![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, с выпускным вас) дочке понравилось? Олечка, у меня гемоглабин 104 и мне ничего не прописали...странно.... Лин, у меня больше твоих 81 ![]() ![]() и вес тоже скачками набираю - у меня подозрения, что есть все таки отеки ![]() Марин, ты мужа побалуй первым и вторым ![]() ![]() А тебе Оль удачно отдохнуть в рд ![]() ![]() ![]() Кровь 2 часа стекала куда то????? да ладно.........что то она перепула ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сегодня ходила к врачу набрала за 2 недели 900 г,она начинает косится говорит много начала набирать,говорит уже надо сбавлять темпы,а то осложнения будут... Блин ем то в общем столько же,только сладкого много,не могу с ума схожу,особенно ото всего шоколадного!!! Ограничиваю,конечно,но видимо не помагает.. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мужики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой чет вообще панически боится родов, даже, когда в фильмах рожают, говорит переключи, переключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стала смотреть сериал по первому, женский врач, так мой всё время спрашивает может переключишь?! Я ![]() ![]() ![]() ![]() Неделек с недельками поздравляю!!! Всем привет! Мне тоже кажется, что моя коляска Рико, хоть и тяжелая, но как танк. Просто всегда удивлялась, как некоторые застревают в снегу, а я гоню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну там есть под..кхм...причинным местом емкость небольшая, туда если только чуть чуть стекает.Ясно не литрами ![]() ![]() ![]() Про "отдохнешь" - поржала)Впоминаю свои 5 дней в РД) Бестолочь же была, не знала много,многих даже элементарных вещей.Думала чОкнусь там) А сейчас наверное отдых там будет перед сложными деньками с 2-мя детками и мужем-паникером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки,нагулялись сегодня,мини-фотосессия была у нас
![]() ![]() Потом еще на ДР съездили,позволила себе шампусика, довольнаяяяяяя ![]() ![]() ![]() Алена,а по тебе не скажешь,что ты за 81кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ
![]() вчера дочу уложила в 21 и сама уснула.. встали в 8.. у меня аж голова кругом от сна, отойти не могу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С первым днем лета всех! Ален, с неделькой! У нас погода вроде налаживается.Если все ок-завтра на весь день в лес уедем на турслет.Туда еще БЖ мужа моего собиралась.Кое как отвАдили... Инфарк был близок ![]() С каждым днем мне чо то все хуже и хуже.Вчера спину тянуло жутко, изжога началась, живот тянуло.Думала помру.А мне еще и но-шпу низя ![]() Лина, красотка ащееее ![]() А у меня пуз еле-еле выпирает.Если только все ваще-ваще в облипон одеть-тогда заметно что это пузо. А так.. Переела девочка))) Цитата:
А меня опять вернуло в Др.Хаусу.Муж прифигел, Грит, как все это можно слушать?Одни термины какие-то, тарабарщина вообщем.А он раньше врачом хотел очень стать, хирургом. Короче поржала я над ним вчера))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мариночка и Алена с недельками!!!!!! Простите если кого пропустила......Марина, вот и 30!!!! Осталось то.......)))Я уже глядя на твою линейку немного начинаю понимать, что у нас будет малыш и очень скоро!! а ничего не готово! Ну успеем еще!!! Линочка, какая Вы красивая пара!!! Прелесть!!!!! А над женским доктором тоже всегда реву......особенно там серия была, где одна мамаша отказалась от ребенка, кот умирал, а другая женщина кот. рожала в это же время удочерила ее, даже сейчас слезы наворачиваютс...((( У нас идет стройка, дети полностью на мне, даже в инет некогда выйти, не теряйте меня!!! Зато беременность забывается со стройкой, только вечером когда ложишься спать, малыш начинает шевелится и вспоминаешь, что Я БЕРЕМЕННА...))))) Девочки, разваливаюсь на ходу, даже в мыслях уже что не дохожу....я гулять не могу ходить далеко, да и не далеко тоже....как буду по магазинам ходить..?? Очень кости болят.... Ну посмотрим что будет....может и перехожу еще, точнее перележу...( ДВИГАТЬСЯ НЕ СМОГУ ВООБЩЕ) Ладно не будем о плохом!! Кто когда на узи идет, я вот думаю може в 32 сходить, попозже т.к. это последние узи..?? |
![]() |