![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Добавлено через 2 минуты Че-то у нас одни монашки собрались ![]() Не флиртуют, не изменяют... Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я наконец то от Вики отдыхаю, сижу на новой кв жду когда дверь установят, наконец то можно спойно фильмы посмотреть,захватила с собой ноут. Пусть папа занимается воспитанием, один фиг вечером опять уезжает на охоту. Ян,вот козлы ![]() У мужа бабушку развели год назад -впарили кастрюли всякие, чайник и ещё какой то набор посуды, всю пенсию им отдала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас наша женщина вамп придет и как шокирует нас ![]() Девы!!!! Че с конкурсом?????? Все отправили!??? Давайте уже , блиииин!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Стоматологическая операция. У меня произошла рецессия десны - она опустилась (два нижних передних зуба). ![]() Добавлено через 1 минуту Я измотана до нельзя... ![]() Всю ночь на титьке Сёма... ![]() Сейчас к маме отведу. И с ночевкой останется там! Все, хватит с меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про десну такое даже не слышала, надеюсь это все легко исправляется ![]() Девочки, спасибо за поддержку! В полиции ничего пока не сказали, удивились только, что столько налички дома держат. Но дедушка наотрез отказался в дальнейшем на книжку ложить, говорит, больше не придут... Благо у бабушки все в банке хранится, и дедушка не знал где её книжка лежит... Ох, жалко мне его, переживает наверное. Да и денег жалко конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну оч много знакомых и подруг, кто гуляет от мужей и жён! У многих дети!
У кого то постоянные любовники , кто-то просто отдыхает так в саунах с п-утками! Самое бесячное, что я знаю жен и мужей , тех кто гуляет! ( Лезть я не буду... Чужая семья , как и голова потемки.... И ХЗ..... Может они просто закрывают глаза на измену.... Потому что многое оч очевидно.... А тут я со своей правдой! ![]() Моя одна подруга к любовнику ездит в др город! У обоих семье/дети... Другая тож замужняя с любовниками практикует секис втроем и вчетвером)))) Секисы втроем и вчетвером не практикую))) не мое это) не умею я разрываться между кем то ![]() Мы с мужем как то говорили по этому поводу)) и так и не решили , что лучше ммж или жжм ![]() По поводу интрижек... В молодости я как то пару раз хвостом от парня вельнула.... Он узнал! Точнее я с его другом замутила ![]() ![]() Этот парень потом все равно хотел ко мне вернуться.... Но я уже с мужем стала встречаться ![]() В замужестве я чиста и невинна) люблю мужа))) И единственное что было ... Это предложение мне дружеского секса! Кстати Лакримуль со стороны моего друга !!! ![]() И посягательства на работе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пириш, это та вамп, которая на Л начинается на АКРИМА заканчивается? Катюш, ну-ка расскажи! Вы квартиру что ль взяли! А-то я все пропустила! Ну и правильно! Отдыхай! Мой тоже заманал со своей охотой. Подавай деньги то на бензин, то на сало, то на путевку, то на патроны. Да мы б на эти деньги столько мяса бы купили. И папа еще б с нами дома был.... Вот вам и первобытный инстинкт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати! Одна моя знакомая узнала об измене мужа на работе...
Слушала разговор двух девок.... И в процессе разговора она поняла, что речь о ее муже! ![]() Вот так и выяснилось..... У низ на тот момент двое детей было.... Но в итоге они вместе... Третьего родили! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пири мне в свое времяч когда с бывшем расстались и я начала с мужем встречаться, а он с другой дамой жить...мне бывший тоже предложил сесик дружеский иногда....Я СКАЗАЛА НЕТ. И он же еще и обиделся и оскорбился....
Всем привет Добавлено через 3 минуты У нас такая же семь я на площадке есть. С начало она ушла от него с 2 детьми к другому...он ее ждал, добивался. Она вернулась..он загулял. Она говорит как так? Я начала бороться, потом они решили посещать семейного психолога и у них все наладилось и родили девочку еще. Говорит у нас чувства заново вспыхнули как в первый раз. Они очень красивая пара...он вечно с ними гуляет так еще и деток всех на площадке занимает чем то....прям папа и она такая красотка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, Сёмик не устроет маме жаркой ночки! ![]() ![]() Для груди ничего не придумала... Таблетки не хочу пить. Буду сцеживать понемногу, а там посмотрим. ![]() Я тоже, Ян, в шоке была, когда заметила изменения на десне... Я очень тщательно подхожу к уходу за зубами, никогда не пренебрегаю чисткой, причем пасты хорошие использую, ополаскиватели для десен, нити зубные... ![]() Врач сказал, что это мне когда-то неудачно камни почистили... десны к зубу обратно не прижились... и плюс анатомическая особенность - сами десна в той области очень тонкие. Операции боюсь, т.к. кусочек ткани неба будут брать и пришивать в ту зону, где рецессия произошла. Я же ж уже в инете начиталась! ![]() |
|
![]() |
![]() |