![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, к аллергологу своди Вику. выяви причину. ты её так на воду посадишь иначе. это же как обычно, ответ будет настолько прост, что ты сама удивишься как не догадалась сразу. я вон тоже всю прошлую зиму понять не могла почему у ребенка кожа чешуйками, в итоге выяснилось что это молоко виновато. ну и видимо в киндер всё таки настоящее молоко добавляют, потому что на него у нас моментально щеки краснеют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девя я хз
у нее счас опять конское обострение и началось все после этого срыва с перепелиными яйцами когда она рыгала три дня до этого все хорошо было ппц кароч врачи гутарят одно и тоже достали пробы я не хочу делать мне кажется это не на еду так как она одно время ела все и ниче не было мне кажется это чтот о у нее с самим организмом в общем какая то систем не справляется и все летит к чертям собачим разлад, диссонанс как бы общий в организме надо опять йогурты делать ток сука закваски все пропали надо маму мою попросить чтоб с москвы привезла |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а щас даю ему берхенов. с германии привезла. а так наверное надо сделать мармелад самой. и давать. правильно! надо ребенка к спецу вести. самолечением опасно заниматься. можно только навредить. у неё организм растет, развивается. Нют, сдайте анализы. сделайте узи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жкт сто процентов Цитата:
и у нас блять пропал аж злость берет маме завтра позвоню - чтоб искала мне Валя вроде говорила они в аптеках есть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот только улеглись..надо мыть посуду..а я не хочу и не буду..у меня бунт сегодня.. |
|
![]() |