![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вдруг соберешься в мои края, маякуй. Крем варить не долго, минут 20 ![]() Цитата:
Добавлено через 26 минут Когда мы ездили в спа-отель, там была небольшая раздевалка. Я быстро Леру переодела, она и не успела поглазеть по сторонам. Да и все из душа возвращались или в халатах, или в полотенцах. Душевые закрытые были, с шторками. В аквапарке тоже все так продумано, что никто никого голым не видит. Сходи на разведку в фитнес, может там тоже правильно пространство организовано. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одни поедем. У меня тут проблема образовалась на пустом месте. В общем мы конкретно задружили и я, как настоящий мужик, потеряла к нему всякий интерес ![]() ![]() Сегодня прикольно в маршрутке было, тётки с пакетами подарков, мужики демонстративно спят, настроение такое спокойное ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
![]() Ян имея дома Лену с потрясной фигурой и меня не очень вообще не реагирует на теток. Ну там никто особо не голожопит. Шустро народ одевается. Мы греемся в сауне.иногда какая-нить леди лежит на верхней полке. Но Ян не воспринимает ее именно ну прям развратной.ну валяется и валяется ![]() Цитата:
Ну и правильно.чего торопиться. Терпение и выдержка.. я вот до сих пор правда сама полной подотчетности требую.а сама никогда не отвечааю на вопрос Чего делаете? Только ставлю перед фактом куда надо съездить.когда и т.д. ну это тож не очень верно конечно. Но я думаю.что если б в какой то момент Миша вел себя правильно.то так не сложилось бы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Привееет! ![]() Спасибо!!! Ага, осталось 69 дней))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ага!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут А мне мой принц ничего дарить не собирается.. Наверное, сошлется на финансовую ситуацию. Или спросит в последний момент, что мне подарить. Так, чтобы уже ничего не успеть купить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насчет праздника согласна. Пусть деньги зарабатывает. А как их празднично потратить, я и сама придумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас с утра мужчины тоже поздравили и набор посуды подарили ![]() Катюш, так мало уже осталось ![]() Мне мой денег дал, сказал купить что-нибудь. Меня это сначала расстроило, типа неромантично совсем как-то, а потом думаю, да ладно - порадую себя чем-нибудь. Чем - не придумала еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А что случилось?
Мой принц, кстати, созрел нам с Лерой подарить подарок- билет на детское представление в уголок Дурова. Но мне что-то уже хочется свой билет мужу обратно подарить, чтобы он там с Лерой сидел)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,настроения не было.А так всё здорово!Проблемы сняли и всё хорошо))))Теперь как обычно освобождаю квартиру от накопившегося хлама)))))Такие мешки из дома мои таскают,соседи уже подумали что переезжаем)))))))))))У меня это признак прихода весны))))))))))
Добавлено через 32 секунды Юль,а чего обиделась? Добавлено через 1 минуту Кать,вот и правильно передари ему билетик пусть принцессу развлекает))))))))) |
![]() |