![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() 8 - титя 10-11 просыпается 12 - каша ( пока только кукурная или гречка)правда мало совсем 50-80 мл ,два раза уже добавляла желток( думаю пару раз в неделю достаточно)запиваем титей 3 - овощи(кабачок, капуста, морковка, картошка) грамм 100+ мяско - 40-50 гр(индейка или говядина)вчера еще укропчика добавила ![]() 6 - фруктовое пюре или банан и опять титя 9 - каша или овощи или вместе, тоже не больше 100 и титя, 11.30 -12 титя и спать днем спит 2-3 раза по пол часика Цитата:
![]() ![]() Девочки всем привет! У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Танюш, мы кушаем 50гр каши утром и в обед 100-150 гр овощей. ![]() Лян, по поводу М и молока после 4 мес - это не правда. Полезных веществ в нём всегда достаточно. даже после года. Правда после года падает количество питательных веществ, но польза неоспорима даже в этом возрасте. А прикорм вводят не с 4, а с 6 месяца. Это рекомендации ВОЗ, касающиеся не только грудничков. Нам 8 почти, а у нас основная еда до сих пор грудь - и у меня с детем всё ок - и набираем хорошо и вообще всё хорошо, т-т-т. А кто педприкорм вводят - они вообще до года практически только на груди - и у деток всё хорошо. ![]() ![]() У нас сегодня тоже погода испортилась! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы только два кормления заменили:обед овощи примерно 150гр.(картошка.капуста разная,морковка,тыква,кабачок.Смешиваю по разному.)+40гр. мяса.сисей не заедает,может пару глотков компота сделать.Выдерживает 3-4 часа.Вчера сделала рис с тыквой и мясом,съел хорошо.Следующее кормление творог 50 гр.+ фруктовое пюре 100гр.тоже не заедает сисей.выдерживает примерно 3 часа.А все остальное грудь.Кашу не ест,пробую и сама варить и покупные коробки,морщится и руками толкает ложку.Сегодня буду пробовать смесью развести кашу,может так будет есть.Ужин надо вводить,только не знаю что готовить,опять овощи с мясом? ![]() Цитата:
Анюта поползет,вот научится ходить и потом ползать будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у некоторых во время М взлетают гормоны и молочко становится горьким,и если дете отказывается,советуют заменить на недельку на смесь,а самой сцеживаться.......а потом все снова устаканится ![]() ![]() лучше сиси никогда и ничего для ребеночка не изобретут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я в журнале читала (котоорый в роддоме давали при выписке) что к 4мес комрления из молока исчезает цинк, и еще какой то элемент, оч важный для ребенка. если журнал не выкинула, найду, сфоткаю статью...
Фея, спс ) дочуньку с умелочкой )) мы тож сначала вставать научились,и птом только хорошо ползать (не прыжками).. теперь учимся руки отпускать и ходить вдоль дивана... Ларис, попробуй в кашу фрукты добавить... мой просто кашу тож есть не будет, а вот с фруктами только так ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня знакомая до 1,2 года кормила грудью почти только, деть ничего не ел. Потом у него интерес появился самому кушать. И набирал и рос и развивался как надо! ![]() ![]() Вот сегодня Герман ещё обязательно что-нибудь научится делать - в датку положено! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ну вот как то так... не знаю чему он сегодня научится...
![]() ![]() Ларис, я свежие добавляю. Груши (сейчас всякие уже пробовали, больше всего нравятся такие краснобокие (на рынке стоят 240рублев) форель что ль называется), яблоки беру голден зеленые, бананы мелкие муж покупает, ну и чернослив, курага... например на завтрак в кашу четвертинку тру (яблоки-груши большие), и на полдник в творог еще четвертинку тру... если черносливка, то пару штук добавляю заваренных кипятком, и мелкопорезаных.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ля, и у меня такая же история. Только без темпы и в 8 встал. Уже почти 12 - а у него ни в одном глазу... Только плачет...
![]() Я даю бананчик в ниблере или яблочка кусочек. Бывает в кашу дабавляю. Девы, кто-нить кашу разводил на своём молоке? А то у меня вся каша в нём растворяется - вода прям получается. ![]() Ларис, а может когда кефирчик введёшь - будет на ночь его пить и спать подольше? Или как ужин сделаешь? Кашу например? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Германа с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
![]() Какие вы большие ![]() Лян, нет у меня еще М не было и не хотелось бы до октября ![]() всем привет) Погода у нас сегодня кака и всю неделю такая будет.... сегодня сноваприкорм начинаю давать, блин так боюсь что снова плеваться начнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет тити, я думаю это уже не еда - а питье ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Думаю тоже скоро творожок начинать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
попробуй каши взрослые варить, из хлопьев.. мой сначала норм детские ел, а потом в раз стал плеваться и капризулить.. а взрослые кушает на ура.. гречку мы кушаем с яичком (два раза в неделю), овсянку, ячменную с фруктами. варю 1 к 3
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |