Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 11:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ян, а у вас узи не при жк делают?
При жк у нас нет кабинета узи, отправляют в соседний город в центр какой то там, но там вроде как живая очередь. А люди с нескольких городов(( Да и нет монитора для родителей и ничего толком не рассказывают и не показывают(( Я так не хочу, уж лучше платно на узи сходить. Но блин, за 4тр чот жаба душит... да еще и далеко от дома.
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 11:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я уже весь поселок оббегала.В сад отвела,анализы сдала,на рынок сходила,потом по другим магазинам на другой конец поселка.В общем нагулялась теперь дома!
Катюш,понятно что Вам мальчика бы хотелось.вы мечтаете о сыне.Но,правда представь вдруг там девочка.каково ей все это слышать .
Я сразу себя настроила что я жду просто второго ребенка и совсем не важно каково пола он будет.Все-равно мы все будем его очень любить.Мама мне сразу сказала не настраивай себя на какой-то определенный пол.Когда они первенца ждали тоже очень мальчика хотели, тогда УЗИ не было и она всю Б о сыне мечтала.А родилась девочка...только в женственности в ней нет.Вот мама себя очень винит за эти мысли глядя сейчас на старшую дочь.Вообще скажу я вам грустная история.
Ого, ты молодец! А мы встали только в начале 12, всю ночь не спали из-за соплей(
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот я тоже не понимаю как так можно!
некоторые плачут, что ребенок не того пола!
я до замужества всегда девочек хотела, а как заБ, поняла. что мне вообще все равно какого пола будет ребенок! я рожаю его от любимого мужчины вынашиваю его, чувствую пиночки, это ж такое счастье!
я в февральской болталке из-за этого не стала общаться, там плачут, что не того пола дети...

всем привет!

Катюш, будем ждать узи вон на тебя Света начихала, она спец по мальчикам
Привет Ань А ты пиночки часто ощущаешь сейчас?
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 12:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
При жк у нас нет кабинета узи, отправляют в соседний город в центр какой то там, но там вроде как живая очередь. А люди с нескольких городов(( Да и нет монитора для родителей и ничего толком не рассказывают и не показывают(( Я так не хочу, уж лучше платно на узи сходить. Но блин, за 4тр чот жаба душит... да еще и далеко от дома.
Аааааа, блин. А я прослушала, где ты первое делала и почему туда не хочешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Вик такую красотищу ты делаешь)))))

Неделек с недельками))))))

Мне в принципе всеравно кто родится, конечно в душе мне дочку хочется, но не нам решать кто в домике живет)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 12:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, сейчас чаще стала ощущать
особенно когда лягу на спину утромпотягивается карапузик видимо
а так даже иногда стою и чувствую что-то там ковырет
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2013, 12:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, сейчас чаще стала ощущать
особенно когда лягу на спину утромпотягивается карапузик видимо
а так даже иногда стою и чувствую что-то там ковырет
Классно)
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 12:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Классно)
ага

Ян, я думаю не стОит бояться идти к этому узисту...ты не говори ничего про предыдущее
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2013, 13:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет, не могу сообщение отправить, что-то сайт подглючивает..
Вы правы6 не стоит особо увлекаться тем что тебе больше хочется ребенка определенного пола, а вдруг там и правда девочка, она же все чувствует...чего-то я об этом не подумала...спасиб за подсказку В любом случае мы и мальчика, и девочку будем любить одинаково, надо только две недельки подождать, чтоб определится кого любить
Ян, если финансы позволяют, сходи на платное, раз уж по направлению такие условия..За такие деньги там и отношение должное будет, и все условия для вас, еще наверняка у них бонусом запись на ДВД идет тоже память мы так будем делать
Ингусь, ты вообще скоростная мамочка, а мы тюлени ленивые, проспали сегодня до 12 часов(будильник забыла поставить), теперь у мужа голова тяжелая и я как в коматозе...надо гулять идти
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Что-то фото не загрузить...позже попробую...
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Поняла в чем дело....
Тут в 18

А тут в 16

Муж говорит, что там где 16 пуз больше и выше....
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, на мой взгляд, твой муж прав
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:50
Катюшка28
Мама-теоретик

И что это может значить, интересно...мож ракурс такой..ох, по всему скорей бы на УЗИ..а то нажелаюсь мальчиков, лишь бы с ребеночком все в порядке....
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
И что это может значить, интересно...мож ракурс такой..ох, по всему скорей бы на УЗИ..а то нажелаюсь мальчиков, лишь бы с ребеночком все в порядке....
Да просто ты так сфоткала, не более того.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Тоже так думаю..а может втянула автоматически
Забыла спросить, как на шашлыки сходили? Мы вчера заехали в оптовый магазин Metro, не знаю есть ли у вас такие, накупили всякого, а муж все мечтал в нашем чудо-гриле какие-то крутые стейки приготовить, в общем взяли два огроменых стейка, когда я потом в чеке их стоимость увидела...хм..я б зажала денег...в общем скоро у нас мясо...после визита к Г что-нибудь такое отметим
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Тоже так думаю..а может втянула автоматически
Забыла спросить, как на шашлыки сходили? Мы вчера заехали в оптовый магазин Metro, не знаю есть ли у вас такие, накупили всякого, а муж все мечтал в нашем чудо-гриле какие-то крутые стейки приготовить, в общем взяли два огроменых стейка, когда я потом в чеке их стоимость увидела...хм..я б зажала денег...в общем скоро у нас мясо...после визита к Г что-нибудь такое отметим
Мы хорошо сходили, на обратном пути свекров навестили
Есть у нас метро, мне там не особо если честно. А меня прет на рыбу, причем хочу балыка и ледяной... Короче трачусь, надо ж себя радовать то.
Я тоже прям мечтаю при доме сделать суперскую беседку и гриль и все делаааа
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Кать в16 и 18 правда ракурс разный,в 16 больше как в пол-оборота стоишь,а в 18 боком.Просто не особо за 2 недели вырос. увидишь, в 20 уже будет заметнее))
Я сейчас часок поспала.правда сестра разбудила,но я как-раз и планировала поспать до2-х.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 14:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать в16 и 18 правда ракурс разный,в 16 больше как в пол-оборота стоишь,а в 18 боком.Просто не особо за 2 недели вырос. увидишь, в 20 уже будет заметнее))
Я сейчас часок поспала.правда сестра разбудила,но я как-раз и планировала поспать до2-х.
Поспала, молодчина! Нужно отдыхать, пока есть возможность Мы сегодня на будем в обед спать, поздно встали.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Поспала, молодчина! Нужно отдыхать, пока есть возможность Мы сегодня на будем в обед спать, поздно встали.
Да я что-то равно встала в 6.35и ночью просыпалась.И вообще что-то устала вот и отдохнула,обычно чувствую усталость и спать хочу,когда надо уже в садик идти за Максимом))
Лен.а ты когда на УЗИ собираешься?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 14:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я что-то равно встала в 6.35и ночью просыпалась.И вообще что-то устала вот и отдохнула,обычно чувствую усталость и спать хочу,когда надо уже в садик идти за Максимом))
Лен.а ты когда на УЗИ собираешься?
Я на прием 22, и скажут когда на узи
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 14:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, девочки, а то я с утра возле зеркала кручусь, пуз рвссматриваю Мне вот подруга тоже говорит, что ждала-переживала, а потом он в момент как-то раз и выкатился
Лен, гриль это вообще супер, мы такие чудные стейки из форели там жарим...а еще стружку ольховую бросаем и она как подкопченная получается, мням, в общем...я тебе потом фотку гриля сброшу, мож вам такой понравится, там и жарить, и коптить, и пиццу делать и сладости выпекать, в общем на что фантазии хватит...
Жили бы мы в одном месте, здорово было бы всей нашей компашкой собраться
Ингусь, ты вообще жаворонок, я забыла когда в 6 утра вставала...Сегодня вот все ночь будет не заснуть...а все погода наша мрачная...спать охота постоянно..
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема