Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 15:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Блиииин!! девочки,я ж забыла адреса раздать!

Щас всем разошлю!! Простите
Pupe вне форума  
Old 05.02.2012, 15:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ленусь,нормально погуляли)) только пришло 5 человек)) Посидели в кафе, потом в клубе пару часов побыли и все
Pupe вне форума  
Old 05.02.2012, 15:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, Машуль, в МО цены конечно запредельные, про Москву вообще молчу. Надеюсь и верю, что у вас все получится .
У меня муж все на Балашиху поглядывает мы тоже когда-нибудь наверное станем подмосквичами
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сегодня сижу,пью сок(детский),подошёл сын,дала ему попить из трубочки,просто интересно стало.да без проблем а я думала захлебнётся.Кристинка у меня долго не могла через трубочку пить
мы тоже сок из трубочки еще до года пить стали
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Можно смело продавать и уезжать жить в Европу))) только вряд ли найдется покупатель
проще наверное самим потихоньку строить конечно сразу купить за такую сумму врятли кто-то сможет
Цитата:
я бы тоже не пустила к себе чужих,да и своих пожалуй тоже а то свои по свойски ещё хлеще чудес натворят
а у мы сдаем квартиру свою, а живем в служебной, но мы точно знаем, что жить в ней уже не будем
Цитата:
девочки,а кто нибудь давал облепиху детям(все таки мне интересно )
я не давала
Цитата:
ой,как я хочу спать.после сегодняшней веселой ночки я просто труп.
до завтра
время первый час, а ты еще не спала я на днях Ярика в 10 уложила и сразу сама легла и вырубилась до 8 утра, 10 часов продрыхла так спать хотела, а сегодня была наша первая ночь по отучению моего маньяка от подушки и пальца слезы были, но не критично, мужу жалко Ярика, я ему объясняю, что от соски тоже детки со слезами отучаются но я неприклонна, думаю максимум неделька и отвыкнет от своей подушки и сразу рефлекса - пальчик в рот, без подушки не сосет палец
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ясик -красавчик!!))
Спасибо, Валечка как погуляли вчера? судя по фото, там всего две девочки были в мужской малине сидели
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну что... у нас похоже есть покупатель на квартиру. С небольшой скидкой, за наличные деньги. Теперь подождем несколько дней, чтобы все обдуманно сделать, и наверное будем оформлять.
Пошла смотреть квартиры в Воронеже, обалдеть я не ожидала, что так быстро все получится
о как быстро поздравляю
Violochka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Спасибо, Валечка как погуляли вчера? судя по фото, там всего две девочки были в мужской малине сидели
ага и парней трое там не поймешь кто в чьей малине
Pupe вне форума  
Old 05.02.2012, 15:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага и парней трое там не поймешь кто в чьей малине
ну тогда да блонди и брюнетка украшали вечер
Violochka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда да блонди и брюнетка украшали вечер
спасибо
Pupe вне форума  
Old 05.02.2012, 17:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какое фото?в контакте?
Цитата:
Всем привет!!!!!!!

время первый час, а ты еще не спала я на днях Ярика в 10 уложила и сразу сама легла и вырубилась до 8 утра, 10 часов продрыхла так спать хотела, а сегодня была наша первая ночь по отучению моего маньяка от подушки и пальца слезы были, но не критично, мужу жалко Ярика, я ему объясняю, что от соски тоже детки со слезами отучаются но я неприклонна, думаю максимум неделька и отвыкнет от своей подушки и сразу рефлекса - пальчик в рот, без подушки не сосет палец
Оль,я так поняла он либо подушку либо палец наяривает?

девочки,мы все только встали.башка моя стала ещё квадратней и папа спал и я и сын.только Кристинка наматывала мегагигабайты в просторах интернета
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2012, 17:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага.в контакте
Pupe вне форума  
Old 05.02.2012, 19:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка ты у нас модератор,по роду своей деятельности лазиешь по форуму.подскажи есть ли темка про мультиварку?
девочки,очень хочу мультю,просто ложусь и просыпаюсь с этой мечтой девочки у которых есть пишут что не представляют как они жили раньше без мульты и вкусней в ней все.хочется по мере возможности облегчить себе труд вот прошу у вас совета,у кого уже есть мульварка.такие у меня вопросы
1.какая фирма лучше
2.различаются ли мультиварки по функциям
3.хочется чтобы чаши было две большая и маленькая,возможно ли это
4.как происходит готовка с таймером(отсрочка старта)???много читаю о том что на ночь заражают кашу для ребёнка а утром едят свежую и вкусную.я люблбю по утрам поспать и эта функция меня особенно интересует.
5.как варить супы?отдельно бульон,а потом цедить и все остальное закидывать.
6.какие вообще функции у мульты?что там можно готовить

вообщим,девочки,жду ваших отзывов и советов.меня интересует ВСЕ .чтобы не выкинуть деньги на ветер
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2012, 20:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я так поняла он либо подушку либо палец наяривает?
Лена, у него рефлекс, он как подушку свою ну такую детскую прямоугольную видит - сразу падает ложится и палец в рот, палец сосет вот убрала подушку и палец не сует в рот, только на нее у нее рефлекс ночью плакал и по инерции искал подушку - водил руками по кроватке, психовал - попсиховал минут 10, поерзал и уснул
Цитата:
девочки,очень хочу мультю,просто ложусь и просыпаюсь с этой мечтой девочки у которых есть пишут что не представляют как они жили раньше без мульты и вкусней в ней все.хочется по мере возможности облегчить себе труд вот прошу у вас совета,у кого уже есть мульварка.такие у меня вопросы
1.какая фирма лучше
2.различаются ли мультиварки по функциям
3.хочется чтобы чаши было две большая и маленькая,возможно ли это
4.как происходит готовка с таймером(отсрочка старта)???много читаю о том что на ночь заражают кашу для ребёнка а утром едят свежую и вкусную.я люблбю по утрам поспать и эта функция меня особенно интересует.
5.как варить супы?отдельно бульон,а потом цедить и все остальное закидывать.
6.какие вообще функции у мульты?что там можно готовить

вообщим,девочки,жду ваших отзывов и советов.меня интересует ВСЕ .чтобы не выкинуть деньги на ветер
Лена, вот что я тебе скажу про мультю, у меня Мулинекс, но я не совсем в восторге, поторопилась, меня индюк клюнул и мне надо было вынь и положь, а Панасоников в этот момент не было в наличии у нас, в общем по отзывам - самые хорошие панасоники
1. Панасоник (мое мнение)
2. Конечно, вот в моей нет функции Выпечка, только Приготовление на пару, Тушение, Плов/Гречка, Молочная каша, Суп ну это почти все, за исключением вот как раз этой Выпечки
3. На счет чаш не знаю у меня на 4,5 л по-моему если не ошибаюсь, если суп варю, то хватает на 3 дня супа для нас всех
4. Вот как раз на моей и нет функции отсрочки для каш, только для функции плов/гречка, можно гарниры варить с отсрочкой... а на счет каш читала, что типа все заливаешь и все оставляешь до утра, на сколько отсрочишь, через столько и начнет варить... типа и молоко не киснет за ночь там кстати я варю кашу так (ну без отсрочки), засыпаю крупу с вечера сразу, утром как Ярик просыпается - встаю и сразу заливаю молоко и включаю - максимум рис варю 30 минут, как раз пока попу мою Ярику, переодеваю и каша и готова ни разу еще молоко не убежало и не свернулось, ну в принципе всегда свежее покупаю, но когда на плите варила, бывало и убегало и надоедало стоят помешивать постоянно кашу
5. суп я вот недавно начала варить, не скажу, что прям вкуснее, такой же как и на плите, борщ и гороховый варила, вот плохо, что пенка попадает туда, я открываю и вылавливаю, лучше наверное процедить, чтобы совсем прозрачный был... что мне облегчает, что когда варю суп в мульте не занята комфорка на плите под кастрюлю и удобно сразу несколько блю делать - ну суп в мульте, макароны на одной комфорке, мясо на другой и т.д.
6. Народ готовит все, я делала граниры, каши (каждый день только в мульте), супы, котлеты на пару и рыбу (когда Ярик совсем мелкий был), омлет, плов, ну и еще что-то, не припомню, рис вообще очень рассыпчатый получается - крупинка к крупинке, вот сегодня гречку там делала, тоже рассыпчатая, Ярик умял целую тарелищу гречки с гуляшом
Violochka вне форума  
Old 05.02.2012, 20:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у него рефлекс, он как подушку свою ну такую детскую прямоугольную видит - сразу падает ложится и палец в рот, палец сосет вот убрала подушку и палец не сует в рот, только на нее у нее рефлекс ночью плакал и по инерции искал подушку - водил руками по кроватке, психовал - попсиховал минут 10, поерзал и уснул

