Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 13:18
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. О нас. Никита опять болеет. 2 недели сидели дома, выписались и вчера понос, рвота, 38. Жду врача.
.
Выздоравливайте скорее....
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2013, 13:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ну я понимаю, что хочется новых эмоций. Но уходить из семьи....бред какой то.
И бороться за отношения можно в том случае, если сможешь потом простить и не попрекать.
Наташ, учитывая, что в вашей семье уже были проблемы, тебе обиднее вдвойне(
Марин, как назвать решили?
Тань, выздоравливайте) у нас в городе инфекционка переполнена, по 100 детей в день привозят, все платные боксы заняты, дети в коридорах лежат(((((((((( страшно((((
Вик, где фото?)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 13:50
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Девы, ну я понимаю, что хочется новых эмоций. Но уходить из семьи....бред какой то.
И бороться за отношения можно в том случае, если сможешь потом простить и не попрекать.
Наташ, учитывая, что в вашей семье уже были проблемы, тебе обиднее вдвойне(
Марин, как назвать решили?
Тань, выздоравливайте) у нас в городе инфекционка переполнена, по 100 детей в день привозят, все платные боксы заняты, дети в коридорах лежат(((((((((( страшно((((
Вик, где фото?)))
Да, это труднее всего

С именем никак не определимся)) То что нравится мне не нравится мужу. А вообще я ему сказала как назовешь так и будет. Он склоняется к Дарье, я хотела Таисия или Варя
Мне сон приснился будто я рожать поехала, приехала в роддом, а схваток нет, я врачу сказала что поеду домой и приеду рожать 12 числа, а во сне было вроде как 10 Вот думаю, может сон в руку
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2013, 14:00
Marusya1987
Мама-чайник

Ален вы на ГВ?
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2013, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, на ИВ с месяца где то
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 17:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пыталась выложить и все никак((
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 17:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Наташ, вам же квартиру предоставить должны? Ты его сегодня видела? Егор как? чувствует твое настроение?
Галь, любит бабулю))) это хорошо, когда и у бабушек и у внуков любовь))))))
Как кашель ваш?
Ядвижка, а у тебя сейчас нет машины? Старых друзей встретить здорово))))
Ир, и моя к папе с переменным успехом....свои тараканы у них видимо.
Вик, прям пипец синяки? тебе себя жалко или смешно от такого вида? или пофиг?
Малая моя проснулась в 16.30 и только в 22 улеглась....видимо мы опять рано перейдем на один сон.
да нет ( еще в прошлом году он мой лексус продал, я передвигалась на дачной машине, теперь и ее поменял на эту механику!)
вот и бастую дома! свои выездные дела пытаюсь на него повесить, а итог никакой

Цитата:
только сейчас заметила, вик по линейке Данику еще 3 лет нет.... это что за фигня?))))))
а я ее вобще не вижу...

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Да, ртом дышать, наверно, ппц.. Я тож оч хочу нос переделать, но не знаю, когда решусь и решусь ли... Я зуб то никак не удалю))))
Ядвиж, я что-то не понимаю: муж покупает тебе машину, но твоего мнения не спрашивает? Странный какой-то, тебе ж на ней ездить в итоге!
да т.к. он спец в этом вопросе.. да и какую я хочу он никогда не покупает!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
))) нее я смелая и беспощадная))
И за сиськами прийду после второго ребенка )
После сисек вообще легче, встал и пошел, только на спине спать нельзя)
почему на спине нельзя?! только на боку?! ойй я не смоглаб я люблю на животе и спине спать

Цитата:
Наташ, встречались 2 раза??????? он дебил чтоли((((((((((((((((((((((прости, но слов других нет.
согласна!

хотя тут на самом деле может он давно думал об этом .. тк. как говорил мой первый муж "что мужчины перед тем что либо сделать очень хорошо обдумывают"
хотя и встречала тех мужчин которые " эмоциями" живут.

