![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Насть:-):-):-)скоро мы войдем в клуб месячных......а ты займешь наше место и будешь как мы бегать с тестики и нервы трепать:-):-):-):-)а у нас на тот момент будет только приход О....прям круговорот,девки.
А еще мне сегодня приснились месюки .......черт бы их побрал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девы. а живот то у меня тянет не как перед М, перед М у меня обычно прям низ матки тянет, а тут больше в стороны яичников потягивает, у меня так же тогда во время Б тянуло! Пипеец! Вот зачем я себя такими надеждами грею м? Я уж вроде спокойна совсем, будь что будет! Но чет в глубине души где то есть чуйка что Б наступила... Вот интересно, если тогда в четверг поздно вечером резкое покалывание в матке и было прикрпление малыша, то уже должен тест показывать? или еще может не показывать совсем?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что если ты думаешь, что имплантация была в четверг, то еще рано и тест вполне может не показать! Дай Бог, чтоб так и было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |