![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Звезда моя ты не родила? Девчонки с недельками! Я вчера так и уснула. Ой, с праздником! Первый раз за несколько лет в праздники дома. Помираю от скуки, хотя только в мае была в Анапе, в апреле в Сочи - как там здорово! Скучаю по Риге. Кстати, до 30 лет даже машины небыло и была я только.....на работе и дома.
Добавлено через 27 минут Надо творог с яблоками попробовать. А трава эта роды не вызывает ), ее для легких родов пьют, при заболеваниях разных (женская трава). Вызывать буду после 40, хотя с моим нынешним весом и отеками останавливают только хорошие анализы. Как живут люди с весом за 100? Это не жизнь. У меня когда 75 было, мне уже не хорошо было. В общем не завидую я им. Вот как на зло завтра рожу. Это по жизни мое число, в поездах мой вагон, живу в доме #13. Тоже что ли связать что-нибудь.... Пойду в аптеку схожу, еще мои блины просили. У нас традиция, по выходным на завтрак блины. А у вас есть семейные традиции? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! С праздником, девочки!!!
Юля, ты на месте??!!! С ПДР тебя!!!! Маша, с неделькой!!! Я сегодня просто ужасно спала, низ живота тянет, под утро прям каждые 10-12 минут прихватывало, сейчас легче |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и с праздником!
Надо хотя бы просто начать есть. Я уже две недели как или вообще не ем (только пью), или что то перекусываю раз в день (те де яблоки/бананы, творог/сыр, кашу). 7го были на др, там грибов наелась соленых..но отеки получается спустя 4 дня появились..странно Сейчас еще немного отечные ступни |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() С праздником! Спасибо за поздравления всем) Маша с неделищей!) Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 12.06.2015 в 09:31. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, как ты??? Как себя чувствуешь??? Малышка спит??!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль ну потерпи немножко...надеюсь недолго тебе ждать осталось, представляю как бесит особенно после пдр когда родишь? не родила еще? вопросы....меня уже все спрашивают да пишут ![]() Маргарита держитесь! Скоро домой поедите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, У меня питомник и часто принимаю роды у собак
Окситоцин мы и собакам колим, чтоб матка очищалась и сокращалась, но всегда с ношпой. Без ношпы это болезненно. Спроси у врачей может тебе можно ношпу? Я лежала на раннем сроке в больнице, у одной выкидиш и тоже окситоцин кололи, она от боли загибалась. Спросили у врача, ношпу разрешил. Так у человека такое облегчение наступило |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А лед сейчас не прикладывают? У нас в холодильнике всегда грелка со льдом лежала, спрашивали, как класть(чтобы на мочевой пузырь не положить), медсестры сами клали минут на пять. Потом я дома повторила, когда после прогулки коляску подняла на 4 этаж, вспомнила роды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня всё так и тянет живот, схватки становятся периодичными, больно, но терплю!
После туалета вышла горошинка кровяная.... Муж еще на работе, усиление у них, дома одна, страшно((( Пока все на месте???! |
![]() |