![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и бастую дома! свои выездные дела пытаюсь на него повесить, а итог никакой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя тут на самом деле может он давно думал об этом .. тк. как говорил мой первый муж "что мужчины перед тем что либо сделать очень хорошо обдумывают" хотя и встречала тех мужчин которые " эмоциями" живут. у нас сегодня движ ![]() а еще наконеч записались на комисию иии только на 30 апреля!!! ппц |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то вроде как по линейке у тебя 33-34 недель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня вопросик: помимо игрушек вы приучаете уже деток: убирать кровать, протиреть пыть, вобщем во всем за собой убирать? и как?!
у нас с этим проблема. паша сразу включает свое " я не могу" и все! даже игрушки не убирает ![]() как вы относитесь к тому что ребенок иргает в игры в телефоне?! развивает или засоряет могзи ( лучше не давать) и какие сейчас смотрят мультики?! они сами вырают что посмотреть или вы включаете?! у паши сейчас любимое это микки маус. в телефоне собирашка, и игра про овечек (типа нашних тамогочей) сейчас это все вроде в ограниченом кол-ве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, соглашусь со всеми- красоту ничем не испортишь!))))
Наташ, может я и ошибаюсь, но ощущение, что он врет по поводу 2 раз, причем конкретно... И, если честно, не соглашусь, что в этом случае нужно бороться за отношения, такую подлянку сделал, а за него еще бороться? Совсем совести не останется! Ядвиж, одно дело "спец"- это можно выбрать марку и модель, но в чем проблема заменить механику на автомат? Ощущение, что он просто на принцип идет.. Ален, ну смотря на какой транспорт)) мы тут тоже сначала хотели машину брать, но она нафиг не нужна, тут реально на общ транспорте проще передвигаться. А в Мск да... У нас сегодня погода круть, ходим в футболках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиг, по поводу первого, у нас сейчас с этим вообще странность- то, что Полина раньше могла и хотела делать сама, она сейчас часто стала просить сделать за нее. Это может касаться даже надевания носков или укрывания одеялом! То есть совсем банальных вещей. Пока не знаю, как к этому относиться, то ли постоянно помогать, то ли самой заставлять делать...
В телефон мы играем и часто, любимое- это talking friends, а мульты смотрим любые, ей оч многое нравится. Кстати, сколько у вас малышня по врмени в день тв смотрит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)я сама ожидала более серьезных внешних косяков )
Даня у меня по дому все помогает, и очень много делает сам! Втелефон иногда играет, мультики если мы дома то много смотрит! Одеваться сам не любит, когда есть время заставляют когда нет времени одеваю сама! |
![]() |