![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля красота
![]() Женечка ты умничка пижамка супер! ![]() Женя рыбка купи ты ушки и не парься...у нас 2 ночи я тебе завтра пркажу какие продаются за 50руб. В любом иагазине.. это ты в сад на елку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуся ну все скоро крошечку свою на ручках держать будешь
![]() где Светик? Мне кажется она со своими трениками первая пойдет ![]() все девочки я вроде все почти доделала...завтра куплю три шапочки в рд доче, влажные салфетки и зуб.пасту. подарки на нг обеим купила, наряды тоже, утренник договорилась, теперь билеты куплю и в шкафах на кухне порядок наведу и всю неделю отдыхать буду ![]() фотографа выберу и студию забронирую на нг праздники чтобы уже с новым членом нашей семьи фотоссет сделать ![]() как думаете я похудею к нг? 10 кг. Скинуть надо минимум...на это месяц! кстати живот опустился по вдм а вес за неделю +1600ГР. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем привет, я наконец то снова начала ходить в бассейн, вроде легче стало, не на много но все же!!!
завтра поеду докупать для род дома всякие мелочи,нервная я стала опять,в общем что то совсем не весело. Юль кроватка и комодик прелесть ![]() Жень ну ты иправда прям "просто Мария"))))умничка такую красоту сшила ![]() я вот начинаю наверно гнездованием заниматься, то перестановка, комнаты маленькие, все друг на друге, мне вечно жарко)))все перемыть хочу, но пока физически тяжко Машунь похудеешь однозначно на 10 кг сразу, вот увидишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
все просто замечательное!!!! Женя, пижама-супер!!! А я вот шить не умею, недавно купила швейную машинку, а научить меня шить некому(( /Девочки, я вот боюсь как бы мне первооткрывательницей не стать. Сегодня пол ночи боролась с дочиной температурой-ни в какую не сбивается, а потом пол ночи у меня сильно болел живот. Если бы не болезнь дочи-уже бы скорую вызвала, а так-терпела до последнего, поставила папаверин, вроде часам к 4.00 я уснула, в 6.00 доча встала и теперь вот опять живот у меня тянет!!! Мне бы недельку потерпеть, в конце след недели приедет мама, Полину возьмет, а я уже со спокойной душой сдамся врачам. Да и то, лишь бы направление дали, а то упекут в местный роддом на сохранение для наполняемости этого заведения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, мои хорошие с недельками Вас. Наши встречи все ближе и ближе.
А мы сделали перестановку, наготовила на завтра, с утречка еще гороховый супчик на копченных ребрышках сварю. с Димой дедушка (мой свекор) будет сидеть, так что завтра буду отдыхать по полной программе. |
![]() |