![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын принес по рус. единицу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я вся в делах, в заботах. Школа эта
![]() Катя села уже совсем. Из положения на четвереньках. Но на четвереньках еще не ползает. только пластунски. А Лерок сидит если её посадить, а лежа вообще не хочет поднимать свою масенькую попку. Я её уже стимулирую игрушками. Сейчас ей нравится башни из кубиков ломать. А я специально каждый раз дальше её ставлю, чтоб она хоть немного поднапряглась. Она вообще не стремиться куда то лезть, а любит долго с какой то одной вещью возиться. Перебирает, рассматривает, слюнявит. А Катя наоборот, долго ничем не интересуется. Даже с теми же кубиками, один раз сломает и сразу на что-то другое увлекается. вот её постоянное любопытство и заставляет больше двигаться. Все таки, какие же они разные... Еще ходунки прикупили. только решили для разнообразия не одинаковые брать. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочкам нравится. Конечно долго в них нельзя, я понимаю. Но вообще то, они меня очень выручают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты главное модератору раздела напиши, что хочешь сама тему создать, чтобы вы не создавали несколько тем. И я думаю, что можно с модератором решить вопрос о создании новой темы с коллажами сейчас и временно ее закрыть, а как здесь доболтаем то переедем в ту тему |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |