Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у меня Киря сегодня еле уснул... я быстрее спать захотела ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 00:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.. Ну вы как всегда темки на ночь глядя задаете...

Дашуль, я фольку до этого 1,5 мес пила, мне ее при лечении псориаза нащначали, сейчас периодически попиваю, если ее забуду. Витамины пока не пью, на фрукты/овощи налегаю, но т.к. не сезон сейчас особо, витамины куплю попозже. И творога чего-то хочу, даже не знаю... Не особо его раньше ела, а тут прям хочется с фруктиками)))

Ян, ну и свиньи на свете живут. Я уверена, что таким козлам все обязательно вернется.

Про вопросики:

К интрижкам раньше была склонна, к изменам никогда. Флирт и только. Сейчас меня раздражает моя фигура, внешность и совершенно не до этого, собственно,поэтому никаких интрижек.

Знакомых с любовниками у меня нет, с любовницами только. Но теперь одна из них уже жена и все норм у них. Знаю еше пару эпизодов у знакомых, но мне пофик, в чужие дела не лезу. Хотя кому то близкому помогла бы понять, что происходит, ну там намеками, что ли. И то, только, если видела бы, что ничего той семье не светит. Но вот раздумывать стала и даже теперь не уверена, мне ли решать, что там кому светит...

Секс втроем был в маслях, но я б на такое вряд ли пошла, бе. Ну или если мужа клонировать
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 00:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну или если мужа клонировать
Ты смотри-ка!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 00:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ты смотри-ка!
А что? И помечтать нельзя?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 02:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, сволочи, ну что ещё скажешь.... и правла хорошо что не побили, а то друг семьи пришел домой а отец лежит в луже крови с пробитой головой, к счастью живой, выхаживали долго старика. А ещё знакомую цигпнка обокрала, говорит заговорила с ней и потом как во сне, отдала ей всё и ещё домой сходила всё вынесла, как не в себе была.... гипноз и правда существует. Будьте бдительны девочки!

Добавлено через 12 минут

Не изменяла никогда и ни кому, это мой принцип, и совесть меня сожрала бы это точно. Если честно недостаток страстей в жизни я компенсирую книгами, иногда попадаются хорошие и будто вместе с героями испытываешь первые поцелуи, волнение, и не только любовные.
Не исключаю что когда нибудь будет в жизни флирт, но пока я кроме как мамочкой и женой себя не ощущаю, хоть и довольна внешним видом, но в роли сексуальной притягательной штучки себя не вижу.
Секс в троем я не хочу, однажды меня пытались приболтать 2 глупых мальчика, но я свое тело как драгоценность воспринимаю и посмеялась над ними.... один из них получше меня знал я потом ему высказала типа как вообще меня в такой роли мог представить, он сказал что попытка не пытка.
Не знаю никого кто изменяет, только на работе есть один который слюнки на всех пускает и все дружно жалеют его жену. Но рассказывать я уж точно не стала бы никому, во первых свечку не держала, а во вторых может человек сам знать не хочет. Я иногда врзьму телефон мужа и вроде есть мысль посмотреть соц сети и сообщения звонки, но откладываю и не делаю этого, не хочу ничего там найти, хотя верю ему и нет никого у него.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 07:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 08:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))
Это кто тут хулиганит? И большие картинки вставляет???)))))))))

Поехали сейчас с козявками в садик и по дороге Славуня все говорил , что глотать разучился ( и весь какой то не такой... Похоже глотать больно!( развернулись мы и домой все поехали)

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Общем у нас удачный опыт приобщения малышки к общественной жизни
Ну так это прекрасно!
Кать, а как сейчас дела с долгом обстоят? Та тетка выплачивает?

Цитата:
Привет!
Завтра Сёмика хочу к маме с ночевкой отправить... Ох-хо-хо! Страшно! Надеюсь, что все гладко пройдет... Если что - рядом живем - прибегу.
Но надо завершать нам ГВ!
Тем более мне операция небольшая в скором времени предстоит... Ничего страшного, девочки!
Удачи , Даш)
Пусть все пройдет хорошо!
Даш, а это операция она для чего , как косметическая?

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, ну чтот тебя и впрям понесло...
ПИришка, а чего сама не рассказываешь, мы ждём!
Цитата:
Пириш, долго тебя еще ждать?
И где все???
Я пока в инете сижу... Малыш спит, муж на работе.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, я вот тож тебя всё жду с ответами! И Лакримусю!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вы, партизанки, выползайте из подполья ПИришка, Лакримусик, все ждут повести о ваших подвигах
Ой, девы ржу))))) чичас отвечу)))
Но вы слишком как то не так обо мне думаете

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ох.. Ну вы как всегда темки на ночь глядя задаете...

Секс втроем был в маслях, но я б на такое вряд ли пошла, бе. Ну или если мужа клонировать
Повышаю рождаемость болталки)))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Не изменяла никогда и ни кому, это мой принцип, и совесть меня сожрала бы это точно. Если честно недостаток страстей в жизни я компенсирую книгами, иногда попадаются хорошие и будто вместе с героями испытываешь первые поцелуи, волнение, и не только любовные.
Не исключаю что когда нибудь будет в жизни флирт, но пока я кроме как мамочкой и женой себя не ощущаю, хоть и довольна внешним видом, но в роли сексуальной притягательной штучки себя не вижу.
Секс в троем я не хочу, однажды меня пытались приболтать 2 глупых мальчика, но я свое тело как драгоценность воспринимаю и посмеялась над ними.... один из них получше меня знал я потом ему высказала типа как вообще меня в такой роли мог представить, он сказал что попытка не пытка.
Не знаю никого кто изменяет, только на работе есть один который слюнки на всех пускает и все дружно жалеют его жену. Но рассказывать я уж точно не стала бы никому, во первых свечку не держала, а во вторых может человек сам знать не хочет. Я иногда врзьму телефон мужа и вроде есть мысль посмотреть соц сети и сообщения звонки, но откладываю и не делаю этого, не хочу ничего там найти, хотя верю ему и нет никого у него.
ну так прав же парень)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 09:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Добавлено через 2 минуты

Че-то у нас одни монашки собрались
Не флиртуют, не изменяют...

Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй.
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я наконец то от Вики отдыхаю, сижу на новой кв жду когда дверь установят, наконец то можно спойно фильмы посмотреть,захватила с собой ноут. Пусть папа занимается воспитанием, один фиг вечером опять уезжает на охоту.

Ян,вот козлы Бог все видит, воздастся им сполна. Надеюсь их найдут

У мужа бабушку развели год назад -впарили кастрюли всякие, чайник и ещё какой то набор посуды, всю пенсию им отдала может и больше, у неё с памятью вообще плохо((
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Добавлено через 2 минуты

Че-то у нас одни монашки собрались
Не флиртуют, не изменяют...

Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй.
И не говори

Сейчас наша женщина вамп придет и как шокирует нас

Девы!!!! Че с конкурсом??????
Все отправили!??? Давайте уже , блиииин!!!
Old 07.11.2014, 10:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, а это операция она для чего , как косметическая?
Стоматологическая операция.
У меня произошла рецессия десны - она опустилась (два нижних передних зуба).

Добавлено через 1 минуту

Я измотана до нельзя...
Всю ночь на титьке Сёма...

Сейчас к маме отведу. И с ночевкой останется там!
Все, хватит с меня!
Old 07.11.2014, 10:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Стоматологическая операция.
У меня произошла рецессия десны - она опустилась (два нижних передних зуба).

Добавлено через 1 минуту

Я измотана до нельзя...

Все, хватит с меня!
Дашик, пускай ваше ГВ удачно завершится!!! Маме сегодня несладко с Семой придется... А ты что-нибудь для груди придумала? Таблетку будешь пить?
Про десну такое даже не слышала, надеюсь это все легко исправляется

Девочки, спасибо за поддержку! В полиции ничего пока не сказали, удивились только, что столько налички дома держат. Но дедушка наотрез отказался в дальнейшем на книжку ложить, говорит, больше не придут...
Благо у бабушки все в банке хранится, и дедушка не знал где её книжка лежит... Ох, жалко мне его, переживает наверное. Да и денег жалко конечно...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У мну оч много знакомых и подруг, кто гуляет от мужей и жён! У многих дети!
У кого то постоянные любовники , кто-то просто отдыхает так в саунах с п-утками!
Самое бесячное, что я знаю жен и мужей , тех кто гуляет! (
Лезть я не буду... Чужая семья , как и голова потемки.... И ХЗ..... Может они просто закрывают глаза на измену.... Потому что многое оч очевидно....
А тут я со своей правдой!

Моя одна подруга к любовнику ездит в др город! У обоих семье/дети...
Другая тож замужняя с любовниками практикует секис втроем и вчетвером))))

Секисы втроем и вчетвером не практикую))) не мое это) не умею я разрываться между кем то и мне кажется я буду тупо ржать)))
Мы с мужем как то говорили по этому поводу)) и так и не решили , что лучше ммж или жжм

По поводу интрижек...
В молодости я как то пару раз хвостом от парня вельнула.... Он узнал! Точнее я с его другом замутила но там реально ХЗ че было!!! Но у мну сорвало крышняк стыдобище че я тогда несла и творила)))
Этот парень потом все равно хотел ко мне вернуться.... Но я уже с мужем стала встречаться

В замужестве я чиста и невинна) люблю мужа)))
И единственное что было ... Это предложение мне дружеского секса! Кстати Лакримуль со стороны моего друга !!!
И посягательства на работе...
Old 07.11.2014, 10:45
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Я измотана до нельзя...

Все, хватит с меня!
Так, мама Даша взялась за дело серьезно! Удачи! Терпения тебе!

Пириш, это та вамп, которая на Л начинается на АКРИМА заканчивается?

Катюш, ну-ка расскажи! Вы квартиру что ль взяли! А-то я все пропустила!
Ну и правильно! Отдыхай! Мой тоже заманал со своей охотой. Подавай деньги то на бензин, то на сало, то на путевку, то на патроны. Да мы б на эти деньги столько мяса бы купили. И папа еще б с нами дома был.... Вот вам и первобытный инстинкт...
Old 07.11.2014, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати! Одна моя знакомая узнала об измене мужа на работе...
Слушала разговор двух девок.... И в процессе разговора она поняла, что речь о ее муже!
Вот так и выяснилось..... У низ на тот момент двое детей было....
Но в итоге они вместе... Третьего родили!
Old 07.11.2014, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири мне в свое времяч когда с бывшем расстались и я начала с мужем встречаться, а он с другой дамой жить...мне бывший тоже предложил сесик дружеский иногда....Я СКАЗАЛА НЕТ. И он же еще и обиделся и оскорбился....

Всем привет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Кстати! Одна моя знакомая узнала об измене мужа на работе...
Слушала разговор двух девок.... И в процессе разговора она поняла, что речь о ее муже!
Вот так и выяснилось..... У низ на тот момент двое детей было....
Но в итоге они вместе... Третьего родили!
У нас такая же семь я на площадке есть. С начало она ушла от него с 2 детьми к другому...он ее ждал, добивался. Она вернулась..он загулял. Она говорит как так? Я начала бороться, потом они решили посещать семейного психолога и у них все наладилось и родили девочку еще. Говорит у нас чувства заново вспыхнули как в первый раз. Они очень красивая пара...он вечно с ними гуляет так еще и деток всех на площадке занимает чем то....прям папа и она такая красотка.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы на митинг!
Old 07.11.2014, 10:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, пускай ваше ГВ удачно завершится!!! Маме сегодня несладко с Семой придется... А ты что-нибудь для груди придумала? Таблетку будешь пить?
Про десну такое даже не слышала, надеюсь это все легко исправляется
Спасибо, Янчик!!!
Надеюсь, Сёмик не устроет маме жаркой ночки! Если что, то она позвонит, и я прибегу.
Для груди ничего не придумала... Таблетки не хочу пить. Буду сцеживать понемногу, а там посмотрим.

Я тоже, Ян, в шоке была, когда заметила изменения на десне... Я очень тщательно подхожу к уходу за зубами, никогда не пренебрегаю чисткой, причем пасты хорошие использую, ополаскиватели для десен, нити зубные...
Врач сказал, что это мне когда-то неудачно камни почистили... десны к зубу обратно не прижились... и плюс анатомическая особенность - сами десна в той области очень тонкие.

Операции боюсь, т.к. кусочек ткани неба будут брать и пришивать в ту зону, где рецессия произошла. Я же ж уже в инете начиталась!
Old 07.11.2014, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш!!! Еще раз удачи!!!
Old 07.11.2014, 10:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш!!! Еще раз удачи!!!
Ответ