Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 11:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
какой тортик печь будешь??? с выходом в декрет
Медовик хочу рискнуть первый раз в жизни. А так про запас еще шоколадный кекс с орехами, его уже хотя бы пробовала печь

Цитата:
а мой отчебучил Ляжешь говорит в роддом - ОТДОХНЕШЬ
Нда..смутные представления у мужчин о роддомах и родах вообще ,как я поняла.
У меня тут подружка рожала в феврале. Позвонила она мне сразу после родов,когда 2 часа со льдом на животе лежала. Ну я мужу рассказываю про нее: вот лежит она, а внизу тазик и в него кровь стекает. Видели бы вы его глаза Он: какая еще кровь!? Там еще кровь течет!?
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Медовик хочу рискнуть первый раз в жизни. А так про запас еще шоколадный кекс с орехами, его уже хотя бы пробовала печь

У меня тут подружка рожала в феврале. Позвонила она мне сразу после родов,когда 2 часа со льдом на животе лежала. Ну я мужу рассказываю про нее: вот лежит она, а внизу тазик и в него кровь стекает. Видели бы вы его глаза Он: какая еще кровь!? Там еще кровь течет!?
а таз кроооооооооовь??? я впервые слышу
В ритме счастья вне форума  
Old 31.05.2012, 13:02
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а таз кроооооооооовь??? я впервые слышу
ну может уж не в таз,а какую-то там емкость. Но кровь по ее словам 2 часа стекала. У тебя не было такого?
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2012, 14:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, с выпускным вас) дочке понравилось?
Олечка, у меня гемоглабин 104 и мне ничего не прописали...странно....
Лин, у меня больше твоих 81

и вес тоже скачками набираю - у меня подозрения, что есть все таки отеки

Марин, ты мужа побалуй первым и вторым недолго осталось, а там на пельмени.....
А тебе Оль удачно отдохнуть в рд

Кровь 2 часа стекала куда то????? да ладно.........что то она перепула
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2012, 14:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Тааак видимо меня дезинформировали. Сейчас позвоню уточню, че там у нее текло
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2012, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тааак видимо меня дезинформировали. Сейчас позвоню уточню, че там у нее текло
Меня бы такой рассказ напугал
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2012, 14:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня ходила к врачу набрала за 2 недели 900 г,она начинает косится говорит много начала набирать,говорит уже надо сбавлять темпы,а то осложнения будут... Блин ем то в общем столько же,только сладкого много,не могу с ума схожу,особенно ото всего шоколадного!!! Ограничиваю,конечно,но видимо не помагает.. А ЗАВТРА В ДЕКРЕТ!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой колясон у нас
у меня на подобии была у старшей,хорошая,согласна,откатала и еще по наследству двум девчонкам отдала! а вот в этот раз хочу я трехколесную и все,да слышала,что проходимость хуже,но тут все три колеса одинаковые,да и фирма хорошая и плюс в сложенном виде,она меньше,но дороооого,все равно еще думаю,может и не заморачиваться)))
Цитата:
А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался
вот это дааа
Цитата:
ну да у меня было такое,сразу после родов вывозят в коридор,что-то типо утки кладут под тебя и каждый проходящий мимо считает своим долгом подойти посмотреть как начала сокращаться матка,ну что-то типо того
Каллиса вне форума  
Old 31.05.2012, 17:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а мой отчебучил Ляжешь говорит в роддом - ОТДОХНЕШЬ
Ну, мужики
Мой чет вообще панически боится родов, даже, когда в фильмах рожают, говорит переключи, переключи
Стала смотреть сериал по первому, женский врач, так мой всё время спрашивает может переключишь?! Я
Неделек с недельками поздравляю!!!
Всем привет! Мне тоже кажется, что моя коляска Рико, хоть и тяжелая, но как танк. Просто всегда удивлялась, как некоторые застревают в снегу, а я гоню
Ямама вне форума  
Old 31.05.2012, 18:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну может уж не в таз,а какую-то там емкость. Но кровь по ее словам 2 часа стекала. У тебя не было такого?
о_О.Чо то я тоже первый раз такое слышу)
Ну там есть под..кхм...причинным местом емкость небольшая, туда если только чуть чуть стекает.Ясно не литрами

Про "отдохнешь" - поржала)Впоминаю свои 5 дней в РД) Бестолочь же была, не знала много,многих даже элементарных вещей.Думала чОкнусь там) А сейчас наверное отдых там будет перед сложными деньками с 2-мя детками и мужем-паникером
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2012, 19:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тортик испекла,вроде ниче получился,кривоват маленько, но хенд мейд же все таки
Я тоже сегодня сериал "Женский доктор" начала смотреть, первые 3 серии плакала
Malina17 вне форума  
Old 31.05.2012, 21:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки,нагулялись сегодня,мини-фотосессия была у нас От жары чуть не померла,+33 ну ни в какие ворота не лезут
Потом еще на ДР съездили,позволила себе шампусика, довольнаяяяяяя Вот фоточка с ДР племянника
, наконец-то скинули их себе
Алена,а по тебе не скажешь,что ты за 81кг И я набираю скачками, только не верю,что это отеки...ну не логично!!!Я набираю 1кг и потом неделю вообще ни грамма
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2012, 21:49
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин клева так смотритесь!!! классная фотка!!!
Каллиса вне форума  
Old 31.05.2012, 23:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лина, классные вы!!!!! И пуз такой ТТТ)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.06.2012, 00:59
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТЫ
вчера дочу уложила в 21 и сама уснула.. встали в 8.. у меня аж голова кругом от сна, отойти не могу

Цитата:
нееееее.. не было я уж не помню, но вроде подкладная была.. наверное.. не помню.. мне пофиг было.. но литрами не лилось и емкости точно не было
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Меня бы такой рассказ напугал
и меня
Цитата:
Я тортик испекла,вроде ниче получился,кривоват маленько, но хенд мейд же все таки
что ж плачете все над этим фильмом??? не от тебя первой слышу я посмотрела.. ну фильм как фильм
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все девочки,нагулялись сегодня,мини-фотосессия была у нас От жары чуть не померла,+33 ну ни в какие ворота не лезут
Потом еще на ДР съездили,позволила себе шампусика, довольнаяяяяяя Вот фоточка с ДР племянника
Алена,а по тебе не скажешь,что ты за 81кг И я набираю скачками, только не верю,что это отеки...ну не логично!!!Я набираю 1кг и потом неделю вообще ни грамма
клааааааааааааассные
Old 01.06.2012, 01:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня ходила к врачу набрала за 2 недели 900 г,она начинает косится говорит много начала набирать,говорит уже надо сбавлять темпы,а то осложнения будут... Блин ем то в общем столько же,только сладкого много,не могу с ума схожу,особенно ото всего шоколадного!!! Ограничиваю,конечно,но видимо не помагает.. А ЗАВТРА В ДЕКРЕТ!!!

у меня на подобии была у старшей,хорошая,согласна,откатала и еще по наследству двум девчонкам отдала! а вот в этот раз хочу я трехколесную и все,да слышала,что проходимость хуже,но тут все три колеса одинаковые,да и фирма хорошая и плюс в сложенном виде,она меньше,но дороооого,все равно еще думаю,может и не заморачиваться)))

вот это дааа

ну да у меня было такое,сразу после родов вывозят в коридор,что-то типо утки кладут под тебя и каждый проходящий мимо считает своим долгом подойти посмотреть как начала сокращаться матка,ну что-то типо того
с декретом А сколько такая коляска стоит?? я свою за 14 покупала.. интересно просто сравнить.. И еще.. А москве явно дороги лучше, тротуары нормальные и снега меньше.. может и нормально будет.. у нас просто ужасное и то, и другое и третье
Old 01.06.2012, 06:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Очень классная фотки! Такие красивые,весенние) Глаз радуется

Цитата:
ПРИВЕТЫ

что ж плачете все над этим фильмом??? не от тебя первой слышу я посмотрела.. ну фильм как фильм
Мне жалко там всех,кто рожает. Вместе с ними прям переживаю. И деток,которых бросают,очень жалко
Malina17 вне форума  
Old 01.06.2012, 08:08
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!
С первым днем лета всех! Ален, с неделькой!
У нас погода вроде налаживается.Если все ок-завтра на весь день в лес уедем на турслет.Туда еще БЖ мужа моего собиралась.Кое как отвАдили... Инфарк был близок

С каждым днем мне чо то все хуже и хуже.Вчера спину тянуло жутко, изжога началась, живот тянуло.Думала помру.А мне еще и но-шпу низя И так давление в пол...

Лина, красотка ащееее
А у меня пуз еле-еле выпирает.Если только все ваще-ваще в облипон одеть-тогда заметно что это пузо. А так.. Переела девочка)))
Цитата:
Ох торитики...Я тоже с первогода сына начала торты печь, украшать их.День целый убивала.Ща надоело) Вот только на 3 года сына торт забабахаю какой-нить...

А меня опять вернуло в Др.Хаусу.Муж прифигел, Грит, как все это можно слушать?Одни термины какие-то, тарабарщина вообщем.А он раньше врачом хотел очень стать, хирургом. Короче поржала я над ним вчера)))))))
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 08:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Мариночка и Алена с недельками!!!!!! Простите если кого пропустила......Марина, вот и 30!!!! Осталось то.......)))Я уже глядя на твою линейку немного начинаю понимать, что у нас будет малыш и очень скоро!! а ничего не готово! Ну успеем еще!!!
Линочка, какая Вы красивая пара!!! Прелесть!!!!! А над женским доктором тоже всегда реву......особенно там серия была, где одна мамаша отказалась от ребенка, кот умирал, а другая женщина кот. рожала в это же время удочерила ее, даже сейчас слезы наворачиваютс...(((
У нас идет стройка, дети полностью на мне, даже в инет некогда выйти, не теряйте меня!!! Зато беременность забывается со стройкой, только вечером когда ложишься спать, малыш начинает шевелится и вспоминаешь, что Я БЕРЕМЕННА...)))))
Девочки, разваливаюсь на ходу, даже в мыслях уже что не дохожу....я гулять не могу ходить далеко, да и не далеко тоже....как буду по магазинам ходить..?? Очень кости болят.... Ну посмотрим что будет....может и перехожу еще, точнее перележу...( ДВИГАТЬСЯ НЕ СМОГУ ВООБЩЕ) Ладно не будем о плохом!!
Кто когда на узи идет, я вот думаю може в 32 сходить, попозже т.к. это последние узи..??
Неня вне форума  
Old 01.06.2012, 08:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Иришка, с неделькой!!
Я кстати сегодня ходила анализы сдавать....народу........но я без очереди, пуз выпятила и пошла, да и походка у меня стала как у гусыни.....ох ну я и смешная...
Неня вне форума  
Old 01.06.2012, 08:34
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне вот долдны повторное узи делать скоро.6-го к врачу а дальше скажут когда на узи. А последнее собираюсь в 31-32 делать.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема