Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 23:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
вы чем детишек кормите? можете меню на день написать? я вот думаю мой часто грудь просит, может ему уже не хватает, то, что я ему даю?
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.05.2012, 06:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
вы чем детишек кормите? можете меню на день написать? я вот думаю мой часто грудь просит, может ему уже не хватает, то, что я ему даю?
мы уже все кушаем... кроме кефира и свеклы...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
Не Маш, она давно от сиси брыкаласья теперь ей в бутылку сцежиавю, она его из бутылки есть не хочет.....смесь ест а молоко нет
Маш, а у тебя м случайно не приходили?? детки многие отказываются, так как при приходе м, в молоке не остается уже ничего полезного...
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
У кого датки - поздравляю!
С зубиками, умелочками тоже поздравляю!

А мы болели. Ларингит. Сейчас вроде получше стало, но горлышко (как сказала врач) еще немного красноватое.
Ох, как же я замучилась и Аню замучила этими лекарствами. Аня нос почистить/закАпать не дает, сироп не пьет, изворачивается вся. Ингаляцию делали с трудом. В общем, ппц! С сегодняшнего дня будем лечиться только сиропом, слава Богу.
выздоравливайте и не болейте больше..
у нас сопли разошлись, тож верищит как резаный и мордахой крутит, когда чистить пытаюсь...
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Долечивайтесь до конца и больше не болейте!

Машуля, да... Ситуация... Знаешь как говорят про ГВ - даже капля полезна,тем более 60-70гр. Корми как ест. Предлагай на ночь, на засыпание грудь и может ночью будет её кушать... Тогда и сцеживать не будет нужды! А вообще 7 месяцев тоже хорошо! Скоро кисломолочка пойдёт и всё остальное! Без ГВ не пропадёте!
оно полезно до 4мес, после 4 мес из молока пропадает много элементов, и изза этого вводят прикорм.. чтобы ре не лишать витаминов и тд и тп, которые со временем исчезают из материнского молока...
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 07:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Малышат с даткми прошедшими!!!!
У меня моя куколка вся в синяках, на щеке синяк язык упала прищимила, короче чтоне день то травма....
Я тут продала колыбель Дашину и решила купить детский столик сто тульчиками и мольберт только там как доска с мелками....скажите столик со стульями не рано?
Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело
Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то?
Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось
а то вчера ее поймала, она затихла и шуршит как пакетом, я такая стою думаю пакетв нет на полу чем шуршит ...захожу а она землю из пальмы набирает в ладонь и на пол высыпает))))))))))) ладно хоть не наелась...
Маленькая шкода! , ну и шустрая егоза
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
У кого датки - поздравляю!
С зубиками, умелочками тоже поздравляю!

А мы болели. Ларингит. Сейчас вроде получше стало, но горлышко (как сказала врач) еще немного красноватое.
Ох, как же я замучилась и Аню замучила этими лекарствами. Аня нос почистить/закАпать не дает, сироп не пьет, изворачивается вся. Ингаляцию делали с трудом. В общем, ппц! С сегодняшнего дня будем лечиться только сиропом, слава Богу.
Бедненькие Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Ой Маш я так уже измучилась.....и сцеживаться задолбало.............не могу на несколько дней ее лишить еды, понимаешь мы же плохо набираем даже в минус ушли поэтому для меня это не реально ...мы и смесь ввели заменить кормления прикормом чтобы она набирала.....я и ГВ лишаться не хочу но те кормления что я ее молочком кормлю она его выпьет 60-100 и мордочку отварачивает я ей бутылку пытаюсь впихнуть а она выть начинает.....я ей смесь все равно не даю а через 3 часа смесь даю она ее 150-200 сьедает , так мы за неделю и набрали без прикорма 200 гр., ну как я уберу смесь то...а за прошлый месяц 170гр.

ой бедненькая...хорошо что на поправку пошли!!!!!
Представляю как ты извелась.....так трудно деток заставить выпить лекарство а про нос вообще молчу.........
Ночью сосет титю и ладно,семь месяцев уже, зато прибавка на смеси сразу.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как я боюсь детских ОРВи!!!!Хорошо что вы уже на поправку пошли!!!!!Поправляйтесь скорей!!!!

Маш не расстраивайся,главное что теперь Даша вес набирает нормально,вы и так долго на груди были.Я бы с удовольствием начала сейчас отходить от сиси,но Тимошка так и не берет бутылку,сок,компот наливаю,а он из бутылки пить не хочет,из поильника немного пьет.Я бы с удовольствием кормила его смесью на ночь,мечтаю поспать ночью дольше,чем 1.5 часа вподряд
А мы так и не хотим ни чего пить,воду только с поилки и то немного, что только не пробовала давать Сися у нас любимая еда
Цитата:
Девочки всем приветик!
Мы сейчас так кушаем,но пока не устоялся у нас режим, может меняться каждый день
8 - титя
10-11 просыпается
12 - каша ( пока только кукурная или гречка)правда мало совсем 50-80 мл ,два раза уже добавляла желток( думаю пару раз в неделю достаточно)запиваем титей
3 - овощи(кабачок, капуста, морковка, картошка) грамм 100+ мяско - 40-50 гр(индейка или говядина)вчера еще укропчика добавила опять титя
6 - фруктовое пюре или банан и опять титя
9 - каша или овощи или вместе, тоже не больше 100 и титя,
11.30 -12 титя и спать
днем спит 2-3 раза по пол часика
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы уже все кушаем... кроме кефира и свеклы...

выздоравливайте и не болейте больше..
у нас сопли разошлись, тож верищит как резаный и мордахой крутит, когда чистить пытаюсь...

оно полезно до 4мес, после 4 мес из молока пропадает много элементов, и изза этого вводят прикорм.. чтобы ре не лишать витаминов и тд и тп, которые со временем исчезают из материнского молока...
Поправляйтесь Нос чистить это жутко не любимая процедура С восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!
У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь Времени заходить совсем нет, вот пока спит мое чудо, хоть почитать.Еще и на огороде работы полно, скоро уже свои кабачки будем кушать Анютка вставать сама учится, весь день то встанет,то сядет,а ползать так и не научилась, то назад , то в бок куда то
фея вне форума  
Old 24.05.2012, 08:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Танюш, мы кушаем 50гр каши утром и в обед 100-150 гр овощей.
Лян, по поводу М и молока после 4 мес - это не правда. Полезных веществ в нём всегда достаточно. даже после года. Правда после года падает количество питательных веществ, но польза неоспорима даже в этом возрасте. А прикорм вводят не с 4, а с 6 месяца. Это рекомендации ВОЗ, касающиеся не только грудничков. Нам 8 почти, а у нас основная еда до сих пор грудь - и у меня с детем всё ок - и набираем хорошо и вообще всё хорошо, т-т-т. А кто педприкорм вводят - они вообще до года практически только на груди - и у деток всё хорошо. Даже не обязательно до года мясо вводить, тк даже белка будет достаточно из молока и молочки!
У нас сегодня тоже погода испортилась! Дождик!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 08:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
Тань мне кажется,что не наедается,потому что мой тоже после сиси максимум 2 часа выдерживает,а иногда и через час просит кушать.
Мы только два кормления заменили:обед овощи примерно 150гр.(картошка.капуста разная,морковка,тыква,кабачок.Смешиваю по разному.)+40гр. мяса.сисей не заедает,может пару глотков компота сделать.Выдерживает 3-4 часа.Вчера сделала рис с тыквой и мясом,съел хорошо.Следующее кормление творог 50 гр.+ фруктовое пюре 100гр.тоже не заедает сисей.выдерживает примерно 3 часа.А все остальное грудь.Кашу не ест,пробую и сама варить и покупные коробки,морщится и руками толкает ложку.Сегодня буду пробовать смесью развести кашу,может так будет есть.Ужин надо вводить,только не знаю что готовить,опять овощи с мясом?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Маленькая шкода! , ну и шустрая егоза

Бедненькие Поправляйтесь скорее!

Ночью сосет титю и ладно,семь месяцев уже, зато прибавка на смеси сразу.

А мы так и не хотим ни чего пить,воду только с поилки и то немного, что только не пробовала давать Сися у нас любимая еда

Мы сейчас так кушаем,но пока не устоялся у нас режим, может меняться каждый день
8 - титя
10-11 просыпается
12 - каша ( пока только кукурная или гречка)правда мало совсем 50-80 мл ,два раза уже добавляла желток( думаю пару раз в неделю достаточно)запиваем титей
3 - овощи(кабачок, капуста, морковка, картошка) грамм 100+ мяско - 40-50 гр(индейка или говядина)вчера еще укропчика добавила опять титя
6 - фруктовое пюре или банан и опять титя
9 - каша или овощи или вместе, тоже не больше 100 и титя,
11.30 -12 титя и спать
днем спит 2-3 раза по пол часика

Поправляйтесь Нос чистить это жутко не любимая процедура С восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!
У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь Времени заходить совсем нет, вот пока спит мое чудо, хоть почитать.Еще и на огороде работы полно, скоро уже свои кабачки будем кушать Анютка вставать сама учится, весь день то встанет,то сядет,а ползать так и не научилась, то назад , то в бок куда то
Мой тоже очень мало пьет,максимум 50 гр. за весь день,да и то если жарко.
Анюта поползет,вот научится ходить и потом ползать будет
larchik вне форума  
Old 24.05.2012, 08:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа с восьмерочкой!!!!!!!!Пусть растет здорывым и умненьким на радость маме с папой!!!!!
larchik вне форума  
Old 24.05.2012, 08:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!!!
Танюш, мы кушаем 50гр каши утром и в обед 100-150 гр овощей.
Лян, по поводу М и молока после 4 мес - это не правда. Полезных веществ в нём всегда достаточно. даже после года. Правда после года падает количество питательных веществ, но польза неоспорима даже в этом возрасте. А прикорм вводят не с 4, а с 6 месяца. Это рекомендации ВОЗ, касающиеся не только грудничков. Нам 8 почти, а у нас основная еда до сих пор грудь - и у меня с детем всё ок - и набираем хорошо и вообще всё хорошо, т-т-т. А кто педприкорм вводят - они вообще до года практически только на груди - и у деток всё хорошо. Даже не обязательно до года мясо вводить, тк даже белка будет достаточно из молока и молочки!
У нас сегодня тоже погода испортилась! Дождик!
+1000000000000
просто у некоторых во время М взлетают гормоны и молочко становится горьким,и если дете отказывается,советуют заменить на недельку на смесь,а самой сцеживаться.......а потом все снова устаканится а на ГВ считается нормой введение прикорма и с 8 месяцев
лучше сиси никогда и ничего для ребеночка не изобретут
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 09:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я в журнале читала (котоорый в роддоме давали при выписке) что к 4мес комрления из молока исчезает цинк, и еще какой то элемент, оч важный для ребенка. если журнал не выкинула, найду, сфоткаю статью...
Фея, спс ) дочуньку с умелочкой )) мы тож сначала вставать научились,и птом только хорошо ползать (не прыжками).. теперь учимся руки отпускать и ходить вдоль дивана...
Ларис, попробуй в кашу фрукты добавить... мой просто кашу тож есть не будет, а вот с фруктами только так )))
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, я в журнале читала (котоорый в роддоме давали при выписке) что к 4мес комрления из молока исчезает цинк, и еще какой то элемент, оч важный для ребенка. если журнал не выкинула, найду, сфоткаю статью...
Фея, спс ) дочуньку с умелочкой )) мы тож сначала вставать научились,и птом только хорошо ползать (не прыжками).. теперь учимся руки отпускать и ходить вдоль дивана...
Ларис, попробуй в кашу фрукты добавить... мой просто кашу тож есть не будет, а вот с фруктами только так )))
Странно, что в рд такое выдали. Наша медицина в своём репертуаре! Я очень много лит-ры изучила по этому поводу, и с консультантом своим, и сама, и на материнстве. Если хочешь, могу тебе ссылочки дать - почитать!
У меня знакомая до 1,2 года кормила грудью почти только, деть ничего не ел. Потом у него интерес появился самому кушать. И набирал и рос и развивался как надо! Но это ещё от мамы конечно зависит - нужно самой правильно питаться, гулять и тд. А то деть из мамы все соки высосет!
Вот сегодня Герман ещё обязательно что-нибудь научится делать - в датку положено!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 09:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какие фрукты добавляешь?Баночные или свежие?
larchik вне форума  
Old 24.05.2012, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, ну вот как то так... не знаю чему он сегодня научится... встал в 6утра, темпа 37.3, сопли... сейчас хотела спать положить, проспал ровно 10минут и соскочил...
Ларис, я свежие добавляю. Груши (сейчас всякие уже пробовали, больше всего нравятся такие краснобокие (на рынке стоят 240рублев) форель что ль называется), яблоки беру голден зеленые, бананы мелкие муж покупает, ну и чернослив, курага... например на завтрак в кашу четвертинку тру (яблоки-груши большие), и на полдник в творог еще четвертинку тру... если черносливка, то пару штук добавляю заваренных кипятком, и мелкопорезаных....
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А ты какие фрукты добавляешь?Баночные или свежие?
Ларис,я когда какие придется добавляю)но баночные чаще
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 09:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ля, и у меня такая же история. Только без темпы и в 8 встал. Уже почти 12 - а у него ни в одном глазу... Только плачет...
Я даю бананчик в ниблере или яблочка кусочек. Бывает в кашу дабавляю.
Девы, кто-нить кашу разводил на своём молоке? А то у меня вся каша в нём растворяется - вода прям получается.
Ларис, а может когда кефирчик введёшь - будет на ночь его пить и спать подольше? Или как ужин сделаешь? Кашу например?
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 09:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ля, и у меня такая же история. Только без темпы и в 8 встал. Уже почти 12 - а у него ни в одном глазу... Только плачет...
Девы, кто-нить кашу разводил на своём молоке? А то у меня вся каша в нём растворяется - вода прям получается.
Ларис, а может когда кефирчик введёшь - будет на ночь его пить и спать подольше? Или как ужин сделаешь? Кашу например?
у моего глаза то сонные... но не засыпает.. лежит играется и все... пойду кашей покормлю, мож потом уложится...
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Германа с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Какие вы большие выздоравливайте скорее!!!!
Лян, нет у меня еще М не было и не хотелось бы до октября

всем привет)
Погода у нас сегодня кака и всю неделю такая будет....
сегодня сноваприкорм начинаю давать, блин так боюсь что снова плеваться начнет Вчера творожок пробовали. вроде понравился делала как Алина писала, врач одобрила
Матрёшкка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет)
сегодня сноваприкорм начинаю давать, блин так боюсь что снова плеваться начнет Вчера творожок пробовали. вроде понравился делала как Алина писала, врач одобрила
спасип
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 09:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки кто загран деткам делал? меня вопрос фоточки интересует. не представляю как там малышню фотать будут, она же не умеет позировать?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:55
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань мне кажется,что не наедается,потому что мой тоже после сиси максимум 2 часа выдерживает,а иногда и через час просит кушать.
Мы только два кормления заменили:обед овощи примерно 150гр.(картошка.капуста разная,морковка,тыква,кабачок.Смешиваю по разному.)+40гр. мяса.сисей не заедает,может пару глотков компота сделать.Выдерживает 3-4 часа.Вчера сделала рис с тыквой и мясом,съел хорошо.Следующее кормление творог 50 гр.+ фруктовое пюре 100гр.тоже не заедает сисей.выдерживает примерно 3 часа.А все остальное грудь.Кашу не ест,пробую и сама варить и покупные коробки,морщится и руками толкает ложку.Сегодня буду пробовать смесью развести кашу,может так будет есть.Ужин надо вводить,только не знаю что готовить,опять овощи с мясом?

Мой тоже очень мало пьет,максимум 50 гр. за весь день,да и то если жарко.
Анюта поползет,вот научится ходить и потом ползать будет
У нас Катя не ползала, пошла сразу, и эта так же наверно
На счет тити, я думаю это уже не еда - а питье
Цитата:
Тоже начать с фруктами кашу давать что ли Сегодня опять не хотела есть, добавила пюрешки яблоко-груша, поела немного Завтра наверно сразу с фруктиной сделаю.
Цитата:
Мы ниблер что то не очень не хочет, пока не даю, попозже опять попробую.Сушки хоть научилась мусолить
Цитата:

всем привет)
Надеюсь хорошо прикорм пойдет. А смесь все равно давать будешь?
Думаю тоже скоро творожок начинать.
фея вне форума  
Old 24.05.2012, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Тоже начать с фруктами кашу давать что ли Сегодня опять не хотела есть, добавила пюрешки яблоко-груша, поела немного Завтра наверно сразу с фруктиной сделаю.
попробуй каши взрослые варить, из хлопьев.. мой сначала норм детские ел, а потом в раз стал плеваться и капризулить.. а взрослые кушает на ура.. гречку мы кушаем с яичком (два раза в неделю), овсянку, ячменную с фруктами. варю 1 к 3
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 10:05
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй каши взрослые варить, из хлопьев.. мой сначала норм детские ел, а потом в раз стал плеваться и капризулить.. а взрослые кушает на ура.. гречку мы кушаем с яичком (два раза в неделю), овсянку, ячменную с фруктами. варю 1 к 3
Будем пробовать Овсянку надо еще ввести.
фея вне форума  
Закрытая тема