![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Вик такую красотищу ты делаешь))))) ![]() Неделек с недельками)))))) Мне в принципе всеравно кто родится, конечно в душе мне дочку хочется, но не нам решать кто в домике живет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, не могу сообщение отправить, что-то сайт подглючивает..
Вы правы6 не стоит особо увлекаться тем что тебе больше хочется ребенка определенного пола, а вдруг там и правда девочка, она же все чувствует...чего-то я об этом не подумала...спасиб за подсказку ![]() ![]() Ян, если финансы позволяют, сходи на платное, раз уж по направлению такие условия..За такие деньги там и отношение должное будет, и все условия для вас, еще наверняка у них бонусом запись на ДВД идет ![]() ![]() ![]() Ингусь, ты вообще скоростная мамочка, а мы тюлени ленивые, проспали сегодня до 12 часов(будильник забыла поставить), теперь у мужа голова тяжелая и я как в коматозе...надо гулять идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже так думаю..а может втянула автоматически
![]() Забыла спросить, как на шашлыки сходили? Мы вчера заехали в оптовый магазин Metro, не знаю есть ли у вас такие, накупили всякого, а муж все мечтал в нашем чудо-гриле какие-то крутые стейки приготовить, в общем взяли два огроменых стейка, когда я потом в чеке их стоимость увидела...хм..я б зажала денег...в общем скоро у нас мясо...после визита к Г что-нибудь такое отметим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть у нас метро, мне там не особо если честно ![]() ![]() ![]() Я тоже прям мечтаю при доме сделать суперскую беседку и гриль и все делаааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать в16 и 18 правда ракурс разный,в 16 больше как в пол-оборота стоишь,а в 18 боком.Просто не особо за 2 недели вырос. увидишь, в 20 уже будет заметнее))
Я сейчас часок поспала.правда сестра разбудила,но я как-раз и планировала поспать до2-х. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен.а ты когда на УЗИ собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки, а то я с утра возле зеркала кручусь, пуз рвссматриваю
![]() ![]() Лен, гриль это вообще супер, мы такие чудные стейки из форели там жарим...а еще стружку ольховую бросаем и она как подкопченная получается, мням, в общем...я тебе потом фотку гриля сброшу, мож вам такой понравится, там и жарить, и коптить, и пиццу делать и сладости выпекать, в общем на что фантазии хватит... Жили бы мы в одном месте, здорово было бы всей нашей компашкой собраться ![]() Ингусь, ты вообще жаворонок, я забыла когда в 6 утра вставала...Сегодня вот все ночь будет не заснуть...а все погода наша мрачная...спать охота постоянно.. |
![]() |