Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 15:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИ!!!!! на вас свеженьким беременным заразным чихом)))))
Спасибочки!
Auttti вне форума  
Old 30.09.2013, 15:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки а кто график БТ ведёт на бебиплане??? мой ник sv28 добавляйтесь в друзья.....
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 15:13
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
спасибки обмазалась с ног до головы
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 15:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки а кто график БТ ведёт на бебиплане??? мой ник sv28 добавляйтесь в друзья.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся ко мне, я веду!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 15:15
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся ко мне, я веду!
запрос отправила
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 15:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала вас чутокMotya104, Оль, пусть твои М не приходят
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 15:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
да и мне собственно не надо мне полоски на тесте надо
Короче если до утра 2 октября не придут, пойду ХГЧ сдавать. А так завтра с утреца еще тестик замочу если М не придут, мало ли)) мож ХГЧ просто маленький и тесты пока не реагируют!
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот последний такой прям нормальный секс у нас был 23 числа, если все произошло тогда, то еще рано.блин смайл не могу подходящий найти, я просто уже ржу над собой и понимаю что это все хрень)))) но она меня затянула и не отпускаает
пусть это все же будет оно
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ну наконец-то 1 дпо.
да..ожидание чуда
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,у меня то же живот ноет...вот чую....идут М где то..сволочи.....
Так что.....я походу мимо кассы...а ты...давай не подведи меня.....плиз :-):-):-)
Лиз,вот такая же фигня.....умом понимаю.....а накручиваю себя в надежде на то,что М не придут.......девки,какое же это жутчайшее разочарование....когда М приходят....рррррррррр......
Письмо чтоль месюкам написать?:-):-):-):-):-)что бы сидели там подольше....ну так я,хотя бы месяцев 9.....а там посмотрим:-):-):-):-):-)
ах-хах,письмоа что,вдруг поможет
Цитата:
А у меня подруге сон приснился, что у меня тест заполосатился! Вот прям несколько дней назад!
пусть сон будет в руку
Цитата:
обмазалась,втерла,занырнула:girl_in_lov e:
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2013, 15:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
почитала вас чутокMotya104, Оль, пусть твои М не приходят
Спасибки Ириш! Ой да у вас сегодня маленькая датка! 20 деньков уже младшей красотке!!! С минипраздничком вас!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 15:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибки Ириш! Ой да у вас сегодня маленькая датка! 20 деньков уже младшей красотке!!! С минипраздничком вас!
Ир,присоединяюсь:girl_ in_love:
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2013, 15:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Втерла свеженький чих:-):-):-):-)надеюсь он станет началом Б:-):-):-):-)

Оль,ну все,скоро и тебя в июнчата отправим:-)
ElDi вне форума  
Old 30.09.2013, 15:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, ох как же тяжело это ожидание....

У меня сегодня примерно 4 ДПО по ощущениям, так я уже готова с тестами бегать, а мне до них еще дней 10 не меньше эхх...

Удачи вам мои любимые с тестами Вот прям от чистого сердца желаю вам долгожданных деток
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2013, 16:12
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, ох как же тяжело это ожидание....

У меня сегодня примерно 4 ДПО по ощущениям, так я уже готова с тестами бегать, а мне до них еще дней 10 не меньше эхх...

Удачи вам мои любимые с тестами Вот прям от чистого сердца желаю вам долгожданных деток
Спасибо дорогая... у меня сегодня 3 ДПО так я как представлю сколько ещё ждать
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 16:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Вместе будем)))))

А вообще в связи с последними анализами мужа, даже и не знаю, может и рада буду что М придут.....Нужно пересдать на инфекции, блин.......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2013, 16:23
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вместе будем)))))

А вообще в связи с последними анализами мужа, даже и не знаю, может и рада буду что М придут.....Нужно пересдать на инфекции, блин.......
Ага вместе будем ждать!!!!
Как говорится что не делается всё к лучшему..будем надеяться что всё будет и если не сегодня так завтра...
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 16:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ну наконец-то 1 дпо.
С твоими последними М в этом году!!!

Цитата:
Блин девы. а живот то у меня тянет не как перед М, перед М у меня обычно прям низ матки тянет, а тут больше в стороны яичников потягивает, у меня так же тогда во время Б тянуло! Пипеец! Вот зачем я себя такими надеждами грею м? Я уж вроде спокойна совсем, будь что будет! Но чет в глубине души где то есть чуйка что Б наступила... Вот интересно, если тогда в четверг поздно вечером резкое покалывание в матке и было прикрпление малыша, то уже должен тест показывать? или еще может не показывать совсем?
Оль, просто сдай кровь. Ведь это самое томительное, сидеть и ждать у моря погоды...

Цитата:
Поймала, проглотила и полынькой запила)))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а я дуру тест на О замочила))) У меня просто левый бок начало потягивать...Так, бледненько, вот сижу и думаю завтрашний день пропустить теперь или нет. Дурная голова ногам покоя не дает))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.09.2013, 16:28
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

Оль, просто сдай кровь. Ведь это самое томительное, сидеть и ждать у моря погоды...

а я дуру тест на О замочила))) У меня просто левый бок начало потягивать...Так, бледненько, вот сижу и думаю завтрашний день пропустить теперь или нет. Дурная голова ногам покоя не дает))))))
Я думаю что стоит пропустить завтра это точно... у меня постепенно ярчали... и лучше вечером мочи до 20.00
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 16:36
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

и ещё я заметила как только ЯБ увеличивается тест начинает ярчать
Lisa28 вне форума  
Old 30.09.2013, 17:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто что видит? http://s018.radikal.ru/i521/1309/97/01637785a32a.jpg
Lizik777 вне форума  
Old 30.09.2013, 17:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
огоооо.... я вижуууу!! Лиза иди завтра на хгч!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2013, 17:17
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я вижу!!! Очень бледную вторую полосочку!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема