![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так говорю же я, спала темпа до 38,4. Чего уже дергаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комаровский не может до 39 темпу разрешить. Он здравый вроде. Анюта . права.темпа потом влет набегает.лекарства действовать не успевают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но безусловно страшно, не дай бог такого. Добавлено через 6 минут Спасибо, девочки, надеюсь завтра уже в себя приходить начинать ![]() А вообще Комаровский мне нравится. Я раньше его не воспринимала, думала сектант какой-то)))) а сейчас тоже вчитываюсь время от времени. Дело дядька пишет. По крайней мере я считаю, что Марк смог приобрести нормальный иммунитет за прошлый год. Болеет совершенно по-другому, во-первых, второй раз за весь учебный год (сопли временные не считаю, поскольку их природа не ясна))), а во-вторых, разве можно эти болезни сравнить с прошлогодними - три дня и здоров и легко, без сумасшедшей темпы, кашлем и соплей. Правда я сада боюсь, который в след году будет. Здесь все же более тепличные условия. Добавлено через 2 минуты И про астму у Комаровского хорошая передача, послушаешь - так и не болезнь вовсе))) упрощает он конечно, но смысл очень правильный, особенно учитывая сколько предрассудков относительно этой болезни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала.что мозг в напряге при темпе именно. А во что ударит этого мы предположить не в силах. Нарушаются невидимые нам нервные связи.
А судороги вообще на самом деле не шутка.они имеют возвратную силу. Если запустить.не вести контроль и периодически поддерживающую терапию.то вообще не ясно к чему приведет. Не хочу думать дальше Да.детская астма глазами Комаровского очень обнадеживает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я помню в детстве мне папа в деревне дом большой из снега слепил ,с окнами, с крышей и водой залил, в нем стол и стулья,тоже из снега.
Он почти до середины марта простоял. У меня было столько восторга,до сих пор тепло в душе от таких воспоминаний. Поэтому ,Кет,твоим мальчишкам очень повезло с тобой. Я думаю они многие моменты с теплотой будут вспоминать. Добавлено через 1 минуту Анюта,поправляйся. Привет. Добавлено через 2 часа 8 минут а где все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я надеюсь .что детям воспоминания детства будут дОроги Ходили мы доки в сад подтвердить. В общем собрание в апреле.подтверждение сада после комиссии. Формируют группу и берут всё равно с сентября. Вот был бардак.так и осталось. Теже яйца только в профиль. Совок он и есть совок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Конечно,дороги,особенно,когда они своими детками обзаведутс
![]() С сентября тоже неплохо,ты морально подготовишься, да и иммунитет после лета крепче,чем после зимы. Может так и лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Сделала я салат. Заправила немного растит.масла.облепихового.оно оранжевое.цвет красивый дало. И выжала 2 мандарина. Один кислее.один послаще крупные.поперчила.посолила. вкусноооо
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну это я так.маюсь от неудачи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера ездила тоже к заведующей, направление отдала. На след неделе собрание. Медкомиссию проходить до лета. Там врачи в этом году расширились, нужен теперь андролог мальчикам, гинеколог девочкам, узи, экг. Надо начать потихоньку. Нам все равно надо бы и ортопеду показаться и окулисту и узи сердца бы неплохо. Остального узи мы и не делали вроде еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну ладно. Не стоит грести против течения. Побуду какашкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у нас тоже с сентября, но мы пошли с июля. главное чтобы заведующая была заинтрересована)))). Но с другой стороны ты подумай - оно тебе надо? вместо приятного лета на даче ты получишь адаптационную нервортепку. а она-то скорее всего будет в той или иной степень. дай Бог чтобы незначительная, конечно.
Всем доброе утро!!!!! А я вот сегодня от сына уже нагоняй получила)))) опять стала его торопить с утра обуваться - причем даже без повышения голоса, а он так серьезно мне - мама, нельзя так говорить. и обиделся. я ему куртеху застегивать, а он отворачивается и говорит - не трогай руками)))))) львенок мой)))) ну я извинилась, мы помирились конечно за мизинчик. но опять же надо делать выводы о своем поведении. да и кайфово - взрослячок такой уже стал)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.мамули
Приветик. Жень А я вот на 100% уверена.что весенняя адаптация проще. Опять же поездки на дачу.вечерние походы в парки и т.д. если сложится или не сложится строительство.то планирую море.даже если и наше какое. это у вас всегда тепло.а у нас осенью не разгуляешься особо. Опять же постоянная осенняя движуха со школами и детьми после лета.то как я понимаю воспеткам будет явно до своих проблем.а не до наших детей. В москве сентябрь и декабрь страшные месяцы. Многокиллометровые пробки.бешеные люди.и сбор народа со всех областей нашей могучей родины. Нервозность витает в воздухе. А тут покой.позитив.солнышко.все улыбаются весне.одежды все меньше и она всё легче.. Ну это я думаю ищу компромисс для нас. Мне надо создать позитив от сада. Вернее поддержать его настрой. Водить всё лето в сад я не планирую |
![]() |