![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С подарочками ![]() С моциком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С днем святого Валентина!
Меня муж еще 12-го поздравил, и настаивал, что день влюбленных именно 12-го, подарил парфюм какой-то на свой вкус (чего я всегда прошу его не делать), ну да ладно, главное внимание,тем более, что я ему ничего не подарила. ![]() Вы тут про мультики говорили, Макс фанатеет от "Истории игрушек", при чем требует только их и смотреть может целый день (я не даю конечно), прямо с ума сходит по нему. И истерики у нас в последнее время тоже случаются, хотя раньше не было. Я просто теряюсь в такие моменты, не знаю что делать. Муж говорит в таких случаях класть его в кроватку и уходить, но я думаю, это жестоко слишком. Цитата:
![]() Цитата:
Вероника, фотки класс! Всем деткам скорейшего выздоровления! Прям напасть какая-то у многих. Цитата:
Вовочке побыстрее поправиться! А ты держись, все будет хорошо! Цитата:
Девочки, "утконос" не советую, я раньше частенько заказывала у них (когда Макс грудной был), все нормально было. А тут недавно заказала (лень было в мороз в Анаш ехать), Чудо-творожки - срок годности нормальный, а они на следующий день вспухли все, видимо хранились не в холодильнике, и сыр какой-то "древний", хотя по датам все нормально. Творожками муж в итоге отравился. Я еще очень сильно переживала за Макса, т.к. заказала ему там йогурты Агуша, но вроде ТТТ обошлось. лучше всего smed.ru, они быстро работают, доставка буквально на след.день, и цены нормальные, доставка бесплатная и сумма заказа от 200 р. кажется, я частенько пользуюсь и всем советую. Цитата:
Супер! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Оказывается предыдущие капризы это были маленькие капризики, а сегодня криком орет, ногами топает, на пол падает! И одно и другое предлагаю и пытаюсь отвлечь! И нифига! Пока не посмотрит что ему надо, а чаще сегодня было хочу то, не знаю что!?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он просто попутал, спасибо наверняка плохое самочувствие + погода. Давление резко меняется, у меня башка раскалывается страшно. Прошла ваша рвота, полегче Вове? |
|
![]() |