![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас в том году тоже не пускали, а в этом разрешили.
Полина так спокойно когда зашла помахала мне ручкой и все, а потом поцеловала и в группу побежала. Но у нас мало родителей было - всего 5 человек, и заведущая. Вот и весь зритель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Василиска с субботы у меня бронхитит, но сегодня на праздник ходили - з садика вчера звонили, просили прийти. Праздник очени, стихи рассказывала, родителей не пускали, должен был фотограф прийти, но не пришел - заболел и заранее не предупредил...так что первый праздник без фоток вообще обошелся.....
потом к ним в группу Осень приходила, яблочками, мармеладками угощала и чаепитие было с круасанами)))) в 11 забрала и вот снова лечимся..... так она на улицу просится, а у нас только 2 дня как температуры нет....уже не знаю как развлекать дома - все книги читаны-перечитаны, наклейки наклеены, поделки делаем, рисуем-раскрашиваем....ох, устала я. Хотела с 6 ноября на работу выйти-а тут заболела маленькая...теперь, видно, до 21 так и просижу, как положено..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
Алла, Поина молодец, что стишок рассказала! Платье у вас прям в тему! ты где такое брала, шила? Цитата:
Девочки, вы про сон писали, Катя раньше могла заснуть одна, я выходила на кухню, занималась делами, а сейчас, как стала ходить в садик, все как раньше началось - надо, чтобы я рядом сидела, пела и кроватку качала, представляете, если ухожу - может и за час не уснуть, лежит и ногой долбит по кровати |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне Даша на днях рассказала стишок...я прям прибалдела т.к. она ещё стихи не рассказывала никогда. А тут: "мы писаи ситаи патики утаи неноско отохем и ситай насем" . И так раз 20 мне рассказывала. Цитата:
Все такие чтецы стихов)))) так здорово ![]() Цитата:
Ань моя также без меня не спит как ни уговариваю что типа маме нужно погладить Даше в садик платьице и шортики для физкультуры...ну и т.д. Приходится с ней лежать пока не заснет да ещё и обязательно лицом к ней так что даже с телефона книжку не могу почитать..... Вот вчера в 23-00 только заснула. Так ещё до это еле укладываю в кровать ...то под кровать залезет кису погонять свою то по кровати нашей скачет. Сначала мы книжки читаем т.к. перед сном нужно в спокойные игры играть)))) но это не помогает ...немного посидит послушает и опять скачет.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как Даша утром встает, без проблем?у нас Катя не могла поначалу рано просыпаться, и вот только все налаживаться стало - заболели((.Теперь опять спит подолгу, не бужу, правда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я: а как договаривались? Она: про иголочку и только потом айболита Я: ну я же про иголочку рассказала Она: ох! И зачем я только согласилась идти спать? И прям за минуту задрыхла)))) Да и вообще такие фразочки. Щас мы с бабушкой у метъё встретимся и отпъявимся к маленькой Машеньке в гости Вот отправились. Щас кофе попью и бегать пойду)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорит но не всегда прям все понятно. но прогресс огромный для меня. многие буквы не выговаривает. иногда разговариваю с ней по слогам чтобы повторяла. повторяет но не всегда правильно. бывает меняет слоги местами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да платье в тему у нас оказалось, но это ей в том году подарили на ДР, так и лежало ни разу не одеванное... Сказали придти нарядными, вот я и искала что-нибудь, смотрю сарафан этот с биркой еще... ну вот и пригодился )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, Полина в сарафане прям в тему попала
![]() А у нас никакого праздника осени не было и вряд ли предвидится. У нас в группе даже нянечка ушла(((((( теперь воспитательницы все сами. Приятная новость что окна пластиковые в группе поставили пока мы болели ![]() Наташ - про объединение у нас ничего не слышала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ у нас даже собрания пока не было. знаю только что у нас 3 сада в один объединились. Про школу у нас пока не известно. Нам только неделю назад квитанцию на оплату сада дали....сами ещё видимо разобраться не могут что к чему.
|
![]() |