Лена, вот что я тебе скажу про мультю, у меня Мулинекс, но я не совсем в восторге, поторопилась, меня индюк клюнул и мне надо было вынь и положь, а Панасоников в этот момент не было в наличии у нас, в общем по отзывам - самые хорошие панасоники
1. Панасоник (мое мнение)
2. Конечно, вот в моей нет функции Выпечка, только Приготовление на пару, Тушение, Плов/Гречка, Молочная каша, Суп ну это почти все, за исключением вот как раз этой Выпечки
3. На счет чаш не знаю у меня на 4,5 л по-моему если не ошибаюсь, если суп варю, то хватает на 3 дня супа для нас всех
4. Вот как раз на моей и нет функции отсрочки для каш, только для функции плов/гречка, можно гарниры варить с отсрочкой... а на счет каш читала, что типа все заливаешь и все оставляешь до утра, на сколько отсрочишь, через столько и начнет варить... типа и молоко не киснет за ночь там кстати я варю кашу так (ну без отсрочки), засыпаю крупу с вечера сразу, утром как Ярик просыпается - встаю и сразу заливаю молоко и включаю - максимум рис варю 30 минут, как раз пока попу мою Ярику, переодеваю и каша и готова ни разу еще молоко не убежало и не свернулось, ну в принципе всегда свежее покупаю, но когда на плите варила, бывало и убегало и надоедало стоят помешивать постоянно кашу
5. суп я вот недавно начала варить, не скажу, что прям вкуснее, такой же как и на плите, борщ и гороховый варила, вот плохо, что пенка попадает туда, я открываю и вылавливаю, лучше наверное процедить, чтобы совсем прозрачный был... что мне облегчает, что когда варю суп в мульте не занята комфорка на плите под кастрюлю и удобно сразу несколько блю делать - ну суп в мульте, макароны на одной комфорке, мясо на другой и т.д.
6. Народ готовит все, я делала граниры, каши (каждый день только в мульте), супы, котлеты на пару и рыбу (когда Ярик совсем мелкий был), омлет, плов, ну и еще что-то, не припомню, рис вообще очень рассыпчатый получается - крупинка к крупинке, вот сегодня гречку там делала, тоже рассыпчатая, Ярик умял целую тарелищу гречки с гуляшом
Ольчик,спасибо огромное неужели и функция выпечки там существует,просто фантастика
прочитала про ваш рефлекс,мдя уж.теперь как я поняла вы спите совсем без подушки может через какое то время забудет и тогда снова подушку положите
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2012, 20:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,спасибо огромное неужели и функция выпечки там существует,просто фантастика
прочитала про ваш рефлекс,мдя уж.теперь как я поняла вы спите совсем без подушки может через какое то время забудет и тогда снова подушку положите
Конечно, причем кто в панасонике печет очень хвалят и запеканки и бисквиты, даже у нас в апрельской ББ девочка вот недавно купила и уже зебру пекла в ней

Ну Ярик и не спал на ней головой, как положено - просто зажимался с ней, ну между ног зажмет, то так обнимет днем разрешаю спит на нашей взрослой подушке, ну там 2 часа - 3 максимум, а вот диван купим Ярику и буду покупать ему подушку, как раз думаю подзабудет он свой рефлекс
Violochka вне форума  
Old 05.02.2012, 20:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, ты в любом поисковике забей рецепты для мультиварки Панасоник - полно инфы выскочит и погляди, что народ делает в мульте, рецептов полно
Violochka вне форума  
Old 05.02.2012, 21:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

очень понравилась Cuckoo 1054,но цена....
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там хорошо папа успел поймать "колбаску"
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мдяяя уж я промолчу

девочки,а кто нибудь давал облепиху детям(все таки мне интересно )
сегодня сварила компот не компот а так морсик.дала Ване 50 грм.ждёмс реакции.открыла пакет с замороженной-такой запах,сама её обажаю,ну не смогла удержаться
Я частенько добавляю в компот, а ещё из облепихи самая суперская маска для лица.
Цитата:
мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там хорошо папа успел поймать "колбаску"
Натали* вне форума  
Old 06.02.2012, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёт нету никого.пойду пить чай и телек глядеть
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 00:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, есть и темка про мультю отдельно и отдельно рецепты для мульти.Посмотри в кулинарном разделе.Я с телефона, не могу ссылки кинуть((
Pupe вне форума  
Old 06.02.2012, 00:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, есть и темка про мультю отдельно и отдельно рецепты для мульти.Посмотри в кулинарном разделе.Я с телефона, не могу ссылки кинуть((
ага
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 00:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нашла.в технике 21 века
споки ноки
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема