! Так истошно кричит! И бывае не через каждые 4 часа как обычно и через 3,если активничал и игрался много, А после уличного сна так вообще,еле войти домой успеваю и руки помыть,сразу кормите его))
Irrrinka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И у нас!! Выгибается и кричит, соску даешь и всё,через минуту готов))
А для моего наоборот:голод хуже всего!! Так истошно кричит! И бывае не через каждые 4 часа как обычно и через 3,если активничал и игрался много, А после уличного сна так вообще,еле войти домой успеваю и руки помыть,сразу кормите его))
ну молоко же быстрее усваивается чем смесь, может поэтому?

Девочки, а у ваших деток волосики вытираются? Моя вот чаще на спине лежит и сзади прям лысинка - такой кружок без волос, не то чтобы совсем их нет, просто как бы вытерлись, а там новые растут!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема