Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 21:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аллергия ужасная
Нют, а ты уверена что именно на еду?
ну и вообще. не все же продукты у неё.
а анализ делали? хотя бы группу продуктов знать. у неё может быть и на химию бытовую и даже на вид ткани. да на что угодно. на шампунь. на что хошь.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо. но эт мне кажется не повод поздравлять

слууухайте....а мы с днем рождения то будем слать подарки детям? у нас же есть и январские и февральские....надо поди поспешить, если будем.
я за будем

Цитата:

блин девы
у меня вика просто заживо гниет
такого ужаса еще не было у нас
плять
ну вот че с ребенком
уж и не знаю что ей давать
одни макароны шоли
правда, Нют, пробы делали?
кстати на макароны тоже может быть аллергия..они ж из твердых сортов пшеницы, а белок пшеницы сильный аллерген...
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 21:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я за будем

правда, Нют, пробы делали?
кстати на макароны тоже может быть аллергия..они ж из твердых сортов пшеницы, а белок пшеницы сильный аллерген...
глютен вообще мощный аллерген.

Нют, к аллергологу своди Вику. выяви причину. ты её так на воду посадишь иначе. это же как обычно, ответ будет настолько прост, что ты сама удивишься как не догадалась сразу.
я вон тоже всю прошлую зиму понять не могла почему у ребенка кожа чешуйками, в итоге выяснилось что это молоко виновато. ну и видимо в киндер всё таки настоящее молоко добавляют, потому что на него у нас моментально щеки краснеют.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
глютен вообще мощный аллерген.

Нют, к аллергологу своди Вику. выяви причину. ты её так на воду посадишь иначе. это же как обычно, ответ будет настолько прост, что ты сама удивишься как не догадалась сразу.
я вон тоже всю прошлую зиму понять не могла почему у ребенка кожа чешуйками, в итоге выяснилось что это молоко виновато. ну и видимо в киндер всё таки настоящее молоко добавляют, потому что на него у нас моментально щеки краснеют.
ну Оксан в киндере стока говна кроме молока
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну Оксан в киндере стока говна кроме молока
на другие любые шоколадки у нас вообще никакой реакции. даже на шоколадные конфеты за 150 руб/кг
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не даю просто шоколад...харя треснет)))
померила рост мелкому...84 см,а вес 11...дрищ
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пилять Нют...а врачи что говорят?
девя я хз
у нее счас опять конское обострение
и началось все после этого срыва с перепелиными яйцами когда она рыгала три дня
до этого все хорошо было
ппц кароч
врачи гутарят одно и тоже
достали
пробы я не хочу делать
мне кажется это не на еду
так как она одно время ела все и ниче не было
мне кажется это чтот о у нее с самим организмом в общем
какая то систем не справляется и все летит к чертям собачим
разлад, диссонанс как бы общий в организме
надо опять йогурты делать
ток сука закваски все пропали
надо маму мою попросить чтоб с москвы привезла
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, у нее неправильно работает поджелудка, у нас на работе у девочки ставили псориаз,а оказалось проблемы с жкт...надо вам специалиста хорошего...
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду укладывать клопа своего...если сама не вырублюсь мож выкачусь к вам
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девя я хз
у нее счас опять конское обострение
и началось все после этого срыва с перепелиными яйцами когда она рыгала три дня
до этого все хорошо было
ппц кароч
врачи гутарят одно и тоже
достали
пробы я не хочу делать
мне кажется это не на еду
так как она одно время ела все и ниче не было
мне кажется это чтот о у нее с самим организмом в общем
какая то систем не справляется и все летит к чертям собачим
разлад, диссонанс как бы общий в организме
надо опять йогурты делать
ток сука закваски все пропали
надо маму мою попросить чтоб с москвы привезла
Нют, вот с заквасками беда правда. тема мать иво не делают больше сцуки. меня спасает что у нас есть магазины барнаульские и туда с барнаула привозят йогурт. ну и он всего 5 суток годен. и с него хороший получается йогурт. а вот если его не будет....то делать мне тока кефир и бифидок....со взрослых тетрапаков.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у нас в СП - викинги зимние сапожки 2200 стоят))))) так дешево.... а куомка 1855...ппц вот где отоваривацца надо то
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют,а молочной кухни нет у вас? там же должна быть закваска...
у меня был грибок молочный,такая вещь!!!
tlv1977 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не даю просто шоколад...харя треснет)))
померила рост мелкому...84 см,а вес 11...дрищ
а я даю. ему в гостях дали конфету. и всё. его теперь не обманешь. если я ем, то и ему надо.

а щас даю ему берхенов. с германии привезла. а так наверное надо сделать мармелад самой. и давать.

Цитата:
Нют, у нее неправильно работает поджелудка, у нас на работе у девочки ставили псориаз,а оказалось проблемы с жкт...надо вам специалиста хорошего...
правильно! надо ребенка к спецу вести. самолечением опасно заниматься. можно только навредить. у неё организм растет, развивается. Нют, сдайте анализы. сделайте узи.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пойду укладывать клопа своего...если сама не вырублюсь мож выкачусь к вам
Тань да
жкт сто процентов
Цитата:
Нют, вот с заквасками беда правда. тема мать иво не делают больше сцуки. меня спасает что у нас есть магазины барнаульские и туда с барнаула привозят йогурт. ну и он всего 5 суток годен. и с него хороший получается йогурт. а вот если его не будет....то делать мне тока кефир и бифидок....со взрослых тетрапаков.
у вас тоже тема пропал
и у нас блять пропал
аж злость берет
маме завтра позвоню - чтоб искала мне
Валя вроде говорила они в аптеках есть
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 21:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все девы я спать! завтра в школу!
всем спокусики!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 23:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин девы
у меня вика просто заживо гниет
такого ужаса еще не было у нас
плять
ну вот че с ребенком
уж и не знаю что ей давать
одни макароны шоли
ой капец мась, вам срочно надо к врачу...
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 23:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброй ночи,крошки...завтра едем на похороны...представляете...он провисел на веревке...почти 2 месяца...с тех самых пор как пропал....ужас((((
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 23:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброй ночи,крошки...завтра едем на похороны...представляете...он провисел на веревке...почти 2 месяца...с тех самых пор как пропал....ужас((((
охринеть(((((((

лапуль держись и много не плачь им там плохо от наших слез, надо жить дальше, поверь знаю о чем говорю.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 23:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Дианк..не надо к ночи...они итак неупокоенные...

мы вот только улеглись..надо мыть посуду..а я не хочу и не буду..у меня бунт сегодня..
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 23:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А как понять...неупокоенные??
ElDi вне форума  
Закрытая тема