![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже такая мысль возникла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, накрылась моя диета... не буду блины до сб печь...
Цитата:
+1 у меня она не пригорала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все , ушла. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы,приветик
![]() погода просто супер,ребенка не затащить домой. вчера гуляли 2 часа,сегодня 2,5 ![]() Цитата:
точно,если бумага 2-х слойная разделю на два и скатаю 2 рулона ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
какой у вас транспорт шикарный! ![]() Цитата:
![]() Лен,мы ооочень любим мультики и еще фанатеем от фотографий и видео с собой любимой,покруче мультиков. очередной бзик у ребенка,паусть смотрит а горшок совсем игнорим,я сажаю - она орет и вскакивает. и все.... Цитата:
Цитата:
![]() ну и как тебе на кухне свекрови хозяйничать? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я в духовку поставила запеканку картофельно -мясную с сыром
щас доделается и пойдём с Полькой гулять папку с работы встречать у ребёныш просыпается в 10 утра и в обед отказывается спать а на ночь засыпает в 21 после бау бай |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Никак не могу оторваться от пузяки и поработать, скоро уже Максимка проснется. Сегодня еще жду мастера, наконец подстригусь. Стыдно сказать, не стриглась с лета, хожу с хвостиком, как уродинка
![]() эээ, а блины потом луком не пахнут? ![]() Цитата:
![]() Я тоже после родов долго не пользовалась парфюмом, все боялась, что у Макса может быть аллергия. Вот недавно только начала, и то очень редко. Муж с парфюмом не угадал конечно, я ему 100 раз уже говорила, чтобы не дарил мне неизвестный мне парфюм, только если тот, что у меня уже был. Перед своим ДР непрозрачно намекала на то, что мне нужно подарить Дольче Габана, подкладывала пустую упаковку от них на видные места. Подарил в итоге, и видимо ему очень понравился произведенный эффект,я радовалась,как ребенок. Вот решил еще раз подарить туал.воду, но должного эффекта не произвело (я плохая актриса), гадость, даже не посмотрела, что за фирма, сразу убрала в дальний ящик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ мы часто блины с икрой или красной рыбой едим, а вообще получаются вкусные, мне нравятся, я вообще с сахаром не люблю... уж если хотят сладкие, то просто варенье добавляют... и на одно молоке у меня ОЧ тонкие получаются!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Проснулся мой шишига, сразу принялся открывать папин комп (там кнопка вкл/выкл за крышкой спрятана), комп стоит на каком-то там тестировании, выключать нельзя, поэтому я завязала его веревочкой
![]() ![]() Цитата:
![]() не проснулась видимо еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |