![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девули ...спасибо за советы...
Просто клинит...одна из этих подружек(мы с ней идем 29 августа на свадьбу к ее куме и нашим общим друзьям так сказать) И вот тоже было на прошлых выходных...мы с невестой договаривались пойти на море и взять ее кумовей...мы с мужем поехали на базар что бы чтото окупить на свадьбу одеть...в итоге я узнаю что все пошли на море только без нас...а я как дура решила что никто не пошел и соченила им красивую песню на свадьбе...сидела потом рыдала, что к людям с душой а они в крысу ходят и гуляют без тебя......я дура наверное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, поздравляем!!!
Добавлено через 3 минуты У нас в городе платят 32 тысячи на карту детскую, которую ты можешь отоварить только в детских магазинах и еще если доход ниже прожиточного, то по 3200 до полутора лет, потом по 800 рэ. Это тоже на детскую карту. Но это на второго ребёнка, а на первого что-то в районе 24000 и 2 с копейками до полутора. Молочной кухни нет, но я на эти деньги итак могу все это купить. Можно и одежду и еду и памперсы, короче все, кроме игрушек. А на работе 14 тысяч единовременное пособие и пособие в размере 40% от зарплаты, но не больше 16000 вродею это тоже до полутора лет, а потом по 50 рублей)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, конечно,ощутимая. 32000+3200(до полутора лет), памперсы и прикорм полностью окупится. Особенно,если на груди ребёнок и смеси покупать не надо. Старший у меня на смеси рос, так вся эта детская карта уходила на покупку смесей, они же дорогие. В этот раз повезло, так что прикорм (каши и банки для начала) и памперсы будут за счёт государства))
|
![]() |
![]() |