![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мы вернулись от педи. вердикт - мы КАБАН. ВЕСИМ 7700...Я АЖ ИСПУГАЛАСЬ КОГДА ЭТО УВИДЕЛА... так что так... остальное вроде норм. но я еще раз обратила их вниман е на наши не симметричные складки, и погоняв нас к хирургу а хирург к педе сказали придти завтра и попробуем договориться про узи. тк талоны дают тока до 3-х месяцев
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, меня весь день коматозит, от темпы пью детский панадол, но что-то не помогает нифига.
Настя, с чего ты взяла что вы кабаны? У вас вполне нормальный вес, чуть выше среднего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы так же весим примерно, но вы же смеси едите, поэтому странненько вообще что вы так мало весите. Мяско рановато давать ещё мне кажется. Кстати ходила к гастроинтерологу с Настей ещё, и она сказала нам что мясные бульоны вообще давать до года, т.е. мясо и овощи варить надо отдельно и пюрешку делать с овощным бульоном, добавляя туда размолотое мяско. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня Яна 7600 весила в 5 месяцев,я считала её в меру упитанной,но никак не толстой.они же потом очень израстаются.и если ты за ожирение переживаешь,то вам до него ооооочень далеко. со скаладочками...соизволили наконец то,раньше никак нельзя было на узи направить!что за врачи!желаю,чтобы всё хорошо было ![]() Цитата:
![]() на счёт бульоньчиков,я тоже всё это знаю,но как то не очень с их мнением согласна.при условии,что ребёнок здоров,думаю такие предостережения не обязательны.да и опять же все разные и одни и те же правила не всем подходят.я всегда ориентируюсь на ребёнка и,ТТТ,проблем ниразу не было.даю всё по возникающим потребностям. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Цитата:
Цитата:
а у вас прямо педагогический прикорм получился))) Цитата:
Инфекция или кондиционеры???? нам неонатолог кашу baby советовала, но я не знаю что за каша Цитата:
Настен, я думаю УЗИ ничего не покажет нам тоже делали повторно, мы его уже три раза делали и все ок, а складки все равно нессимметричные, а ты сама не замечала разницу в ножках, ну может ставит ее не так или еще что просто Макс левую ногу больше сжимает и через некоторое время после массажа стал плохо ставить ее, массажистка посоветовала ходить по гречке и он реально ее стал хорошо ставить Цитата:
краткость.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так ить че распыляться то...
вес у нас 8100 был неделю назад, оказывается мы еще не не перегнали всех )))) Есть нифига не ест, пюрехи плюет, от каши сегодня ныла весь вечер, но ничего продолжим, а еду когда видит разгадывает на раз, но со стола ничего не даем, вот только сушки это дааааа, прям маньячит по сушкам, любит их |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а моя из еды хватает именно то,что она хочет попробывать в данный момент.и на еду она определёнными звуками кричит ![]() ![]() меня вот тоже не устраивает как маргаритка ноги ставит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я особо не переживаю пока что. В одноклассниках видали какая хохотуха растет, а раз в хорошем настроении все время то думаю пока не стоит сильно кипишить. Меня единственное раздражает как ее Вероника постоянно телепает, жуть чего она с ней делает и ведь хоть еол на голове теши нифига не отвадить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а у меня два изверга на одну Маргариту ![]() ![]() |
|
![]() |