![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Только домой приехали и перечитывала вас сидела
![]() Спасибо за поздравления, мои хорошие! ![]() Танюшка, я прям была уверена, что этот нехороший человек зря жути на всех нагнал..Слава богу, все отлично будет! Викуся, ну ты и талантище! В общем только я в нашей компашке ничего не делаю руками, истерю только ![]() Девочки, не надо мне девченок пророчить, меня девочки раздражают, очень мальчишек хочу....Короче рассказала мужу про ваши предположения, он придумал имя уже, если вдруг(не дай Бог для меня) девочка, типа не против ли я....а я говорю, мне все-равно, уйду от вас, будешь сам свою девочку воспитывать ![]() А если серьезно, мне очень нужен мальчик, т.к иначе во вторую Б будем искусственно подсаживать оплодотворенную яйцеклетку(ну или что там делают), в общем при таком методе вероятность двойни очень велика....пожалейте меня...почихайте мальчиками(у кого они уже есть) и пожелайте сыночка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ловлю тапки конечно... но мне так грустно всегда слышать - что мне нужен только мальчик или к примеру девочка... Зачем гневить Бога? Неужели малышу приятно слышать, что его не очень то хотят - если он не подходящего пола?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да никто и не говорит, что если не мальчик, то все... понятно, что ребенок желанный и любимый какого бы пола он ни был, у меня есть какая-то картинка и мечты с детства, у мужа две дочери, ему бы тоже мальчика хотелось больше....но кого бог дал, тому и будем рады....девочка, так девочка, над мальчиком значит будем работать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я уже весь поселок оббегала.В сад отвела,анализы сдала,на рынок сходила,потом по другим магазинам на другой конец поселка.В общем нагулялась теперь дома! Катюш,понятно что Вам мальчика бы хотелось.вы мечтаете о сыне.Но,правда представь вдруг там девочка.каково ей все это слышать . Я сразу себя настроила что я жду просто второго ребенка и совсем не важно каково пола он будет.Все-равно мы все будем его очень любить.Мама мне сразу сказала не настраивай себя на какой-то определенный пол.Когда они первенца ждали тоже очень мальчика хотели, тогда УЗИ не было и она всю Б о сыне мечтала.А родилась девочка...только в женственности в ней нет.Вот мама себя очень винит за эти мысли глядя сейчас на старшую дочь.Вообще скажу я вам грустная история. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() некоторые плачут, что ребенок не того пола! я до замужества всегда девочек хотела, а как заБ, поняла. что мне вообще все равно какого пола будет ребенок! я рожаю его от любимого мужчины ![]() ![]() я в февральской болталке из-за этого не стала общаться, там плачут, что не того пола дети... всем привет! Катюш, будем ждать узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек поздравляю! ![]() А я все ломаюсь куда записаться на узи... То ли сразу в пренатальный центр далеко от дома почти за 4тр, то ли в ту клинику,рядом с домом, где была за 1тр. Эта клиника хорошая, узист тоже квалифицированный, у которого я была. Но теперь я к нему боюсь идти(( |
![]() |