Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 23:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Жень,я особо замудряться не буду, пришью к серому трико белый помпончик..на верх не придумала ещё что может футболку серую , а вот на голову нужно что то...без понятия что(
Можно сделать так: взять картон, по объему голову вырезать полоску шириной примерно 7 см, потом еще сделать две полосы длиной от лба до круговой полосы и приклеить их под углом. Этот картон либо обшить серым мехом, дибо приклеить его. Сшить отдельно ушки нужно длины из меха (сзади белым, спереди серым, ну или наоборот) и пришить их к полоскам, которые идут от лба к затылку, на нужной высоте.
Надеюсь понятно написала.
Одна_Такая на форуме  
Old 22.11.2013, 23:34
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Juju1, где фотки комодика и кроватки?))

на фото еще ящик не собран...

Как то вот так)
Juju1 вне форума  
Old 23.11.2013, 00:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Юля красота
Женечка ты умничка пижамка супер! в театр билеты это на елку? Я завтра в кукольный тоже поеду на нг представление билеты моей казявочке куплю)))
Женя рыбка купи ты ушки и не парься...у нас 2 ночи я тебе завтра пркажу какие продаются за 50руб. В любом иагазине..
это ты в сад на елку?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2013, 00:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Натуся ну все скоро крошечку свою на ручках держать будешь
где Светик? Мне кажется она со своими трениками первая пойдет

все девочки я вроде все почти доделала...завтра куплю три шапочки в рд доче, влажные салфетки и зуб.пасту.
подарки на нг обеим купила, наряды тоже, утренник договорилась, теперь билеты куплю и в шкафах на кухне порядок наведу и всю неделю отдыхать буду
фотографа выберу и студию забронирую на нг праздники чтобы уже с новым членом нашей семьи фотоссет сделать
как думаете я похудею к нг? 10 кг. Скинуть надо минимум...на это месяц!
кстати живот опустился по вдм а вес за неделю +1600ГР.
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2013, 01:56
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девули всем привет, я наконец то снова начала ходить в бассейн, вроде легче стало, не на много но все же!!!
завтра поеду докупать для род дома всякие мелочи,нервная я стала опять,в общем что то совсем не весело.
Юль кроватка и комодик прелесть
Жень ну ты иправда прям "просто Мария"))))умничка такую красоту сшила
я вот начинаю наверно гнездованием заниматься, то перестановка, комнаты маленькие, все друг на друге, мне вечно жарко)))все перемыть хочу, но пока физически тяжко
Машунь похудеешь однозначно на 10 кг сразу, вот увидишь
Манюня83 вне форума  
Old 23.11.2013, 03:42
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
на фото еще ящик не собран...

Как то вот так)

Женя, пижама-супер!!! А я вот шить не умею, недавно купила швейную машинку, а научить меня шить некому((

/Девочки, я вот боюсь как бы мне первооткрывательницей не стать. Сегодня пол ночи боролась с дочиной температурой-ни в какую не сбивается, а потом пол ночи у меня сильно болел живот. Если бы не болезнь дочи-уже бы скорую вызвала, а так-терпела до последнего, поставила папаверин, вроде часам к 4.00 я уснула, в 6.00 доча встала и теперь вот опять живот у меня тянет!!! Мне бы недельку потерпеть, в конце след недели приедет мама, Полину возьмет, а я уже со спокойной душой сдамся врачам. Да и то, лишь бы направление дали, а то упекут в местный роддом на сохранение для наполняемости этого заведения.
Мария24 вне форума  
Old 23.11.2013, 11:52
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Матрёшкка, переплюнула меня по весу за неделю
Я думаю вес в первые дни основной уйдет ))
Мне опять роды снились,все так хорошо прошло :-)
Кося вне форума  
Old 23.11.2013, 12:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Женя и Аня с недельками вас пузики!!!
Натали* вне форума  
Old 23.11.2013, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juju1, красотиииища, обожаю белые кроватки и комоды....
золотая рыбка вне форума  
Old 23.11.2013, 12:18
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juju1, красотиииища, обожаю белые кроватки и комоды....
Да очень красивое и нежное.
Натали* вне форума  
Old 23.11.2013, 13:07
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Juju1, кроватка не Drewex случайно?) классные))) у нас тоже светлая, беленый дуб))
Женя и Аня, с недельками!!
Кося вне форума  
Old 23.11.2013, 14:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля красота
Женечка ты умничка пижамка супер! в театр билеты это на елку? Я завтра в кукольный тоже поеду на нг представление билеты моей казявочке куплю)))
Женя рыбка купи ты ушки и не парься...у нас 2 ночи я тебе завтра пркажу какие продаются за 50руб. В любом иагазине..
это ты в сад на елку?
Машуль, мы с мужем с свекровью завтра пойдем в театр, я решила что надо перед родами "выйти в свет".
Одна_Такая на форуме  
Old 23.11.2013, 15:42
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Машуль, мы с мужем с свекровью завтра пойдем в театр, я решила что надо перед родами "выйти в свет".
Молодцы,я давно в театре не была.
Натали* вне форума  
Old 23.11.2013, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с недельками !!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 23.11.2013, 17:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2013, 17:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули с недельками вас
Девочки спасибо и я очень надеюсь похудеть но жру я сейчас огого
Женя вот вы молодцы в театр
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2013, 21:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Машуль, проголосовала.
Одна_Такая на форуме  
Old 23.11.2013, 21:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мои хорошие с недельками Вас. Наши встречи все ближе и ближе.

А мы сделали перестановку, наготовила на завтра, с утречка еще гороховый супчик на копченных ребрышках сварю.
с Димой дедушка (мой свекор) будет сидеть, так что завтра буду отдыхать по полной программе.
Одна_Такая на форуме  
Old 23.11.2013, 23:11
Кося
Мама-чайник

Проголосовала ))
Кося вне форума  
Old 23.11.2013, 23:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

проголосовала,ты у нас самая красивая
Натали* вне форума  
Закрытая тема