у нас сегодня движ мы с пашей с садика приехали на автобусе!! вот сейчас мой приедит с даче буду скулить что мы бедные несчастные замерзли на остановке! пусть сам ездит на механике, а нам свою машину дает!
а еще наконеч записались на комисию иии только на 30 апреля!!! ппц
jadvijka вне форума  
Old 11.03.2013, 17:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Да, это труднее всего

С именем никак не определимся)) То что нравится мне не нравится мужу. А вообще я ему сказала как назовешь так и будет. Он склоняется к Дарье, я хотела Таисия или Варя
Мне сон приснился будто я рожать поехала, приехала в роддом, а схваток нет, я врачу сказала что поеду домой и приеду рожать 12 числа, а во сне было вроде как 10 Вот думаю, может сон в руку
ну 12 я надеюсь апреля?!
а то вроде как по линейке у тебя 33-34 недель...
jadvijka вне форума  
Old 11.03.2013, 17:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я вам) на аватаркн)()
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 17:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядя я не так написала, наоборот тока на спине можно спать! Как и мне тоже)

Марина, готова к родам? Волнуешься?
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Вик, тебя даже повязка не испортила.
немного страшновато, но я думала что больше синяки.
а гипс хорошо не белый!
jadvijka вне форума  
Old 11.03.2013, 17:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Синяки быстро проходят)
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 17:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, а у мужа какая машина? ну после машины на транспорт это пипец конечно(
Вик, я тоже думала там синяки ужасные, а эти мне кажется за неделю вообще сойдут)
Ты дома?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 18:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, все норм))) не то что по телеку показывают)))
Tusia вне форума  
Old 11.03.2013, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, а у мужа какая машина? ну после машины на транспорт это пипец конечно(
Вик, я тоже думала там синяки ужасные, а эти мне кажется за неделю вообще сойдут)
Ты дома?
мерсед. джипик черный вроде МL и на автомате!
вот не гадюка ли?!
jadvijka вне форума  
Old 11.03.2013, 18:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Синяки быстро проходят)
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2013, 18:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вопросик: помимо игрушек вы приучаете уже деток: убирать кровать, протиреть пыть, вобщем во всем за собой убирать? и как?!
у нас с этим проблема. паша сразу включает свое " я не могу" и все! даже игрушки не убирает

как вы относитесь к тому что ребенок иргает в игры в телефоне?! развивает или засоряет могзи ( лучше не давать)
и какие сейчас смотрят мультики?! они сами вырают что посмотреть или вы включаете?!
у паши сейчас любимое это микки маус. в телефоне собирашка, и игра про овечек (типа нашних тамогочей) сейчас это все вроде в ограниченом кол-ве.
jadvijka вне форума  
Old 11.03.2013, 19:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, соглашусь со всеми- красоту ничем не испортишь!))))
Наташ, может я и ошибаюсь, но ощущение, что он врет по поводу 2 раз, причем конкретно... И, если честно, не соглашусь, что в этом случае нужно бороться за отношения, такую подлянку сделал, а за него еще бороться? Совсем совести не останется!
Ядвиж, одно дело "спец"- это можно выбрать марку и модель, но в чем проблема заменить механику на автомат? Ощущение, что он просто на принцип идет..
Ален, ну смотря на какой транспорт)) мы тут тоже сначала хотели машину брать, но она нафиг не нужна, тут реально на общ транспорте проще передвигаться. А в Мск да...
У нас сегодня погода круть, ходим в футболках))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2013, 19:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, по поводу первого, у нас сейчас с этим вообще странность- то, что Полина раньше могла и хотела делать сама, она сейчас часто стала просить сделать за нее. Это может касаться даже надевания носков или укрывания одеялом! То есть совсем банальных вещей. Пока не знаю, как к этому относиться, то ли постоянно помогать, то ли самой заставлять делать...
В телефон мы играем и часто, любимое- это talking friends, а мульты смотрим любые, ей оч многое нравится.
Кстати, сколько у вас малышня по врмени в день тв смотрит?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2013, 19:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки)я сама ожидала более серьезных внешних косяков )

Даня у меня по дому все помогает, и очень много делает сам! Втелефон иногда играет, мультики если мы дома то много смотрит!
Одеваться сам не любит, когда есть время заставляют когда нет времени одеваю сама!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема