Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2015, 06:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки
Родились мы 3850, 54
Про роды напишу позже,было быстрее (6 часов), но больнее
Какие хорошие вес и рост!!! Молодцы!!!
[QUOTE=Sweetcat;7067825]Девочки, с неделечками!
И с открытием летнего сезона [QUOTE]
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэзи, Рита, очень красивый и нежный плед!
Все, хочу родить все сделала, вчера даже на педикюр с маникюром сходила)))
Спасибо!!! Ну всё ты прям готова уже
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
красивый конверт
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант вот что получилось)

Добавлено через 4 минуты

Еще заправила кроватку, осталось балдахин повесить, это муж сделает без меня!
Купила еще пару фланелевых распашонок, постирала все, а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.
Тань как классно получилось! с завершающими хлопотами тебя
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы от стоматолога, лечили зуб сыну. Все таки мужчина растет горжусь! и уколы, прививки, и анализ крови из пальца/из вены, и зубы лечит тттт спокойно, без линих звуков, даже бровью не ведет ттт спрашиваю больно было, говорит"да, но в целом терпимо!" молодец! а я истеричка до сих пор))
молодец сынок!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Таня очень красивый пледик
У нас жара капец...живот временами поднывает,грудь набухла и болит чуток,молозиво с молоком прям при нажатии
Ого, классно! У меня молозиво появилось только во время родов первый раз и сейчас походу так, ничего ни давится
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Всем спасибо)))
Мы приехали из сада, курочку жарили, в баню я сходила, правда с открытой дверью мылась. Симптомы все пропали, немного поясница побаливает.
С хорошим отдыхом и банькой!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня ноги отекли ни с того ни с сего, резко, буквально за час. Расстроилась завтра надо сварить морс и пить весь день
Олесь не расстраивайся! Бывает

Добавлено через 4 часа 27 минут

Юлечка с ПДР тебя!!!! 40 неделек!!!!Как ты там??? Чуда не произошло?
Машуля с 38 недельками!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.06.2015, 07:27
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Звезда моя ты не родила? Девчонки с недельками! Я вчера так и уснула. Ой, с праздником! Первый раз за несколько лет в праздники дома. Помираю от скуки, хотя только в мае была в Анапе, в апреле в Сочи - как там здорово! Скучаю по Риге. Кстати, до 30 лет даже машины небыло и была я только.....на работе и дома.

Добавлено через 27 минут

Надо творог с яблоками попробовать. А трава эта роды не вызывает ), ее для легких родов пьют, при заболеваниях разных (женская трава). Вызывать буду после 40, хотя с моим нынешним весом и отеками останавливают только хорошие анализы. Как живут люди с весом за 100? Это не жизнь. У меня когда 75 было, мне уже не хорошо было. В общем не завидую я им. Вот как на зло завтра рожу. Это по жизни мое число, в поездах мой вагон, живу в доме #13. Тоже что ли связать что-нибудь.... Пойду в аптеку схожу, еще мои блины просили. У нас традиция, по выходным на завтрак блины. А у вас есть семейные традиции?
Solnces вне форума  
Old 12.06.2015, 07:30
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! С праздником, девочки!!!
Юля, ты на месте??!!! С ПДР тебя!!!!
Маша, с неделькой!!!
Я сегодня просто ужасно спала, низ живота тянет, под утро прям каждые 10-12 минут прихватывало, сейчас легче
Татьяна89 вне форума  
Old 12.06.2015, 08:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра и с праздником!

Надо хотя бы просто начать есть. Я уже две недели как или вообще не ем (только пью), или что то перекусываю раз в день (те де яблоки/бананы, творог/сыр, кашу).

7го были на др, там грибов наелась соленых..но отеки получается спустя 4 дня появились..странно
Сейчас еще немного отечные ступни
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.06.2015, 08:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку, девочки)))
Maruskya вне форума  
Old 12.06.2015, 09:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всемя туточки,вот и 40,а мы все на месте,живот тянет переодически,ночью каменный был прям,малыш притих,болит копчик и поясница,ночью не сплю а днем как мухагрудь набухла и чувствительная.И папа терапия и приседания дела домашние не помогаютуже все достали вопросом вы еще не родилинервы сдают
С праздником!
Спасибо за поздравления всем)
Маша с неделищей!)

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 12.06.2015 в 09:31.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.06.2015, 10:25
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо всем за поздравления!

Держитесь,осталось совсем чуть-чуть и будете обниматься со своими крошками) всем легких родов!
Четыре дождя вне форума  
Old 12.06.2015, 10:41
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margarita_22, как ты??? Как себя чувствуешь??? Малышка спит??!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет всемя туточки,вот и 40,а мы все на месте,живот тянет переодически,ночью каменный был прям,малыш притих,болит копчик и поясница,ночью не сплю а днем как мухагрудь набухла и чувствительная.И папа терапия и приседания дела домашние не помогаютуже все достали вопросом вы еще не родилинервы сдают
С праздником!
Спасибо за поздравления всем)
Маша с неделищей!)
И Мне ничего не помогает, живот Ппц как тянет. Как прихватит что искры из глаз и на этом все....
Татьяна89 вне форума  
Old 12.06.2015, 10:52
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Татьяна89, окситоцин колят,так как-будто опять рожаю( обещают что завтра уже легче будет
Спит,грызет грудь,крутит головой по сторонам-осваивается)
Четыре дождя вне форума  
Old 12.06.2015, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Юля с ПДР тебя

Маша, с неделькой

Рита,как дочу назвали?
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль ну потерпи немножко...надеюсь недолго тебе ждать осталось, представляю как бесит особенно после пдр когда родишь? не родила еще? вопросы....меня уже все спрашивают да пишут
Маргарита держитесь! Скоро домой поедите
Дэзи вне форума  
Old 12.06.2015, 11:42
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Margarita_22, У меня питомник и часто принимаю роды у собак
Окситоцин мы и собакам колим, чтоб матка очищалась и сокращалась, но всегда с ношпой. Без ношпы это болезненно. Спроси у врачей может тебе можно ношпу?
Я лежала на раннем сроке в больнице, у одной выкидиш и тоже окситоцин кололи, она от боли загибалась. Спросили у врача, ношпу разрешил. Так у человека такое облегчение наступило
Совунья вне форума  
Old 12.06.2015, 11:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А у меня на ношпу аллергия
Терпеть не могу окситоцин после кесарева,шов свежий и первые дни больно очень...потом вроде ничего
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 12:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.06.2015, 12:29
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, еще не придумали,пока "конфетой" ее называю)

Дэзи, спасибо!

Совунья, спрашивала,седня ночь не спала.сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол(
Четыре дождя вне форума  
Old 12.06.2015, 12:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, еще не придумали,пока "конфетой" ее называю)

Дэзи, спасибо!

Совунья, спрашивала,седня ночь не спала.сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол(
Ясненько
А какая она??Волосики есть?С сыночком похожа?
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2015, 14:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол(
Ну, может быть... окситоцин сокращает, а но-шпа убирает спазм... а сокращение, это как спазм... хз, без назначения действительно не стоит...
вообще запутано всё )))
Совунья вне форума  
Old 12.06.2015, 19:44
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:

А лед сейчас не прикладывают? У нас в холодильнике всегда грелка со льдом лежала, спрашивали, как класть(чтобы на мочевой пузырь не положить), медсестры сами клали минут на пять. Потом я дома повторила, когда после прогулки коляску подняла на 4 этаж, вспомнила роды.
Solnces вне форума  
Old 12.06.2015, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне лед не прикладывали..выделений было не очень много вроде бы. Сокращалась матка быстро
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.06.2015, 20:58
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня всё так и тянет живот, схватки становятся периодичными, больно, но терплю!
После туалета вышла горошинка кровяная....
Муж еще на работе, усиление у них, дома одна, страшно(((

Пока все на месте???!
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема