![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут есть такая темка.почитай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне врач сказал что на сроке 28 недель подтекания не может быть.. мол зря паникую. И смотреть не стал. говорит что это после 32 недели может быть..
А только что звонила другому врачу (частнику) говорит вызывай скорую и в стационар!! Пусть в роддоме определаяют что это.. все(( паника.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но решать тебе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня моей соседке по палате поставили подтекание вод. Срок 18-я неделя!!! Собираются делать кесарево. Не представляю, что с ней творится((( Ребенок первый, пока с ней лежали, она очень переживала из-за каждого пятнышка крови, а тут такое...
Девочки, кто знает, неужели других вариантов нет?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще подтекание-это ж.па.....у моей сестры началось в 21 нед,до 27 кое-как сохранили,но в результате роды в 28 недель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |