Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 18:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет Танюш! Слава богу что всё хорошо у вас с масиком))))

Мы ходили ещё гулять, сегодня классная погода, но сынок умотал меня и пришлось домой ити, а то не набегаюсь...А ещё обидно так, купила мыло и шампунь, Даня помогал нести и потерял по дороге шампунь((( Такой хороший и сразу же подобрали

Вот фотки:

жилетка из "травки"
вышивки:

Пинетки по Ингиному МК)))

платьеце
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю тебя с таким хорошеньким богатырем!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вснм привет
Анютка с хорошоим узи тебя!!! И с сынулей
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!! Анечка,с сынишкой тебя и с отличным УЗИ!!!
неделек с недельками!!!!!
Я начала чувствовать своего роднульку)))!!! Вчера даже муж увидел пиночек,лежал наблюдал и малыш не так сильно пнул и муж такой,ой,вот тут было..и показал место)))так круто)))..еще вчера мы сходили в кино на гравитацию...оооой,всем троим не понравилось..и нам с мужем,и малышу..он после этого и начал шевелиться активно..прям скрябал изнутри...кино бред-бредом,на мой взгляд,хотя отзывы типо хорошие..ну мож мы что-то не понимаем)))..
еще мы приболели((( сегодня ночью совсем не спал,плакал,дрался,а утром сопли ручьем((..лечимся теперь,надеюсь,во время словим,чтоб не расклеился Масечка совсем(((..еще позвонила воспитатель из ЦИПРа..говорит,мальчик из группы,что прям перед нами занимается,заболел ветрянкой,лучше нам недели 2 дома посидеть,т.к.я бер...ну я хоть и болела вроде,но решила,что лучше перестраховаться..так что мы 2 недели без занятий,если там еще кто-нить не заболеет,а то вообще засесть можем надолго((..вот такие новости...чето расширенный режим не работает щас((так строчу,как-то неэмоционально без смайлов получается..
спасибо, девочки!
Тань, с хорошими результатами!
Викуль, сейчас же не такие сильные шевелюшки! не переживай

я про Катю также думала по поводу пола, как и Таня очень ей идет быть мамой девочки

Вик, такую ты красоту навязала
вышивки тоже суперские
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2013, 18:38
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
Тань, с хорошими результатами!
Викуль, сейчас же не такие сильные шевелюшки! не переживай

Вик, такую ты красоту навязала
вышивки тоже суперские
Просто редко так...
Спасибо Ань! Ещё бы по назначению последние две
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да я и смотрю ты во всю к девочке готовишься
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2013, 18:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да я и смотрю ты во всю к девочке готовишься
Чутьё прям какое-то)))) А если нет, то подарю кому-нибудь Просто хочется попробовать вязалки девчачьи
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 18:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Начала была вышивать ангелков и сразу заБ Теперь это мой талисман с моими ангелочками тремя
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 18:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой,Вик,все очень красивое!И рада. что мой М.К.не прошел даром у тебя отлично получилось!А цветочек на пинетках покупной или сама делала?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.10.2013, 18:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,Вик,все очень красивое!И рада. что мой М.К.не прошел даром у тебя отлично получилось!А цветочек на пинетках покупной или сама делала?
Конечно не даром - спасибо тебе
Покупной, обломилась делать
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 19:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Конечно не даром - спасибо тебе
Покупной, обломилась делать

А я уже думала М.К.у тебя взять как такие цветочки делать.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.10.2013, 19:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ты молодчина!
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2013, 19:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ты молодчина!
Спасибо Ленусь!
Ещё свою мегаработу не закончу никак - бисера не хватило и не могу нигде купить((( А там чуток остался, а так хочу скорее в рамочку))))
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 20:14
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Ленусь!
Ещё свою мегаработу не закончу никак - бисера не хватило и не могу нигде купить((( А там чуток остался, а так хочу скорее в рамочку))))
Ничегооо, закончишь обязательно!
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2013, 21:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Только домой приехали и перечитывала вас сидела
Спасибо за поздравления, мои хорошие!
Танюшка, я прям была уверена, что этот нехороший человек зря жути на всех нагнал..Слава богу, все отлично будет!
Викуся, ну ты и талантище! В общем только я в нашей компашке ничего не делаю руками, истерю только
Девочки, не надо мне девченок пророчить, меня девочки раздражают, очень мальчишек хочу....Короче рассказала мужу про ваши предположения, он придумал имя уже, если вдруг(не дай Бог для меня) девочка, типа не против ли я....а я говорю, мне все-равно, уйду от вас, будешь сам свою девочку воспитывать
А если серьезно, мне очень нужен мальчик, т.к иначе во вторую Б будем искусственно подсаживать оплодотворенную яйцеклетку(ну или что там делают), в общем при таком методе вероятность двойни очень велика....пожалейте меня...почихайте мальчиками(у кого они уже есть) и пожелайте сыночка
Катюшка28 вне форума  
Old 07.10.2013, 23:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, ловлю тапки конечно... но мне так грустно всегда слышать - что мне нужен только мальчик или к примеру девочка... Зачем гневить Бога? Неужели малышу приятно слышать, что его не очень то хотят - если он не подходящего пола? Я на другом Мамском форуме стоолько про это постов прочитала... и ужаснулась, честно. Эх.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 00:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, да никто и не говорит, что если не мальчик, то все... понятно, что ребенок желанный и любимый какого бы пола он ни был, у меня есть какая-то картинка и мечты с детства, у мужа две дочери, ему бы тоже мальчика хотелось больше....но кого бог дал, тому и будем рады....девочка, так девочка, над мальчиком значит будем работатьты наверное как-то слишком серьезно воспринимаешь....
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 06:14
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Только домой приехали и перечитывала вас сидела
Спасибо за поздравления, мои хорошие!
Танюшка, я прям была уверена, что этот нехороший человек зря жути на всех нагнал..Слава богу, все отлично будет!
Викуся, ну ты и талантище! В общем только я в нашей компашке ничего не делаю руками, истерю только
Девочки, не надо мне девченок пророчить, меня девочки раздражают, очень мальчишек хочу....Короче рассказала мужу про ваши предположения, он придумал имя уже, если вдруг(не дай Бог для меня) девочка, типа не против ли я....а я говорю, мне все-равно, уйду от вас, будешь сам свою девочку воспитывать
А если серьезно, мне очень нужен мальчик, т.к иначе во вторую Б будем искусственно подсаживать оплодотворенную яйцеклетку(ну или что там делают), в общем при таком методе вероятность двойни очень велика....пожалейте меня...почихайте мальчиками(у кого они уже есть) и пожелайте сыночка
Аааапппппппчччиихииии трижды мальчиковым чихом!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 08.10.2013, 10:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я уже весь поселок оббегала.В сад отвела,анализы сдала,на рынок сходила,потом по другим магазинам на другой конец поселка.В общем нагулялась теперь дома!
Катюш,понятно что Вам мальчика бы хотелось.вы мечтаете о сыне.Но,правда представь вдруг там девочка.каково ей все это слышать .
Я сразу себя настроила что я жду просто второго ребенка и совсем не важно каково пола он будет.Все-равно мы все будем его очень любить.Мама мне сразу сказала не настраивай себя на какой-то определенный пол.Когда они первенца ждали тоже очень мальчика хотели, тогда УЗИ не было и она всю Б о сыне мечтала.А родилась девочка...только в женственности в ней нет.Вот мама себя очень винит за эти мысли глядя сейчас на старшую дочь.Вообще скажу я вам грустная история.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 11:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ловлю тапки конечно... но мне так грустно всегда слышать - что мне нужен только мальчик или к примеру девочка... Зачем гневить Бога? Неужели малышу приятно слышать, что его не очень то хотят - если он не подходящего пола? Я на другом Мамском форуме стоолько про это постов прочитала... и ужаснулась, честно. Эх.
вот я тоже не понимаю как так можно!
некоторые плачут, что ребенок не того пола!
я до замужества всегда девочек хотела, а как заБ, поняла. что мне вообще все равно какого пола будет ребенок! я рожаю его от любимого мужчины вынашиваю его, чувствую пиночки, это ж такое счастье!
я в февральской болталке из-за этого не стала общаться, там плачут, что не того пола дети...

всем привет!

Катюш, будем ждать узи вон на тебя Света начихала, она спец по мальчикам
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2013, 11:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек поздравляю!
А я все ломаюсь куда записаться на узи... То ли сразу в пренатальный центр далеко от дома почти за 4тр, то ли в ту клинику,рядом с домом, где была за 1тр. Эта клиника хорошая, узист тоже квалифицированный, у которого я была. Но теперь я к нему боюсь идти((
Yanik вне форума  
Old 08.10.2013, 11:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ян, а у вас узи не при жк делают?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема