Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 21:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот это я ступила Меня списывать пора Прочла про аппетитное описание крема и недопоняла. Я ж, что до этого, не читала еще Извините, уж

Кэти, жаворонков 22 марта пекут

С мамой, конечно, лучше на расстоянии. Но все равно, она нет-нет да и начнет учить меня)))) Но это уже пустяки, мы на своей территории
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.03.2014, 21:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поспала с дитями я. Давненько они меня не баловали.да и сама всё улечься не могла вовремя
А сейчас слиняли с Яном на фитнес. Миша козлит конечно. Редко стал отпускать. Сегодня согласился за 100 руб на сигареты. Грю.сын обажает горки.иди в соседний двор.время пролетит. Ушел. А я теперь переживаю мож и зря. С ним травмоопасно. Давно его с детьми не отпускала . Уже с года Яна. подзабыла. мучаюсь морально теперь. Но Яну бассейн обещала. e:
Кет, уже меня заражать начала, хотя я зареклась покупать абонементы, все равно не хожу потом
Но вот глянула в ближайшем клубе есть и детская комната и какие-то занятия от 3-6 в бассейне, дельфинчик называются и в удобное время, в 7 часов. Но не вариант, что Марк способен конечно заниматься на таких групповых занятиях.
Расскажи поподробнее как у вас все происходит. Ты на занятия, Ян в детскую комнату? А потом в бассейн вместе? И как долго это все вместе? Надо ж еще собраться, переодеться посушиться?

Добавлено через 8 минут

Меня особенно раздевалка с душевой волнует. Ходят там все голые вечно, а детки уже ведь большие. Как с этим?
Nyuta вне форума  
Old 06.03.2014, 23:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо.Катюш. но пока именно добраться до вас скорее всего проблематично будет. А переедете и вообще от нас на самолете лететь придется

Но я замечтала. Ну пока помечтаю.что уж теперь

Добавлено через 5 минут

Ой..спасибо за предложение. КАТЮШ
Да, за МКАД только на самолете))))
Если вдруг соберешься в мои края, маякуй. Крем варить не долго, минут 20

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Меня особенно раздевалка с душевой волнует. Ходят там все голые вечно, а детки уже ведь большие. Как с этим?
Меня тоже раздевалка волнует. Особенно волновала, когда я хотела Леру с мужем вдвоем отправить в наш ближайший бассейн. Так и не отправила, побоялась, что у нее шок будет от всех этих сосисок)))

Добавлено через 26 минут

Когда мы ездили в спа-отель, там была небольшая раздевалка. Я быстро Леру переодела, она и не успела поглазеть по сторонам. Да и все из душа возвращались или в халатах, или в полотенцах. Душевые закрытые были, с шторками. В аквапарке тоже все так продумано, что никто никого голым не видит. Сходи на разведку в фитнес, может там тоже правильно пространство организовано.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 07:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
тут ключевой момент когда по домам. лучший подарок - пораньше с работы уйти)))
Вооот, я тоже Думаю как сегодня в полчетвертого уже сваливать. Девчонки вроде с 2х хотят отмечать.
Цитата:
Матрёш.а ты к сестре только с Тоней или уже в сопровождении?
Одни поедем. У меня тут проблема образовалась на пустом месте. В общем мы конкретно задружили и я, как настоящий мужик, потеряла к нему всякий интерес Так мне не хочется объясняться с кем-то, что я устала, да что мне некогда, отзваниваться и прочее.

Сегодня прикольно в маршрутке было, тётки с пакетами подарков, мужики демонстративно спят, настроение такое спокойное )))
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2014, 08:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, уже меня заражать начала, хотя я зареклась покупать абонементы, все равно не хожу потом
Но вот глянула в ближайшем клубе есть и детская комната и какие-то занятия от 3-6 в бассейне, дельфинчик называются и в удобное время, в 7 часов. Но не вариант, что Марк способен конечно заниматься на таких групповых занятиях.
Расскажи поподробнее как у вас все происходит. Ты на занятия, Ян в детскую комнату? А потом в бассейн вместе? И как долго это все вместе? Надо ж еще собраться, переодеться посушиться?

Добавлено через 8 минут

И я постоянно не хожу. Поскольку по акции.но вип взяла.то заморожка 7 дней. Фигня. Но я посчитала так...общая сумма.поделила на 360 дней в году.копейки. Ну и да за активные месяцев 5 то тож не дорого. А польза и приятности много и доспуп в любое время.у нас круглосуточно. В общем не жалко

Ян имея дома Лену с потрясной фигурой и меня не очень вообще не реагирует на теток. Ну там никто особо не голожопит. Шустро народ одевается. Мы греемся в сауне.иногда какая-нить леди лежит на верхней полке. Но Ян не воспринимает ее именно ну прям развратной.ну валяется и валяется его больше занимает с фенами играть. Чуть позже ещё напишу.Вадим вцепился в меня. Пойдем покушаем и даст мне написать хоть
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вооот, я тоже Думаю как сегодня в полчетвертого уже сваливать. Девчонки вроде с 2х хотят отмечать.

Одни поедем. У меня тут проблема образовалась на пустом месте. В общем мы конкретно задружили и я, как настоящий мужик, потеряла к нему всякий интерес Так мне не хочется объясняться с кем-то, что я устала, да что мне некогда, отзваниваться и прочее.

Сегодня прикольно в маршрутке было, тётки с пакетами подарков, мужики демонстративно спят, настроение такое спокойное )))
Хахаха. Мужчины козлы

Ну и правильно.чего торопиться. Терпение и выдержка.. я вот до сих пор правда сама полной подотчетности требую.а сама никогда не отвечааю на вопрос Чего делаете? Только ставлю перед фактом куда надо съездить.когда и т.д. ну это тож не очень верно конечно. Но я думаю.что если б в какой то момент Миша вел себя правильно.то так не сложилось бы
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! люблю вас с утра и целую)))))
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2014, 10:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Утро доброе,девочки!
Болявочки, поправляйтесь скорее!!!!
Катюшка,с прошедшей неделькой!Такая неделька приятная)))))))Юбилейчик)))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Взаимно!!!
fantomik вне форума  
Old 07.03.2014, 10:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эээх. Еще Пушкин про нас все правильно написал. Мне тоже становится скучно, когда меня не держат в тонусе. А мужчины так любят расслабляться.

Цитата:
Привееет!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катюшка,с прошедшей неделькой!Такая неделька приятная)))))))Юбилейчик)))))
Спасибо!!! Ага, осталось 69 дней)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 10:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Эээх. Еще Пушкин про нас все правильно написал. Мне тоже становится скучно, когда меня не держат в тонусе. А мужчины так любят расслабляться.

Привееет!

Спасибо!!! Ага, осталось 69 дней)))))
По дням считаешь)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 07.03.2014, 10:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) Нас уже начальник порадовал с утра букетами красивых роз и карточками в летуаль. порадовал и уехал)))) так мило))))
Светик, чего не писала давно? как самочувствие?
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2014, 10:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
По дням считаешь)))))))))))
Ага!

Цитата:
)))) Нас уже начальник порадовал с утра букетами красивых роз и карточками в летуаль. порадовал и уехал)))) так мило))))
Светик, чего не писала давно? как самочувствие?
Какой молодец начальник! Особенно мило, что уехал

Добавлено через 5 минут

А мне мой принц ничего дарить не собирается.. Наверное, сошлется на финансовую ситуацию. Или спросит в последний момент, что мне подарить. Так, чтобы уже ничего не успеть купить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 10:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да-да!!

ну мне мой уже подарил. на мельницу билет был подарком. ну может еще что перепадет? ) и вообще, девчонки, давайте не ждать праздника, а делать его себе сами!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2014, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да-да!!

ну мне мой уже подарил. на мельницу билет был подарком. ну может еще что перепадет? ) и вообще, девчонки, давайте не ждать праздника, а делать его себе сами!
Не, он сюрпризов не делает.
Насчет праздника согласна. Пусть деньги зарабатывает. А как их празднично потратить, я и сама придумаю
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 10:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нас с утра мужчины тоже поздравили и набор посуды подарили

Катюш, так мало уже осталось

Мне мой денег дал, сказал купить что-нибудь. Меня это сначала расстроило, типа неромантично совсем как-то, а потом думаю, да ладно - порадую себя чем-нибудь. Чем - не придумала еще
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.03.2014, 12:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))) разумно)))

Добавлено через 1 час 55 минут

ну усе, тетя Женя шампусика накидалась)))) веселуха в депе))))
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2014, 13:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
))) разумно)))

Добавлено через 1 час 55 минут

ну усе, тетя Женя шампусика накидалась)))) веселуха в депе))))
Класс! Как же я люблю корпоративы)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 15:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я на мужа в обиде

Добавлено через 1 минуту

и не хочу с ним мириться
ЮльчикК вне форума  
Old 07.03.2014, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я на мужа в обиде

Добавлено через 1 минуту

и не хочу с ним мириться
А что случилось?

Мой принц, кстати, созрел нам с Лерой подарить подарок- билет на детское представление в уголок Дурова. Но мне что-то уже хочется свой билет мужу обратно подарить, чтобы он там с Лерой сидел))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 15:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,настроения не было.А так всё здорово!Проблемы сняли и всё хорошо))))Теперь как обычно освобождаю квартиру от накопившегося хлама)))))Такие мешки из дома мои таскают,соседи уже подумали что переезжаем)))))))))))У меня это признак прихода весны))))))))))

Добавлено через 32 секунды

Юль,а чего обиделась?

Добавлено через 1 минуту

Кать,вот и правильно передари ему билетик пусть принцессу развлекает)))))))))
fantomik вне форума  
Old 07.03.2014, 15:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Предложила ему машину 2013 года с рук купить,а не и салона.Взял,разозлился на меня и решил,что он будет ездить на калине
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема