![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки замесила сейчас кашу на смеси,половину тарелки съел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы индейку уже ели с овощами ей пофиг.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,мы стали овощи есть только когда я сама стала все варить,а то до этого ТАКАЯ ВОЙНА была каждый день и не больше 2-3 ложек съедала((((((а сейчас за уши не оттащишь)))я сразу смесь всего варю-сама иногда с ней кушаю)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!!
А расскажите мне вы соль и масло сливочное в кашку кладете, и в овощи сольку????? И вообще в общей сложности приблизительно в граммах сколько за день даете?? Мне кажется мы очень мало кушаем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорит Комаровский - соль нужна. Но я до года солить не буду. Масло сливочное мы пока не кушаем, тк кашу вообще плохо едим. А так еды в день у нас 150-200гр получается. Остальное грудь.
Девочки, кто кашу сам варит, раскажите мне пожалуйста как, на примере гречки! А то я, стыдно признаться, кашу только в пакетиках варю... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А варить так же 15-20 минут, или дольше? А блендерится нормально? В клейстер не превращается? Завтра хочу попробовать сама сварить, а то мы покупную плохо кушаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне кажется,что вкус у покупной гречки даже лучше чем у самодельной,может потому что она сладковата. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще не пробовали если честно...буду позже в кашку подмешивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет)))
Спасибо за ответы))) Я сегодня сделала гречку на смеси и маслица добавила чуть, так моя прынцесса такой крик устроила, отказалась есть, и смесь отказалась, сисю ей подавайте, в общем не знаю, что она там смокчет, но дала я ей, и сразу все наладилось, не на долго конечно, потому что гр.молоком уже не наедается, мало его там!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня не успела сама сварить. Сделала так - в воду положила кусочек бананчика, сблендерила - получилась банановая водичка. И на ней развела кукурузную кашу! Сына съел 100гр. Может и больше бы съел, но я столько развела. А когда просто тёрла в кашу банан или яблоко - не ел. Теперь буду так пробовать делать. Завтра с яблочком, потом с грушей. Посмотрим как пойдёт! ![]() ![]() |
|
![]() |