![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамули!!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!! У нас в сад набор в июне, а не в сентябре. Тоже неплохо, я считаю. Дети за лето привыкают, а в сентябре спокойные и, в основном, уже все адаптированные начинают занятия. Мы в апреле пошли, хорошо в том плане, что мы одни были новичками, остальные детки привычные, не плачут. Максим как бы сразу увидел спокойную и веселую обстановку. А вот в июне помню, новенькие все плакали хором У нас все нормуль, сегодня утренник был. Максим стишок рассказал, как из пулемета, понять, наверно, только я и воспетка смогли ![]() На работе е-мое все чихают и сопливятся. Как бы не разболеться, да и Максиму заразу не принести. Да и у них, смотрю, на утреннике девочка одна прям кашляла и с насморком явно ![]() А завтра корпоратив у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Скорей бы всем отделаться от болячек.
Катюшка, круто крем самой варить! ))))))) Малинка, у вас прям банкет будет? У нас девчонки просто собирутся где-то в кабинете ))) А вечером поедем к сестре )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы тоже просто на работе посидим. Пироги закажем сами, чтоб наш единственный мужчина в отделе не разорился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ггг! Крем для тела я сварила
![]() Добавлено через 3 минуты А я смотрю, что Леру уже и можно в садик вести. Завтра утренник у них. Но теперь я на садик в обиде)) За то, что мой ребенок там за два дня заболел. Не поведу. Эх, эмоции))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где ваша няня когда Лера в саду? Добавлено через 3 минуты У нас тоже сегодня утренник был. Так много пап пришло. Детей всего было 7, а пап с мамами и бабушка еще одна - в два раза больше)))) тоже хорошо стихи рассказывали, песни пели, танцевали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш.а ты варила прям со всякими эмульгаторами (что это кстати?) Чота я прям позавидовала. Так попробовать охота.но больше намазать чем варить ![]() Добавлено через 2 минуты Калинка Малинка.а ты чего заглядывать реже стала? Как мама твоя? Подобрела? Ты когда птичек печь будешь. Журавлики что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты жаворонки кажется))) у нас будет общее поздравление "под флагом", потом все по отделам разойдемся. у нас со всего отдела зам нач. (мушшина), новая девочка и я. )) девочка прям хорошая. нравится мне. Так что в отделе наверное чай попьем и по домам. тут ключевой момент когда по домам. лучший подарок - пораньше с работы уйти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш.а ты к сестре только с Тоней или уже в сопровождении?
Вообще здорово было бы и Тоня бы всё меньше воспринимала его гостем.глядишь и пока он по дому чего делает она спокойно укладывалась бы Но скажу вам.а мне вечерами в общем тоже не часто хочется чего.ну если только Миша развеселит. Добавлено через 1 минуту Точно точно .Кис.журавлики Добавлено через 38 секунд Тьфу.блин.прилипло. ЖАВОРОНКИ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эмульгатор связывает воду и масло - два основных составляющих крема. Без эмульгатора крем расслоится и будет отдельно вода и отдельно всякие масла. Эмульгатор я купила натуральный, природный - воск дерева Ним. Он не только эмульгирует крем, но еще и обладает полезными свойствами для кожи. В промышленной косметике чаще всего используют химические эмульгаторы, они вредные. Еще в промышленную добавляют химические консерванты, они тоже вредные. Я добавила витамин Е, он обладает легкими консервирующими свойствами. Но храниться мой крем будет только в холодильнике и всего несколько дней. Если разойдусь, куплю потом другие натуральные консерванты. А пока мне и этого состава хватит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Домой пораньше супер.особенно учесть 3 дня выходных. А у Миши отмазаться на неделе не удалось.а одна с мальчишками к Алене я не съезжу. Поэтому наверно на даче 2дня останется. А мне так хотелось мебель дособрать.по участку полазить. Интересно.а холода обещают ещё?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас вообще-то завтра день здоровья. На природе, на базе. Там всех и поздравят и цветы подарят. А наш отдел в этот раз не захотел ехать, типа погода не очень и лень видимо, поэтому все на работе будут. Но может и тоже отпустят пораньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого.Как интересно. Так намазаться охота прям от макушки до пяток
А я тут нашла в ящике крем фабрики свобода "вечер" там тож вит А Е и экстракт петрушки. Для лица и век. Он жирнючий и густой. Но с рук первый раз впитался прям минуты за 3 . второй раз намазала.почти час руки были приятные.а вот с лица даж стирала ночью. Видимо рукам у меня вообще капец. Но трещины подтянулись и мень ше видны прям Добавлено через 6 минут Я любила день здоровья в Госдуме. Возили на лошадках кататься. Бассейн под открытым небом.особенно зимой.ух классно было.весело. кто-то на лыжах бегал. Семьями даж ездили. Ну моя Лена всегда при мне конечно Пекли к поездке.салаты брали.коньячок.нарезки. Давно они не проводят уже.всё на спад пошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Начиталась я Комаровского, не могу теперь дома усидеть
![]() Цитата:
![]() Я не стала делать жирнючий, мне Лериного детского хватает, он жирный. Мой в руки впитался, но они не сухие даже после мытья. Это радует. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А крема, которые бывают в магазинах некоторых вроде наразвес продаются, они натуральные? И в ЛАШе, там есть наверно тоже натуральные крема? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У каждого крема надо читать состав, чтобы понять, сколько в нем полезного и вредного, натурального и не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, классно, а мне надо миксер и эмульгатор, в Тюмени я что то найти не могу, надо заказать
![]() ![]() У нас тоже корпоратив завтра, мужчины готовят, на 23 мужчины у нас 7 женщин ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И конечно мы тоже ожидаем сокращенного рабочего дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, для меня одни только масла - слишком жирно и для кожи тяжело как-то. Минимиксер - это каппучинатор. Его можно искать еще в тех отделах и магазинах, где продают кофеварки. В Икее он точно есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А сейчас слиняли с Яном на фитнес. Миша козлит конечно. Редко стал отпускать. Сегодня согласился за 100 руб на сигареты. Грю.сын обажает горки.иди в соседний двор.время пролетит. Ушел. А я теперь переживаю мож и зря. С ним травмоопасно. Давно его с детьми не отпускала . Уже с года Яна. подзабыла. мучаюсь морально теперь. Но Яну бассейн обещала. Надо выполнить Спасибо.Катюш. но пока именно добраться до вас скорее всего проблематично будет. А переедете и вообще от нас на самолете лететь придется ![]() Но я замечтала. Ну пока помечтаю.что уж теперь Добавлено через 5 минут Ой..спасибо за предложение. КАТЮШ ![]() |
|
![]() |