Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Игорек в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))

Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а я ем клубнику в шоколаде!!!Ммммм,вкусно!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 22:42
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет
кто не спит?
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2012, 22:46
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы на даче у моих родителей, недалеко от Дмитрова, примерно 90 км от дома, завтра поедем домой уже. Хвалюсь, привезла с собой деток своих на машине сама и без мужа!!! я- молодец:-) Ещё б завтра домой вернуться))))
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2012, 22:46
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые добрый вечер,не написала в пятницу так как в выходные сдавали еще анализы и кардиограмму делали,и сегодня снова ездили в больницу,девочки,я самый счастливый человек на свете,моя девочка,мое сокровище,ЗДОРОВА!!!!!!!!
Женя с беременностью тебя!!дети-это счастье!
Юль,сил тебе и терпения,дед ведет себя отвратителньо
Наташа,Алешеньку с зубками
Светочка,тебе сил с Димой,не нервничай лишний раз,а папа проводит с ним беседы?
Галя,Ники со словами
Оля,классные вы с Ритой
Sandra10 вне форума  
Old 08.10.2012, 22:53
a_Nutik
Мама-чайник

Светик, приятного))
Женюлю с Б)) сил тебе и мудрого решения!
Павка сегодня насмешил:-) моя МАМА т. е. вторая, курит и он ей в окошко стучал и говорил: "Баба, брось каку! курить незя!!! ата-та по попке!" ржака в общем
Грудь мы уже ровно двое суток не берём вообще))
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2012, 22:55
a_Nutik
Мама-чайник

Насть, принимай искренние поздравления!!! здоровье детей- это самое главное!!!
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2012, 23:00
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,спасибо огромное,это самый лучший подарок ко второму дню рождения)
Пашенька молодец,за здоровый образ жизни агитирует)
И спокойного вам отлучения от груди
Sandra10 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:08
a_Nutik
Мама-чайник

и тебе спасибо))) Пошла и я спать! Спокойной ночи!!!
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2012, 23:16
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
А я видео к др доделыввю
Sandra10 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:17
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
А я видео к др доделываю
Sandra10 вне форума  
Old 09.10.2012, 05:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень,с новой авкой тебя!!!
Готовься теперь к мужьиным бзикам,у них по-моему беременный кризис острее проходит...
А заБ я в этот раз тоже быстрее чем с Игорешкой,с Игорешкой 2 года не могла)))
Ипотеку мат.капиталом погасишь чуток,сколько потом останется?там быстрее выплатите!!!

Галь,ниче так платье,для солидной работы!!!
может и без них обойдется
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать

Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший. Тоже такой хочу..
Цитата:
девочки,как фотку сюда вставить,а нафоткалась...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда заходишь, нажимаешь Обзор, выбираешь фотку с компа. Потом нажимаешь Загрузить. Когда фотка загрузится, копируешь третью ссылку сверху и вставляешь ее в сообщение.
Фотки предварительно уменьшить надо бы. Я делаю так. Правой кнопкой мыши нажимаешь на фото. Там будет "открыть с помощью". Выбираешь Paint. Открывается фотка. Нажимаешь на клавиатуре одновременно Ctrl и букву ц. Появится окошко. в графе "по горизонтали" и "По вертикали" ставишь цифру 50. И закрываешь программу. При закрытии нажмешь "сохранить изменения" и потом загружай.
Надеюсь все понятно написала.. все просто
Цитата:
Игорек в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))

Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!
помню помню, было уже такое у вас.. чего это он опять решил?? может ты его ругаешь сильно за отметки плохие и он боится???
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы на даче у моих родителей, недалеко от Дмитрова, примерно 90 км от дома, завтра поедем домой уже. Хвалюсь, привезла с собой деток своих на машине сама и без мужа!!! я- молодец:-) Ещё б завтра домой вернуться))))
классно!!! сама за рулем!! я об этом мечтаю, только я трус
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Девочки милые добрый вечер,не написала в пятницу так как в выходные сдавали еще анализы и кардиограмму делали,и сегодня снова ездили в больницу,девочки,я самый счастливый человек на свете,моя девочка,мое сокровище,ЗДОРОВА!!!!!!!!
Женя с беременностью тебя!!дети-это счастье!
Юль,сил тебе и терпения,дед ведет себя отвратителньо
Наташа,Алешеньку с зубками
Светочка,тебе сил с Димой,не нервничай лишний раз,а папа проводит с ним беседы?
Галя,Ники со словами
Оля,классные вы с Ритой
НАСТЯ!!!!! ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!!!
Цитата:
Светик, приятного))
Павка сегодня насмешил:-) моя МАМА т. е. вторая, курит и он ей в окошко стучал и говорил: "Баба, брось каку! курить незя!!! ата-та по попке!" ржака в общем

Удачного вам завершения ГВ
За сестренкой пойдете???
В ритме счастья вне форума  
Old 09.10.2012, 05:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
вчера ж Ника не спала. Вроде уложили в ночь.. немного поспала и плакать начала. Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче
Old 09.10.2012, 05:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, Настя!!! с победой тебя в Мисс грации классная фотка
Old 09.10.2012, 07:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшечку с 2мя годиками!!!!!!!!!!! Здоровья малышке!!! и мамочке тоже! И всего самого хорошего!!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2012, 07:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ритуль как дела? как Алина?
спасибо Жень! да сегодня заболели мы....у меня горло, глотать больно...а у дочи сопли... дома холод, горячей воды нет...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ники разговаривает с каждым днем больше и больше, так классно ! Сегодня у нас новое слово Таня ) так бабушку зовут. Мое никак не говорит, сложно видать

Девы, как вам комплект? Хочу Ники такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец Ники! комплект хороший, у нас наподобие, только стул мягкий)
Цитата:
нет,Наташ,в 22 недели узи

Ооооо,мой слово Галя давно говорит
а вот Таня вроде нет,ну у нас и нет таких,надо спросить его...
Учим имя Игорек по слогам
И-ГО-РЕК
Отдельно говорит или частично,а целиком связать не может
Игорек молодец! взрослеет парень!
Цитата:

ух Димка...расслабился....смотри за ним, чтоб за учебу взялся
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
слава Богу! Поздравляю! Это самое большое счастье!
Цитата:
Светик, приятного))
Павка жжет)))
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет!!!
вчера ж Ника не спала. Вроде уложили в ночь.. немного поспала и плакать начала. Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче
бедняжка....я как вспомню наш животик....тож самое было...Оль у нее мож просто желудлчек плохо перерабатывает молочко или какашки застоялись вот и пахнет)) не переживай
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2012, 09:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Олечку и красавицу Юленьку с Днём Рождения!!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Настен! Слава Богу!!!!!!!!!!!
Оль! Они же скопились там ,вот и воняют, мне кажется... Бедная Никуля...
Ань! Молодец, что ездишь! Пашка молодец! Все правильно говорит)))
Свет.. Ох, Димка...((((
Olechka вне форума  
Old 09.10.2012, 09:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юляшечку с 2мя годиками!!!!!!!!!!! Здоровья малышке!!! и мамочке тоже! И всего самого хорошего!!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Маму Олечку и красавицу Юленьку с Днём Рождения!!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 09.10.2012, 09:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашу красотку Юлечку и ее мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Закрытая тема